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Patatas rellenas en FussionCook

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Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)

1 ó 2 patatas medianas por persona

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla mediana

4 dientes de ajo

1 huevo

Aceite de oliva

Pan rallado

Sal y pimienta

1/2 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua ó caldo

Preparación:

Macerar la carne picada:

Picar 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, el huevo, sal y pimienta, un chorrito de vino blanco y un poco de pan rallado. Dejar macerar 1 ó 2 horas.

Pelar las patatas y ahuecar las patatas con un vaciador ó como se apañe cada cual.

Hacer el sofrito:

Modo tradicional:

Picar los otros 2 dientes de ajo, la 1/2 cebolla y los pimientos y rehogar en una sartén. Echar las patatas y rehogar junto con el sofrito 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y dejar cocer durante 20 minutos apróx. ó hasta que estén las patatas blandas (pinchando con un palillo de vez en cuando).

En la FussionCook:

Programar “menú manual 10 minutos” y echar el aceite, cuando esté caliente echar la 1/2 cebolla y los 2 dientes de ajo picaditos y rehogar, añadir las patatas y rehogar 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y cancelar “menú manual”. Poner la tapa, programar “menú manual 15 minutos” si las patatas son medianitas. Dejar despresurizar.

Fuente: Marián Quirós

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
chicas esta receta me la llevo, qué rico...

Un besote
Espe ha dicho que…
pero que original y rico...y completito..me gusta..anoto..gracias
Paula ha dicho que…
humm, que hambre me ha entrado, ahora mismo me las comía ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia siempre que hago una receta en la Fc me acuerdo de vosotras, ¿porque será?
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe tenemos las libretas repletitas... me alegro que te guste, verás que ricas están.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Paula pues vente a comer a casa...
besitos.
Nieves ha dicho que…
Tienen que estar muy ricas las patatas cocinadas así. Tengo que hacerlas a ver si así mi hija no le pone tantas pegas a las patatas cocidas.

Un beso.
Curra ha dicho que…
Madre mía que cosa más buna. Anotada queda. Esto no me lo pierdo.
Besos y buen fin de semana
aandara ha dicho que…
Que delicia, no tengo fussion cook, con gusto me iria a tu casa
feliz fin de semana
un beso
Amalia
Amanda ha dicho que…
Esta receta me la anoto que me ha encantado. Aaayyy má yooo quierooooo...
Bessiss.
Las PacaS ha dicho que…
Curra gracias wapa, seguro que te gustan.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nieves, prueba estan muy buenas.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
aandara no te hace falta la Fc,de hecho la proxima vez las hare en el horno que asadas también tienen que estar ricas. pero si quieres venir a casa estas invitada...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda no lloressss, y preparalas verás que son muy sencillas de hacer y muy ricas...
besitos.
marita ha dicho que…
Siempre me gustaron las patatas rellenas, me traen recuerdos de la infancia pues me las hacia mucho mi padre, me parece un plato muy rico, gracias por compartirlo. Besos.
laviana ( Fely) ha dicho que…
que ricas!! hace tiempo que no las hago y me entaron ganas viendo las vuestras, que tienen una pinta genial!!1
bexinos wapas.
Saveurs et Gourmandises ha dicho que…
Une recette qui semble très bonne.
Je note.
A bientôt.
Eva ha dicho que…
Qué forma mas original de comer carne con patatas, me encanta!!

Mirad que organizo yo un reto con los mismos ingredientes pero en forma de guiso, seguro que en esa FusionCook os sale de maravilla. Os dejo el enlace por si queréis dejarme alguna aportacion, hay tiempo hasta finales de mes para participar, a ver si os animais ,Pacas!! Un besote

http://eva-recetas.blogspot.com/2010/03/mi-carne-guisada-con-patatas-y-un.html
MªJosé ha dicho que…
Que deliosas se ven estas patatitas
besitosss
PILAR Y MAYTE ha dicho que…
¡AAHHHH! QUE PINTA TIENEN, ESTO LO TENEMOS QUE PROBAR.
UN BESO.
Las PacaS ha dicho que…
Fely no te quedes con las ganas, que estan muy ricas.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Saveurs muchas gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Eva, hayyyyyy que nos estas liando....jajaja, se lo comentaré a mi hermana que seguro se le ocurre algo... gracias wapísima.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Mª José salen muy buenas, y fáciles de hacer...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pilar y Mayte espero que os gusten, ya nos contareis que tal os salieron.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
marita me alegro de que te hayan traido recuerdos de tu infancia, eso siempre es muy agradable sobre todo si han sido buenos...
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Tan buenas en la Cocinita de Quirós como aquí, con su salsita.

Saludos
Morguix ha dicho que…
Jejeje, veo que estamos "patateras" todas hoy... ¡y es que están riquísimas!.
Menuda pintaza las vuestras. Al final me voy a tener que acabar comprando la Fussion Cook, jajaja.
Besotes.
Las PacaS ha dicho que…
F.Bloguero gracias wapetón. tan atento como siempre.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix acabaremos todas teniendo los mismos cacharros en casa...jajaja.
¿estarán de oferta las patatas?...
besitos.
Goyi ha dicho que…
MENUDA PINTA TIENEN ESTAS PATATAS!!!NO SE PERO PARA MÍ ESTÁN DE VICIO,ME HA GUSTADO MUCHO LA RECETUQUI...
BESETES.
kanela y Limón ha dicho que…
Ohhhhhhhhhhhh que pasada, es súper original y además rico rico!!!
Un besiño.
liruvi ha dicho que…
Las voy a hacer un día porque a mis hijos ya sabeis les chiflarán , espero que me salgan iguales o muy parecidas, porque yo no tengo la olla.
Besos liruvi
Las PacaS ha dicho que…
Goyi están de vicio te lo digo yo que las he hecho...jajaja que modesta soy...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Kanela y limón muchas gracias, si que estan ricas.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pili pues nada hazlas verás que ricas, no hace falta tener la FC.
besitos.
LA NUBE DE ALBA ha dicho que…
Que bien te han quedado! Yo las hice el otro dia rellenas al horno con pela y todo...pero las asé primero..y luego para vaciar es más complicado..asiq os copio el método!
Besitos!
Las PacaS ha dicho que…
La nube de Alba seguro que estaban muy ricas al horno, yo la próxima vez las haré así.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.