Tartaleta de Huevos Rotos de Codorniz y gulas

22 febrero 2010

huevos revueltos con gulas Ingredientes:



  • 1 paquete de tartaletas “La cocinera”

  • 1 docena de huevos de codorniz

  • sal

  • 100 gr. de gulas

  • 1 diente de ajo cortado en láminas

  • 1 guindilla

  • aceite de oliva

Preparación:


En primer lugar horneamos las tartaletas como indica las instrucciones, que tiene dos formas , si tienes moldes , pues en moldes, sino con el “culo de un vaso” , les hacemos la forma. Se hornean unos 15 – 20 minutos.


Vamos haciendo los huevos revueltos, simplemente batir los huevos en un plato , pero poco batidos, le añadimos sal y los echamos a la sartén que un pelín de aceite ya caliente y con una varilla vamos moviendo hasta que cuajen. Se rellenan las tartaletas con esta mezcla.


Por otro lado en una sartén con aceite caliente doramos el ajo, que lo hemos cortado en láminas y la guindilla, cuando esté dorado el ajo volcamos las gulas y vamos cocinando unos minutos. Las serviremos encima de los huevos.


Hay que servir las tartaletas en caliente. Están riquísimas.

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