Ir al contenido principal

Ancas de Rana empanadas

Nunca llegué a pensar que comería ancas de rana, la “culpa” la tiene mi marido que le encanta probar de todo. Un día las vimos en los Congelados la Sirena y me convenció para comprar una caja. Las hice, las probé y me gustaron. Es una carne muy suave, no tiene sabor, es muy parecida a la carne de pollo por así decirlo. Probadlas y me contáis que tal…

IMG_5011

Ingredientes:

Ancas de rana congeladas (La Sirena)

Aceite de oliva

Pan rallado

1 huevo

Preparación:

Descongelar las ancas. Echar las ancas en el huevo batido y después pasarlas en el pan rallado. Freír en abundante aceite .

Comentarios

Paula ha dicho que…
me da cosa y también curiosidad, si las veo algún día a ver si me animo.

Me hace gracia que cuando probamos un sabor nuevo siempre nos sabe a pollo, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Liliana ha dicho que…
¡Qué exótico! No se yo si me atreveré a probar las ancas de rana y eso que tienen muy buen aspecto.
Besos
Liliana
NENALINDA ha dicho que…
Ainssssssss pense que nunca llegaria este dia pero ziiiii .con gran pesar siento decir que se ven divinaaaaaaas pero nanaiiiiiii de los nanaiissss la nena no las prueba ni borraxa jajaja.
Seguro que estan ricas ,pero no sabes la pena que me dan las pobrecitas ranas y si le veo las paticas n puedoooor.
Enga me piro a trabaja que estoy enganxa al ordenado como dice mi peque y luego no llego jajaja.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Espe ha dicho que…
mis padres tambien las compran congeladas,pero las rebozan con harina y huevo y estan riquisimas..
María y Noelia ha dicho que…
¡Vaya! ¡ancas de rana!, yo es que ni siquiera las he visto por aquí, no sé la idea igual no es mala, todo será probar...

Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Paula te las recomiendo.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Liliana ¿que tal? no se si exótico ó no pero se dejan comer.Eso mismo pensaba yo y mira lasprobé y me gustaron
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda para gustos colores...a mi me costó probarlas, si lo pensamos bien a saber las cosas que comemos sin saber lo que es...jajaja.
Eso a trabajar, aue tu niño tiene razón...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe bueno una que me entiende... jajaja...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia yo las encontré en congelados la sirena... Si las encontraís probar y me contais y os gustaron.
besitos.
Rosa ha dicho que…
Yo si que las he probado y estan divinas,las he comido rebozadas(harina y huevo) y en salsa, de las dos maneras me encantan( la verdad que me gustan todas las guarrerias como digo yo, caracoles,callos, orejas, higado y un largo etc...),lo que no sabía es que las vendian en la sirena, miraré si hay aqui, y compraré.
Muxus
Las PacaS ha dicho que…
Rosa la próxima vez las probaré con salsa, a mi también me gustan los callos, manitas de cordero... tenemos gustos muy parecidos...
besitos.
Ana B. (Aguasanta) ha dicho que…
A mi me parece que están buenísimas. Un tío mio siempre las prepara con una receta que trajo de Suiza. Las tuyas se ven muy ricas.
Besitos
Las PacaS ha dicho que…
Ana y están ricas, la proxima vez las prepararé con salsa a ver que tal?. Seguro que las que prepara tu tío estan buenísimas.
besitos.
Amanda ha dicho que…
No sé si me atrevería a probarlas...
pero si ustedes dicen que están les creo.
Besotes.

P.D. Ni siquiera sabía que se vendian.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda yo tampoco sabía que aquí en España se vendían, creí que era cosa de los paises estos raros que se comen cualquier cosa...jajaja, pero las volvería a comprar porque nos gustaron.Todo es cuestión de probar...
besitos.
Gelu ha dicho que…
Yo las probé en Alemania empanadas a sabiendas de lo que comía y me encantaron. No las había visto en España y desde luego estoy totalmente de acuerdo contigo al compararlas con la carne de pollo.
Las PacaS ha dicho que…
Gelu si que te fuiste lejos para probarlas...jajaja, es broma...
verdad que saben como a pollo?, pensé que estaba mal de la cabeza... como he dicho en el post sólo las he visto en Congelados la Sirena, no se si las habrá en otro lado.
besitos.
carmen ha dicho que…
MUY INTERESANTE ESTA RECETA,MI MARIDO TAMBIEN ES FOROFO DE LAS ANCAS DE RANA,EN ALEMANIA LAS COMIA MUCHO DICE EL,MI PREGUNTA ES¿SE PUEDE ENCONTRAR FACILMENTE EN ALGUN SUPER?,O SON EXCLUSIVAS DE ESE SITIO O BIEN ESA ES LA MARCA.SI VES EL COMENTARIO ME GUSTARIA QUE ME RESPONDIERAS.GRACIAS.BESOSSSSSSSS
Clemenvilla ha dicho que…
Vaya receta más original!!! yo sólo he comido uan vez ancas de rana, por curiosidad más que nada y la verdad es que las encontré insulsas, no tenían mucho sabor, asíq eu tal como las habéis cocinado yo creo ganarán en sabor.
Un besito

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.