Nunca llegué a pensar que comería ancas de rana, la “culpa” la tiene mi marido que le encanta probar de todo. Un día las vimos en los Congelados la Sirena y me convenció para comprar una caja. Las hice, las probé y me gustaron. Es una carne muy suave, no tiene sabor, es muy parecida a la carne de pollo por así decirlo. Probadlas y me contáis que tal…
Ingredientes:
Ancas de rana congeladas (La Sirena)
Aceite de oliva
Pan rallado
1 huevo
Preparación:
Descongelar las ancas. Echar las ancas en el huevo batido y después pasarlas en el pan rallado. Freír en abundante aceite .
Comentarios
Me hace gracia que cuando probamos un sabor nuevo siempre nos sabe a pollo, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besos
Liliana
Seguro que estan ricas ,pero no sabes la pena que me dan las pobrecitas ranas y si le veo las paticas n puedoooor.
Enga me piro a trabaja que estoy enganxa al ordenado como dice mi peque y luego no llego jajaja.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Un besote
besitos.
besitos.
Eso a trabajar, aue tu niño tiene razón...
besitos.
besitos.
besitos.
Muxus
besitos.
Besitos
besitos.
pero si ustedes dicen que están les creo.
Besotes.
P.D. Ni siquiera sabía que se vendian.
besitos.
verdad que saben como a pollo?, pensé que estaba mal de la cabeza... como he dicho en el post sólo las he visto en Congelados la Sirena, no se si las habrá en otro lado.
besitos.
Un besito