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Rollitos Brick de Marisco

rollitos de marisco (2)

 

Ingredientes:

1 paquete de láminas de brick

1 calabacín grande

1 zanahoria grande

1 cebolla

1 brick de nata para cocinar

100 gr. de gamba (yo utilizé congelada )

1 bogavante cocido  ( se puede sustituir por colas de langosta, palitos de cangrejo…)

aceite, sal  y pimienta

Preparación:

Cortamos la verdura en brunoise ( en cuadraditos pequeños). En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín. Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.

Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.

Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.

Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 – 6 minutos, estar pendientes porque enseguida se pueden quemar. También se pueden freír pero a mi me gustan mas en el horno, salen muy crujientes.

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