Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

08 febrero 2010

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Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado (elegir es que os guste)
  • 300 gr. de langostinos (pelado , reservar las cáscaras para hacer el fumet)
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gr. de aceite
  • 1/2 cubilete de brandy
  • sal y pimienta
  • 1 litro de agua.

Preparación:

En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.

En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15min/temp.varoma /vel. 1

Colamos el caldo y reservamos.

Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg/vel. 4. Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 min/temp. varoma/vel.1. (seguimos con la varoma encima del vaso).

Retiramos la varoma y reservamos el pescado. En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 min/100º/vel. cuchara.

En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

28 comentarios:

{ Curra } at: 8 de febrero de 2010, 10:58 dijo...

Qué delicia!!!

{ LA NUBE DE ALBA } at: 8 de febrero de 2010, 11:08 dijo...

Da gusto estar pensando en que comida voy hacer hoy...y de repente! entrar en vuestro blog y q aparecer una receta perfecta!
Ya os contaré!!
BESITOSSS

{ kanela y Limón } at: 8 de febrero de 2010, 11:52 dijo...

Que rico el pescado asi, y esa salsa está para no parar de mojar!!
Un besiño.

{ María y Noelia } at: 8 de febrero de 2010, 12:30 dijo...

Qué rico, además siempre es bueno comer pescaíto.

Un besote

{ liruvi } at: 8 de febrero de 2010, 12:46 dijo...

Chicas tiene una pinta estupenda lo voy a hacer y ya os diré.
Besos

{ Amanda } at: 8 de febrero de 2010, 13:31 dijo...

Jo que pinta! Y yo sin thermomix...
Besis guapas.

{ Espe } at: 8 de febrero de 2010, 14:48 dijo...

que salsita mas rica, y el toque de los langostinos la hace de 10

{ Isa } at: 8 de febrero de 2010, 14:57 dijo...

tiene que estar buenisimo apetece mojar pan
un saludo

{ El futuro bloguero } at: 8 de febrero de 2010, 17:00 dijo...

Esa salsa tiene que irle muy bien a unos lomos de merluza, por ejemplo...

(Y tengo unos congelados, aburriditos)

{ Morguix } at: 8 de febrero de 2010, 23:16 dijo...

Bueno, ¡otra que cae pero ya mismo!. ¡Qué bueno, con esa salsa!.
Besotes.

{ Paula } at: 9 de febrero de 2010, 11:39 dijo...

pero qué rico y sano, esta receta me entra en la dieta, me la anoto :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:33 dijo...

Gracias Curra! Un besito y anímate a hacerla.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:33 dijo...

Me alegro de haberte solucionado el menú!!! un besito y cuentanos.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:34 dijo...

Kanela prepara pan,porque llevas razón la salsita está para morirse jajaja. Un besito.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:34 dijo...

Hola chicas, es verdad como nos olvidamos del pescado, con lo rico que está. Un besito a las dos.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:34 dijo...

Pili ya nos contarás.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:35 dijo...

Amanda, pero no se la pediste a los reyes magos!!! me cachi... para la próxima.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:35 dijo...

Gracias Espe por tu puntuación . Un beso.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:36 dijo...

Isa apetece y mucho, pero hay que controlarse ... Un besito.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:37 dijo...

Hola FBloguero!! yo es que siempre que pongo una receta de pescado fileteado, no pongo el nombre para que cada uno eliga su favorito, con merluzita fíjate como va a estar. Un beso.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:38 dijo...

Bueno Morguix, cuentanos si te gustó o no!! un besazo guapetona.

{ Las PacaS } at: 9 de febrero de 2010, 17:38 dijo...

Paula, entra en la dieta si no caes en la tentación de mojar pan jajaja. Un besito.

{ liruvi } at: 9 de febrero de 2010, 22:27 dijo...

Bueno dicho y hecho, lo he preparado esta mañana para cenar como me iba a ver los impresionistas por si llegaba tarde y asi sólo había que calentarlo.
Esta buenísimo.
Besos

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 0:05 dijo...

Pili me alegro que te gustara... eres una chica muy eficiente.
besitos.

Anónimo at: 21 de noviembre de 2010, 15:13 dijo...

Mi nombre es Clara. Hice la receta con bacalao y estaba riquísimo!!!! Tenía invitados y todo fueron felicitaciones, así que muchas gracias por vuestra ayuda!!!! Ya estoy enganchada a vuestra página!!! Saludos.

{ Las PacaS } at: 22 de noviembre de 2010, 8:36 dijo...

Clara bienvenida a nuestro blog, no sabes la alegria que nos das, diciendo que te gustó la receta. ya sabes que estamos aquí para lo que quieras.
besitos.

Anónimo at: 24 de noviembre de 2011, 16:45 dijo...

Bueniiiiiiiisimo me ha encantado, y eso que a mi no me gusta nada el pescado... con el sabor un poquito picante de la pimienta y el langostino no sabía casi el pescado... aconsejable esta receta 100% enhorabuena!

{ Las PacaS } at: 26 de noviembre de 2011, 11:21 dijo...

Anónimo, muchas gracias por tu comentario, me alegra mucho que te guste.....
besitos.

 
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