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Panecillos de leche

Ideales para desayunar, merendar, con relleno, solos… están riquísimos!!!

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Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza

10 gr de sal

40 gr de azúcar

20 gr de leche en polvo

280 gr de leche

25 gr de mantequilla

15 gr de levadura fresca (ó su equivalencia seca)

Preparación:

colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y programar el programa de masas.

sacar la masa, colocarla sobre una superficie enharinada y dividirla en porciones (100 gr). La boleamos y dejamos fermentar 20 minutos cubiertos con un paño.

Le damos forma a las porciones, les hacemos unos cortes y los dejamos fermentar 45 minutos a 1 hora.

Hornear a 190º durante 20 minutos (dependiendo de los hornos).

dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente: Ma Petite Boulangerie.

Comentarios

Nieves ha dicho que…
Cuando le vi la receta a Eva ya me gustaron, pero ahora cada vez tengo más ganas de hacerlos. A ver si me animo.

Besos
María y Noelia ha dicho que…
Qué ricos, me llevo la receta para probarla en mi pani.

Un besote
Paula ha dicho que…
ains, que los tengo en pendientes, a ver cuando los hago que a todas os queda genial :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
mese ha dicho que…
Se ven supertiernos, deliciosos.
Besos
Unknown ha dicho que…
soy la primeraaa!me llevo uno para merendar!!que buena pinta!
Espe Saavedra ha dicho que…
que rico,y como dices,solos,relelnos dulces,salados,mmmmm
Kanela ha dicho que…
Que delicia de panecillos!!! Los probaré sin duda. Os han quedado espectaculares.
Un besiño.
Unodedos ha dicho que…
Blanditos y deliciosos!!!!
Besos!
Eva Flores ha dicho que…
gracias por mencionarme como fuente. Los panecillos os han quedado estupendos!
bs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Nieves no te lo pienses mas que estan riquísimos.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
María y Noelia muy bien wapas.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Paula queremos todo lo que vemos y se nos acumula la lista de pendientes....
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
mese gracias wapa.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Irene pues date prisa que se acaban...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Espe tue eres de las mías... da igual , el caso es comer...jajaja.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Kanela y limón seguro que te salen riquísimos.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Unodedos gracias wapa.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Eva como no te voy a mencionar si la receta es tuya... he de reconocer que a tí te quedarón mas bonitos, pero seguiré insistiendo...jajaja, gracias a tí por compartir la recetilla.
besitos.
Unknown ha dicho que…
No tenemos panificadora, pero tengo que intentar hacerlo si ella.
Besos
Carolina ha dicho que…
Ummmmm hasta aqui huelen... que ricossssss. Tendríais la receta para hacerlos en thermomix???? yo es que no tengo panificadora y estos bollitos dicen COMEME!!!

Besos
Federica Simoni ha dicho que…
complimenti con applauso!! Favoloso!!!!
TartaS EncantadaS ha dicho que…
pilar y Mayte sin panificadora se hace igual, solo que hay que amasar a mano, pero haces brazo...jajaja.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Carolina, ¿huelen bien?...jajaja, la panificadora lo único que hace en esta receta es amasar, el resto que es levar hay que hacerlo fuera de la panificadora. Se puede hacer igual amasando a mano...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Federica me alegro mucho que te gusten.
besitos.
Unknown ha dicho que…
Ay qué bonitos!!! y qué buenosss!!
Os cambio uno por un mini cake, jeje. Un besote guapas
Amanda ha dicho que…
Jooo que rico pan....mmmmm...
Besis
Paco Becerro ha dicho que…
Tengo ganas de hacer panecillos, de leche, de perrito, de hamburguesa, siempre acabo haciendo hogazas...

A ver si me animo de una vez
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Eva venga eso está hecho...jajaja.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Amanda gracias wapa.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
F. Bloguero pes ya es hora de que te lances...¿ves? y yo no he hecho hogazas todavía, vamos a hacer un intercambio de panes...jajaja.
besitos.
Nenalinda ha dicho que…
Que monisimoooooooooooos wapis ,os han quedao de escaparate ,doy fe que estan de vicio ,a unque na mas Bicos mil wapa.puedo catar uno o dos jajajaa.
En casa han tenido muxo exito y eso que no me quedan ni la mita de monos.
Bicos mil potitaaaaaas mias.
Empar ha dicho que…
Mmm!... Esos panecillos son un peligro.
Empiezas probando uno y después sigues pellizcando el resto poco a poco.
Un beso.
Nadji ha dicho que…
Des petits pains magnifiques.
Très réussis.
A bientôt.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Nenalinda eso es que no los ves con buenos ojos, por eso no los ves tan monos...jajaja. pero lo que importa de verdad es que se puedan comer...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Empar eso fué lo que pasó en casa, que empezamos con un cachito y fué cayendo uno detrás de otro...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Saveurs et...merci beaucoup jolie
besitos.
María y Noelia ha dicho que…
Bueno como te dije me llevé la receta y ya la he probado, riquísimos, ahora mismo iba a ponerlos en el blog, gracias por compartir la receta.

Un besote

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
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Preparación:
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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2