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Menú Nochebuena 2009

No, no estamos locas jajaja, es que mirando creíamos que habíamos publicado este menú en su día, pero Estaba en borrador, y no queríamos dejar de publicarlo Porque hay recetitas que pueden interesar. Estaban muy ricas y gustaron mucho y creo que Estarán en mas de una fiesta. Esperamos que os guste y perdonéis la tardanza ... pero se dice que "mas vale tarde que nunca.

Entrantes:

Chupito de Melón con crujiente de Jamón

IMG_0636_thumb6 Chupito de asado de pimiento, Turrón y Anchoa

IMG_0630_thumbTartaletas de Huevos rotos y gulas del norte

huevosrevueltoscongulas_thumb Gambon al horno

langostinos_al_horno_(2)_thumbEnsalada de Bogavante y Manzana

ensalada_de_manzana_y_bogavante_(5)_thumb[3]Plato principal:

Solomillo de Ternera al punto con salsa suave de Pimienta

Solomillo  (3)

Y como Postre:

Tarta Mágica

Collage de Tarta Mágica

Pastelitos Variados

Collage de pastelitos

Hasta el Año que viene !!!!!

Comentarios

Ana Beatriz (Aguasanta) ha dicho que…
Pues que sepais que no teneis perdón. Dejarnos hasta ahora sin este maravilloso menú!!! Y ahora nos pegamos un atracón, todo junto!!! jejejeje. Una delicia todo!!
Besitos
Espe ha dicho que…
anda que menos mal que os habeis dado cuenta..pedazo menu....muy rico todo
Mila ha dicho que…
Todo tiene una pinta fantástica y seguro que estaba bien rico, así de pronto cuesta asimilar tanta información, pero poco a poco lo iré haciendo.
De momento el chupito de melón con crujiente de jamón lo he hecho en casa y gustó mucho.
besos
Las PacaS ha dicho que…
Ay Ana, es verdad, pero como en esas fechas estás en tantas cosas, y todo el mundo lo pone creíamos que nosotras también, pero no quería dejar de publicar porque da ideas para cualquier celebración. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Espe, es que así no se me olvida lo que puse y me da ideas para la próxima celebración. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Mila, me alegro que te guste, es que el de melón está buenísimo, tan fresquito... Un besito.
Amanda ha dicho que…
Andaaaa... si se pusieron moradas!! Que pinta mas buena tiene todooo... pues si, mas vale tarde que nunca.
Besotes guapas!
PUSORONENITO ha dicho que…
Nunca es tarde si la dicha es buena y esta lo es.
Enhorabuena por esos platos, tan navideños.
Besos
Jorge.
Las PacaS ha dicho que…
Eso dicen Jorge, muchas gracias. Un beso.
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeeee que cosas mas ricaaaaaas wapis , amoooooos si no lo llegais a publica no os perdono en to el año jis..jis.
No doy exo y como ya he mirao toooooas las recetas y toas me parecen fantasticas ,os dejo aqui el comentario pues tengo que ir a buscar el peque al cole y seguro que no llego si comento en cada una jajjaa.
Espectaculaaaaaares tanto las recetas como las fotos no veas lo que me habeis exo babaaaaa el tecalo jaja.
La tarta me parece mu curiosa ,a ve si me aguanto y no la copio que me he propuesto no copia mas recetas hasta que haga toas las pendientes.
Bicos mil potitas miassssssss.
Anónimo ha dicho que…
Jajaja! ya decía yo... qué rico todo, estoy que no sé que hacer de cena y estoy babeando! Un besín!
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda y seras capaz de aguantar sin copiar... no me lo creo...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Lucía ya no tienes excusa para no hacer la cena... Se acabó el babear...jajaja.
besitos.
Morguix ha dicho que…
Jejeje.... más vale tarde que nunca. Así no nos perdemos estas cosas tan deliciosas.
Un besote y... ¡Feliz Navidad!, jejeje. ;-)
Las PacaS ha dicho que…
Hola Morguix, pero se nos ha pasao pasao mucho jajajaja, el año que viene estaremos mas pendientes. Un besazo.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.