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Rollitos de Espárragos de Jamón York y Queso Fundido

rollitos de espárrago con jamón york y queso

Ingredientes:

Espárragos blancos

Lonchas de jamón de york

Lonchas de queso havarti

Preparación:

Poner dos espárragos blancos en una loncha de jamón york y enrrollar.

Colocar los rollitos en una bandeja de horno y ponerle encima media loncha de queso havarti.

Gratinar en el horno hasta que se funda el queso.

¡¡¡Mas fácil imposible!!! y tenemos un entrante ó un primer plato riquísimo.

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
umm qué rico y sencillito, con esto quedas bien siempre.

Un besote
PILAR Y MAYTE ha dicho que…
Un bocado fácil y muy, muy rico.
Besos
Espe ha dicho que…
que ricos,en mi boda los pusimos pero con salmon y una salsita..que ricos estaban
Nieves ha dicho que…
Desde luego tienes razón más fácil y rápido no puede ser, además de estar rico.

Un beso.
Goyi ha dicho que…
Muy rico y muy bien presentado...yo con beicon,uuuummmm de vicio.
Besotesssss.
Toñi (picapusa) ha dicho que…
uissss que cosa tan ricaaaaaa!! ya se que voy a cenar hoy!! lo tengo todo.

besos, gracias!
Anita Cocinitas ha dicho que…
Que rápido, que fácil... como me gustan a mi estas cositas!!
Un beso
Lidysan y Marcos - Los Mol ha dicho que…
Muy rico estos rollitos, que de tiempo que no lo hago. me doy cuenta que por buscar recetas nuevas olvidamos las de siempre jeje. besitos de los Mol
Curra ha dicho que…
Cómo me gusta. Rapida y rica.
Besos
Neus ha dicho que…
Hola soy Neus
nueva en este mundo de los blogs,hace unos días que voy siguiendo vuestro blog y esta mañana me habéis solucionado el primer plato y en casa a los niños les ha gustado, yo he puesto emmental pues no tenía havartí y los espárragos han quedado buenisimos.
Por cierto hace poco hice vuestras magdalenas de mandarina y fueron un éxito, cuando las vuelva hacer las colgaré en mi blog, pues tengo las del Rincón de Bea, pero me faltan las vuestras que quedan pendientes para la próxima vez.
Un saludo
Neus

Este es mi blog, esta de estreno
http://cocinandoconneus.blogspot.com/
Davinia ha dicho que…
Que apeticibles..... tengo unos esparragos por ahi dando vueltas ...Besitos
Las PacaS ha dicho que…
Anita es lo mejor para unas prisas...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Lidysan ya lo creo nos complicamos la vida muchas veces...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Curra gracias wapi
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Neus bienvenida a este mundo blogueril y gracias por visitarnos ya verás que bien te lo pasas y la de gente que conoces virtualmente... Nos alegra que te gustaran las magdalenas, ahora nos pasamos por tu blog, nos vemos...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Davinia pues corre antes de que se estropeen que luego da una rabia...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pilar y Mayte gracias wapas.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe anda que curioso, estarían riquísimos. ¿de que era la salsita?.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nieves gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Goyi también es otra opción, con lo bueno que está el bacon..
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Toñi ya tienes cenita, que suerte porque yo no se que hacer...jajaja
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia además te saca de un apuro si viene visita...
besitos.
Anónimo ha dicho que…
hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/
El futuro bloguero ha dicho que…
Qué ricos...

Tengo yo que poner unos que hago con berberechos...

Beso
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero ya estas tardando en ponerlos que quiero copietearlos...jajaja...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
tagskie thanks!!!
besitos.
marita ha dicho que…
Facil, rapido y ligero.Como cena o como primer plato es todo un acierto.Besos.
Federica ha dicho que…
un abbinamento perfetto! delicato e gustoso! ciao!
mese ha dicho que…
Muy buena combinación.
Besos
Dely ha dicho que…
Un plato rico,rápido y además ideal para aquellas que estamos a régimen.
Te han quedado estupendos.
Un besín.
Las PacaS ha dicho que…
Marita gracias wapetona.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Federica siempre tan atenta muchas gracias.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
mese gracias por tu comentario.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Dely dichosas dietas, tenían que estar prohibidas...jajaja.
besitos.
Ana B. (Aguasanta) ha dicho que…
Más sencillo y más delicioso, imposible!!!
Un besazo
Las PacaS ha dicho que…
Ana B. recomendable 100%...fácil, rico... que mas se puede pedir...
besitos.
Paula ha dicho que…
esta receta es fantastica para mi dieta, me la anoto ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Paula eso está bien que hay que cuidarse...
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
A ver cuando los hago y los fotografío...

Básicamente, consisten en rebozar unos espaárragos con harina y huevo y pasar por lasartén.

Con un poco de harina, hacer una bechamel ligera pero en lugar de leche usando el caldo de los espárragos y el caldo de una lata de berberechos.


Después, meter en la salsa los espárragos y gratinar, añadiendo los berberechos entre la salsa...

Mortal de necesidad
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero esto hay que probarlo, por los ingredientes tiene que estar riquísimo. Gracias por la receta wapo.
besitos.
luisa ha dicho que…
Hola,buscando recetas con espárragos blancos llegué aquí.Soy de Argentina,Provincia del Chubut-Comodoro Rivadavia.Y me gustó mucho esta receta y claro que la voy a realizar.Cariños Patagónicos!!

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.