Rollitos de Espárragos de Jamón York y Queso Fundido

23 marzo 2010

rollitos de espárrago con jamón york y queso

Ingredientes:

Espárragos blancos

Lonchas de jamón de york

Lonchas de queso havarti

Preparación:

Poner dos espárragos blancos en una loncha de jamón york y enrrollar.

Colocar los rollitos en una bandeja de horno y ponerle encima media loncha de queso havarti.

Gratinar en el horno hasta que se funda el queso.

¡¡¡Mas fácil imposible!!! y tenemos un entrante ó un primer plato riquísimo.

41 comentarios:

{ María y Noelia } at: 23 de marzo de 2010, 10:38 dijo...

umm qué rico y sencillito, con esto quedas bien siempre.

Un besote

{ PILAR Y MAYTE } at: 23 de marzo de 2010, 10:50 dijo...

Un bocado fácil y muy, muy rico.
Besos

{ Espe } at: 23 de marzo de 2010, 11:25 dijo...

que ricos,en mi boda los pusimos pero con salmon y una salsita..que ricos estaban

{ Nieves } at: 23 de marzo de 2010, 12:01 dijo...

Desde luego tienes razón más fácil y rápido no puede ser, además de estar rico.

Un beso.

{ Goyi } at: 23 de marzo de 2010, 13:15 dijo...

Muy rico y muy bien presentado...yo con beicon,uuuummmm de vicio.
Besotesssss.

{ Toñi (picapusa) } at: 23 de marzo de 2010, 13:26 dijo...

uissss que cosa tan ricaaaaaa!! ya se que voy a cenar hoy!! lo tengo todo.

besos, gracias!

{ Anita Cocinitas } at: 23 de marzo de 2010, 13:34 dijo...

Que rápido, que fácil... como me gustan a mi estas cositas!!
Un beso

{ Lidysan y Marcos - Los Mol } at: 23 de marzo de 2010, 13:38 dijo...

Muy rico estos rollitos, que de tiempo que no lo hago. me doy cuenta que por buscar recetas nuevas olvidamos las de siempre jeje. besitos de los Mol

{ Curra } at: 23 de marzo de 2010, 13:59 dijo...

Cómo me gusta. Rapida y rica.
Besos

{ Neus } at: 23 de marzo de 2010, 15:17 dijo...

Hola soy Neus
nueva en este mundo de los blogs,hace unos días que voy siguiendo vuestro blog y esta mañana me habéis solucionado el primer plato y en casa a los niños les ha gustado, yo he puesto emmental pues no tenía havartí y los espárragos han quedado buenisimos.
Por cierto hace poco hice vuestras magdalenas de mandarina y fueron un éxito, cuando las vuelva hacer las colgaré en mi blog, pues tengo las del Rincón de Bea, pero me faltan las vuestras que quedan pendientes para la próxima vez.
Un saludo
Neus

Este es mi blog, esta de estreno
http://cocinandoconneus.blogspot.com/

{ Davinia } at: 23 de marzo de 2010, 15:24 dijo...

Que apeticibles..... tengo unos esparragos por ahi dando vueltas ...Besitos

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:29 dijo...

Anita es lo mejor para unas prisas...
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:29 dijo...

Lidysan ya lo creo nos complicamos la vida muchas veces...
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:30 dijo...

Curra gracias wapi
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:32 dijo...

Neus bienvenida a este mundo blogueril y gracias por visitarnos ya verás que bien te lo pasas y la de gente que conoces virtualmente... Nos alegra que te gustaran las magdalenas, ahora nos pasamos por tu blog, nos vemos...
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:35 dijo...

Davinia pues corre antes de que se estropeen que luego da una rabia...
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:37 dijo...

Pilar y Mayte gracias wapas.
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:38 dijo...

Espe anda que curioso, estarían riquísimos. ¿de que era la salsita?.
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:38 dijo...

Nieves gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:39 dijo...

Goyi también es otra opción, con lo bueno que está el bacon..
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:40 dijo...

Toñi ya tienes cenita, que suerte porque yo no se que hacer...jajaja
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 15:41 dijo...

María y Noelia además te saca de un apuro si viene visita...
besitos.

{ tagskie } at: 23 de marzo de 2010, 17:30 dijo...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

{ El futuro bloguero } at: 23 de marzo de 2010, 17:52 dijo...

Qué ricos...

Tengo yo que poner unos que hago con berberechos...

Beso

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 18:33 dijo...

F. Bloguero ya estas tardando en ponerlos que quiero copietearlos...jajaja...
besitos.

{ Las PacaS } at: 23 de marzo de 2010, 20:21 dijo...

tagskie thanks!!!
besitos.

{ marita } at: 23 de marzo de 2010, 21:34 dijo...

Facil, rapido y ligero.Como cena o como primer plato es todo un acierto.Besos.

{ Federica } at: 23 de marzo de 2010, 22:26 dijo...

un abbinamento perfetto! delicato e gustoso! ciao!

{ mese } at: 23 de marzo de 2010, 22:29 dijo...

Muy buena combinación.
Besos

{ Dely } at: 23 de marzo de 2010, 23:17 dijo...

Un plato rico,rápido y además ideal para aquellas que estamos a régimen.
Te han quedado estupendos.
Un besín.

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2010, 8:55 dijo...

Marita gracias wapetona.
besitos.

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2010, 8:56 dijo...

Federica siempre tan atenta muchas gracias.
besitos.

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2010, 8:56 dijo...

mese gracias por tu comentario.
besitos.

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2010, 8:57 dijo...

Dely dichosas dietas, tenían que estar prohibidas...jajaja.
besitos.

{ Ana B. (Aguasanta) } at: 24 de marzo de 2010, 11:14 dijo...

Más sencillo y más delicioso, imposible!!!
Un besazo

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2010, 17:48 dijo...

Ana B. recomendable 100%...fácil, rico... que mas se puede pedir...
besitos.

{ Paula } at: 26 de marzo de 2010, 14:59 dijo...

esta receta es fantastica para mi dieta, me la anoto ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Las PacaS } at: 26 de marzo de 2010, 15:23 dijo...

Paula eso está bien que hay que cuidarse...
besitos.

{ El futuro bloguero } at: 29 de marzo de 2010, 12:57 dijo...

A ver cuando los hago y los fotografío...

Básicamente, consisten en rebozar unos espaárragos con harina y huevo y pasar por lasartén.

Con un poco de harina, hacer una bechamel ligera pero en lugar de leche usando el caldo de los espárragos y el caldo de una lata de berberechos.


Después, meter en la salsa los espárragos y gratinar, añadiendo los berberechos entre la salsa...

Mortal de necesidad

{ Las PacaS } at: 29 de marzo de 2010, 22:26 dijo...

F. Bloguero esto hay que probarlo, por los ingredientes tiene que estar riquísimo. Gracias por la receta wapo.
besitos.

{ luisa } at: 15 de septiembre de 2010, 1:27 dijo...

Hola,buscando recetas con espárragos blancos llegué aquí.Soy de Argentina,Provincia del Chubut-Comodoro Rivadavia.Y me gustó mucho esta receta y claro que la voy a realizar.Cariños Patagónicos!!

 
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