Rollo de Hamburguesa

10 febrero 2010

Otra forma original de comer hamburguesa, que seguro a los nenes les encantará. Espero que os guste.

Rollo de hamburguesa (3)

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada

4 lonchas de Bacon, picadas o tiritas

1 cebolla pequeña picada

200 gr. de queso para fundir rallado

sal y pimienta

aceite

Para la masa en thermomix:

200 gr de agua

50 gr de aceite

1 cucharadita de sal

20 gr de levadura fresca

400 gr de harina aprox.

Nota: Se puede preparar con las láminas de masa de pizza ya hechas.

Preparación:

Hacemos primero la masa:

Verter en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y a continuación programar 1 minuto en velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos untadas en aceite y extenderla en una bandeja de horno.

En una sartén: Sofreímos la cebolla con un poquito de aceite, cuando esté transparente añadimos la carne picada, sofreímos bien y añadimos el bacon, salpimentar y dejar cocinar hasta que la carne la veamos bien hecha Agregamos el queso; cocinamos hasta que esté completamente derretido, revolviendo frecuentemente. Retiramos del fuego; reservamos.

Sobre la masa estirada añadimos toda la mezcla de carne y enrollamos la masa, a lo largo.

Precalentamos el horno a 210º y horneamos el rollito de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Córtalo diagonalmente en seis rebanadas para servir.

30 comentarios:

{ Espe } at: 10 de febrero de 2010, 11:57 dijo...

pero y esta delicia tan original?como le dais a la cabeza..riquisimo..me la llevo

{ Nieves } at: 10 de febrero de 2010, 12:03 dijo...

Que original, seguro que así les gusta un montón a mis hijos, porque claro les encantan las hamburguesas. Se lo preparé.

Un beso

{ Su } at: 10 de febrero de 2010, 12:08 dijo...

genial para una cenita con partido , para el maridín y los coleguis,,,y no te digo nada ese pescadito con la salsa de langostinos

te sigo

su

{ El futuro bloguero } at: 10 de febrero de 2010, 12:13 dijo...

Qué original... Es como un bollo preñao de hamburguesa... me encanta

{ Bárbara } at: 10 de febrero de 2010, 12:36 dijo...

Qué rico!
Me gusta mucho la idea, y para los peques genial!
Besitos

{ NENALINDA } at: 10 de febrero de 2010, 12:42 dijo...

Una idea mu original wapis , ademas de facilita , en casa no gustan muxo las amburguesas el que se las suele comer es mi costy , mi peque ni es capa de comese una del mac donalsd y eso que lo hace por el regalo jajjaa.
De todos modos tomo nota ,igual asin les gusta mas.
Os ha quedao divinaaaaaa ,como siempre una receta rica y facil.
Ummmmmmm el pescado con salsa de langostinos tiene que estar de vicio amooooos no veas que ganas de dar una dentella al monitor ,lo bien que me vendria ese platin pa comer dentro de un ratin que me marxo a trabaja y me he exo verdura con pescao cocido a ve si asin me porto un poco bien poque anda que no peco na urtimamente jajaa.
Bicos mil potitas miaaaaas.

{ mese } at: 10 de febrero de 2010, 12:51 dijo...

No se si a la nena le gustará pero a sus papis seguro.
Besos

{ AguaSanta } at: 10 de febrero de 2010, 13:37 dijo...

Aunque yo no tengo aún la thermomix, la receta es tan sencilla y se ve tan deliciosa, que me animaré a hacerla como dices, con las bases de pizza. Rica rica, gracias

{ Paula } at: 10 de febrero de 2010, 14:22 dijo...

genial, me encanta la idea. Tomo nota ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 14:53 dijo...

Espe es otra forma de comer hamburguesas,pero no te la lleves toda...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 14:54 dijo...

Nieves entonces si le gustan las hamburguesas le gustará esta receta, además caseritas que estan mas ricas...
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 14:55 dijo...

Su o también para nosotras y nuestras coleguis...jajaja gracias wapa. El pescaito es de toma pan y moja....
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 14:56 dijo...

F. Bloguero si tu lo dices, aceptamos la idea...jajaja.
gracias.
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 14:57 dijo...

Bárbara seguro que les gusta porque a los niños les pones macarrones y hamburguesas y son los mas felices del mundo....
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 15:01 dijo...

Nenalinda pues es raro que a tu niño no le guste las hamburguesas y mas las del Mcdonald ó Burguer king, será por el regalo como tu dices.
En casa menos a mi marido nos gusta a todos, aunque solo de vez en cuando, no conviene abusar....
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 15:02 dijo...

mese siempre ponemos la excusa de que son para los niños pero a los mayores también nos gusta.
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 15:03 dijo...

Agua Santa no hace falta la Th. las recetas se pueden adaptar al modo tradicional. Lo que ocurre que ya que la tenemos hay que sacarle partido. Seguro que te sale estupenda.
besitos.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 15:04 dijo...

Paula veo que te has cambiado el avatar, muy chulo... gracias wapísima.
besitos.

{ kanela y Limón } at: 10 de febrero de 2010, 16:44 dijo...

Una idea muy original!! Gracias por ponerla.
Un besiño.

{ LA NUBE DE ALBA } at: 10 de febrero de 2010, 17:04 dijo...

Ñam..Ñam! q buena pinta! y q original..sobre todo pa los más peques de casa...
Besitos!!

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 17:49 dijo...

Hola Kanela, gracias a ti por venir a vernos. Un besito.

{ Las PacaS } at: 10 de febrero de 2010, 17:50 dijo...

Gracias nube de alba, es.. otra forma de comer lo mismo, a mi nene le encantó. Un besazo.

{ Federica } at: 10 de febrero de 2010, 20:35 dijo...

geniale questa ricetta!! e che buona!! bravissima! ciaooooo

{ Las PacaS } at: 11 de febrero de 2010, 12:18 dijo...

Federica gracias wapi.
besitos.

{ Saveurs et Gourmandises } at: 11 de febrero de 2010, 20:26 dijo...

Il n'y a pas que les enfants qui vont aimer ce pain farci.
J'aime beaucoup.
Je note ta recette.

{ Las PacaS } at: 11 de febrero de 2010, 20:48 dijo...

Saveurs et G. nos hace mucha ilusión tus comentarios, en francés nada menos... seguro que a los niños les gustará.Gracias wapísima.
besitos.

{ Mila } at: 11 de febrero de 2010, 21:56 dijo...

Un rollo muy interesante, y seguro que muy rico también.

{ Las PacaS } at: 12 de febrero de 2010, 9:58 dijo...

Mila esta muy rico, 100% recomendable...
besitos.

{ M.LUZ } at: 12 de febrero de 2010, 10:33 dijo...

Me gusta muuuucho la idea!!!!

Besitos

{ Las PacaS } at: 12 de febrero de 2010, 11:05 dijo...

M.Luz gracias wapa.
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba