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Rollitos Brick de Marisco

rollitos de marisco (2)

 

Ingredientes:

1 paquete de láminas de brick

1 calabacín grande

1 zanahoria grande

1 cebolla

1 brick de nata para cocinar

100 gr. de gamba (yo utilizé congelada )

1 bogavante cocido  ( se puede sustituir por colas de langosta, palitos de cangrejo…)

aceite, sal  y pimienta

Preparación:

Cortamos la verdura en brunoise ( en cuadraditos pequeños). En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín. Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.

Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.

Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.

Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 – 6 minutos, estar pendientes porque enseguida se pueden quemar. También se pueden freír pero a mi me gustan mas en el horno, salen muy crujientes.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmm xica se ve divinooooooo ,como no me has dixo que tenias estos rollitos tan ricoooos ya mismo nos ibamos a cena a tu casa y la tartita la llevaba mi amiga jajjaaa.
Enga no me enrollo mas que tengo que hace la cena , cuantas veces lo he dixo ya y aun no he empezao jajaaa.
Bicos mil potitas miaaaaas.
kanela y Limón ha dicho que…
Que buenos estos rollitos!!! es que con esos ingredientes no se puede fallar!! Buenísima la receta.
Un besiño.
Pizpireta ha dicho que…
Tienen una pinta estupenda. Besitos
Mila ha dicho que…
Unos rollitos deliciosos, y no se ven demasiado complicados.
Besitos
Anónimo ha dicho que…
que rico! a mí tambien me gustan más al horno, quedan menos grasientas, y el relleno... que te voy a decir!Besos
Federica ha dicho que…
mmmm..che buono!!! complimenti!
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda, me imagino hechos con el marisquito que teneis por ahí arriba. Y corre ves a hacer la cena que te estará esperando. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Kanela, pues con las manitas que tu tienes te saldrán estupendas. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Pizpireta, te animo a que los hagas.Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Mila no se tarda nada en hacerlos y tu comensales te lo agradecerán seguro. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Lucia, es verdad, prefiero el horno, que el verano está a la vuelta de la esquina. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Federica, estás muy guapa en la foto. Un besito.
Raquel ha dicho que…
Hola chicas que buenas recetas habeis puesto estos rollitos me los quedo para un domingo claro que primero tengo que localizar la pasta.
Besicos
flori ha dicho que…
Riquísimos, me apetecen mucho, gracias guapas! besos Flori
Curra ha dicho que…
Esto está para no dejar ni pizca.
Tengo pasta brick. manñana mismo los preparo.
Un abrazo
Las PacaS ha dicho que…
Hola Raquel, la pasta brick yo solo la encuentro en el Corte Inglés en el club del gourmet. Me alegro que te hayan gustado . Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Flori!! que tal estás, me alegro que te gusten, ya sabes, ánimo!! un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Que suerte Curra, que tengas la pasta, pues ya tienes la receta, así que no te falta de na' jaja. Un besito , a ver si te gustan.
Paula ha dicho que…
guau, qué receta más rica!!!, me la anoto ya mismo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Amanda ha dicho que…
Que ricura...
Besukys.
Espe ha dicho que…
pero y esta delicia?me encnata....
MARÍA JESÚS ha dicho que…
Me parece muy original esta receta con pasta brick, mira que da juego esta pasta. Enhorabuena por los dos blogs que tenéis. besitos...
LA NUBE DE ALBA ha dicho que…
Q pintaa!! eso tiene que estar riquísimo!! anotado queda!
Besoss!
liruvi ha dicho que…
Menudo aperitivo, muy buena la receta.
Besos
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Pili
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.