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Rollo de Hamburguesa

Otra forma original de comer hamburguesa, que seguro a los nenes les encantará. Espero que os guste.

Rollo de hamburguesa (3)

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada

4 lonchas de Bacon, picadas o tiritas

1 cebolla pequeña picada

200 gr. de queso para fundir rallado

sal y pimienta

aceite

Para la masa en thermomix:

200 gr de agua

50 gr de aceite

1 cucharadita de sal

20 gr de levadura fresca

400 gr de harina aprox.

Nota: Se puede preparar con las láminas de masa de pizza ya hechas.

Preparación:

Hacemos primero la masa:

Verter en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y a continuación programar 1 minuto en velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos untadas en aceite y extenderla en una bandeja de horno.

En una sartén: Sofreímos la cebolla con un poquito de aceite, cuando esté transparente añadimos la carne picada, sofreímos bien y añadimos el bacon, salpimentar y dejar cocinar hasta que la carne la veamos bien hecha Agregamos el queso; cocinamos hasta que esté completamente derretido, revolviendo frecuentemente. Retiramos del fuego; reservamos.

Sobre la masa estirada añadimos toda la mezcla de carne y enrollamos la masa, a lo largo.

Precalentamos el horno a 210º y horneamos el rollito de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Córtalo diagonalmente en seis rebanadas para servir.

Comentarios

Espe ha dicho que…
pero y esta delicia tan original?como le dais a la cabeza..riquisimo..me la llevo
Nieves ha dicho que…
Que original, seguro que así les gusta un montón a mis hijos, porque claro les encantan las hamburguesas. Se lo preparé.

Un beso
Su ha dicho que…
genial para una cenita con partido , para el maridín y los coleguis,,,y no te digo nada ese pescadito con la salsa de langostinos

te sigo

su
El futuro bloguero ha dicho que…
Qué original... Es como un bollo preñao de hamburguesa... me encanta
Bárbara ha dicho que…
Qué rico!
Me gusta mucho la idea, y para los peques genial!
Besitos
NENALINDA ha dicho que…
Una idea mu original wapis , ademas de facilita , en casa no gustan muxo las amburguesas el que se las suele comer es mi costy , mi peque ni es capa de comese una del mac donalsd y eso que lo hace por el regalo jajjaa.
De todos modos tomo nota ,igual asin les gusta mas.
Os ha quedao divinaaaaaa ,como siempre una receta rica y facil.
Ummmmmmm el pescado con salsa de langostinos tiene que estar de vicio amooooos no veas que ganas de dar una dentella al monitor ,lo bien que me vendria ese platin pa comer dentro de un ratin que me marxo a trabaja y me he exo verdura con pescao cocido a ve si asin me porto un poco bien poque anda que no peco na urtimamente jajaa.
Bicos mil potitas miaaaaas.
mese ha dicho que…
No se si a la nena le gustará pero a sus papis seguro.
Besos
AguaSanta ha dicho que…
Aunque yo no tengo aún la thermomix, la receta es tan sencilla y se ve tan deliciosa, que me animaré a hacerla como dices, con las bases de pizza. Rica rica, gracias
Paula ha dicho que…
genial, me encanta la idea. Tomo nota ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Espe es otra forma de comer hamburguesas,pero no te la lleves toda...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nieves entonces si le gustan las hamburguesas le gustará esta receta, además caseritas que estan mas ricas...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Su o también para nosotras y nuestras coleguis...jajaja gracias wapa. El pescaito es de toma pan y moja....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero si tu lo dices, aceptamos la idea...jajaja.
gracias.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Bárbara seguro que les gusta porque a los niños les pones macarrones y hamburguesas y son los mas felices del mundo....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda pues es raro que a tu niño no le guste las hamburguesas y mas las del Mcdonald ó Burguer king, será por el regalo como tu dices.
En casa menos a mi marido nos gusta a todos, aunque solo de vez en cuando, no conviene abusar....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
mese siempre ponemos la excusa de que son para los niños pero a los mayores también nos gusta.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Agua Santa no hace falta la Th. las recetas se pueden adaptar al modo tradicional. Lo que ocurre que ya que la tenemos hay que sacarle partido. Seguro que te sale estupenda.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Paula veo que te has cambiado el avatar, muy chulo... gracias wapísima.
besitos.
kanela y Limón ha dicho que…
Una idea muy original!! Gracias por ponerla.
Un besiño.
LA NUBE DE ALBA ha dicho que…
Ñam..Ñam! q buena pinta! y q original..sobre todo pa los más peques de casa...
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
Hola Kanela, gracias a ti por venir a vernos. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias nube de alba, es.. otra forma de comer lo mismo, a mi nene le encantó. Un besazo.
Federica ha dicho que…
geniale questa ricetta!! e che buona!! bravissima! ciaooooo
Las PacaS ha dicho que…
Federica gracias wapi.
besitos.
Saveurs et Gourmandises ha dicho que…
Il n'y a pas que les enfants qui vont aimer ce pain farci.
J'aime beaucoup.
Je note ta recette.
Las PacaS ha dicho que…
Saveurs et G. nos hace mucha ilusión tus comentarios, en francés nada menos... seguro que a los niños les gustará.Gracias wapísima.
besitos.
Mila ha dicho que…
Un rollo muy interesante, y seguro que muy rico también.
Las PacaS ha dicho que…
Mila esta muy rico, 100% recomendable...
besitos.
M.LUZ ha dicho que…
Me gusta muuuucho la idea!!!!

Besitos
Las PacaS ha dicho que…
M.Luz gracias wapa.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.