Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 ó 2 patatas medianas por persona
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 huevo
Aceite de oliva
Pan rallado
Sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua ó caldo
Preparación:
Macerar la carne picada:
Picar 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, el huevo, sal y pimienta, un chorrito de vino blanco y un poco de pan rallado. Dejar macerar 1 ó 2 horas.
Pelar las patatas y ahuecar las patatas con un vaciador ó como se apañe cada cual.
Hacer el sofrito:
Modo tradicional:
Picar los otros 2 dientes de ajo, la 1/2 cebolla y los pimientos y rehogar en una sartén. Echar las patatas y rehogar junto con el sofrito 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y dejar cocer durante 20 minutos apróx. ó hasta que estén las patatas blandas (pinchando con un palillo de vez en cuando).
En la FussionCook:
Programar “menú manual 10 minutos” y echar el aceite, cuando esté caliente echar la 1/2 cebolla y los 2 dientes de ajo picaditos y rehogar, añadir las patatas y rehogar 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y cancelar “menú manual”. Poner la tapa, programar “menú manual 15 minutos” si las patatas son medianitas. Dejar despresurizar.
Fuente: Marián Quirós
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