Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
2 naranjas de zumo
Aceite de oliva
sal y pimienta
1 cebolla
2 zanahorias
50 ml de nata líquida (opcional)
Preparación:
Marinar las pechugas con el zumo de las naranjas durante 1 hora aprox.
Pasado el tiempo echar el aceite en una sartén y cuando esté caliente rehogar las pechugas hasta que se doren. Incorporar el zumo de naranja que sobró del macerado, bajar el fuego y tapar la sartén durante 5-10 minutos. Sacar las pechugas espolvorear con un poquito de pimienta y reservar. El zumo sobrante de la sartén reservar también.
En la misma sartén echar el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla picadita y las zanahorias y pochar hasta que estén blanditas.
En un bol echar el zumo que teníamos reservado de las pechugas, la cebolla y la zanahoria y triturar hasta obtener una crema. ( Yo no lo trituré porque en casa nos gusta los trocitos). Si fuera necesario echar un poquito de nata líquida ó unas gotas de leche para aligerar la crema.
Servir en una fuente con la salsa por encima de las pechugas y ¡Buen provecho!
Fuente: El Futuro Bloguero
Comentarios
Besos!!
Me guardo la receta pa mi solitaaa ,pues a mi costy no le van este tipo de salsas y mi peque segun le de jis..jis.
Las patatas rellenas de carne espectaculares ,esas las tengo que hacer pues seguro que no dejan na de naaaaaa.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
besos
Un besote
Qué ilusión me hace. Además quedaron estupendas...
Un beso fuerte
Besitos.
;-D
Besitos!!
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
sobre todo si las naranjas son dulces mejor.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
Un besiño.
besitos.
Besossss.
besitos.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
besitos.