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Tallarines con pulpitos en salsa americana

Tallarines con pulpitos en salsa americana

Ingredientes:

250 gr de tallarines

agua

sal

Para la salsa americana:

1 cebolla

2 dientes de ajo

aceite de oliva

250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo de pescado y 250 ml de agua

1 chorrito de brandy

1 cucharadita de maicena

200 gr de tomate frito

sal y pimienta

1 guindilla

Preparación:

Cocer los tallarines como indica el paquete.

Para la salsa americana:

En una sartén echar el aceite, cuando esté caliente echar la cebolla muy picadita y los ajos y pochar. Cuando esté transparente echar el tomate y remover, los pulpitos, el fumet ó la pastilla con el agua , la pimienta y la sal. Remover todo bien e incorporar el brandy, dejando que se evapore un poco, echar la guindilla y dejar cocer a fuego bajo durante 20 minutos ó hasta que los pulpitos estén tiernos.

Servir en una fuente los tallarines y encima los pulpitos con la salsa.

Comentarios

PILAR Y MAYTE ha dicho que…
Qué pinta tan buena, con su salsita, tiene que estar de lujo.
Besos
Irene Navas ha dicho que…
me gusta!que rico no?la verdad es que nunca le he echado a la pasta nada asi...soy un pcp tradicional con ella..pero me la apunto!besitos
Unodedos ha dicho que…
Me parece una delicia de plato, tengo que probar esta combinación ;)
Besos!
mese ha dicho que…
Esta salsa americana se ve deliciosa. Seguro que combina a la perfección con los tallarines.
Besos
Espe ha dicho que…
asi es como me gusta a mi comer la pasta..de manera diferente asi que tomo nota
Davinia ha dicho que…
Pacas que bueno....ese pulpito me está llamando jejej.Besitos
Pilar ha dicho que…
mmmmmmmmm qué hambre!! La foto estupenda, seguro que el plato todavía mejor!!.
Es la hora de la merienda pero no me importaría comerme un plato de pasta como el tuyo.
Muy rico.
Un besito
Las PacaS ha dicho que…
Pilar y Mayte ya lo creo salió muy rico.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Irene lo bueno de la pasta, es que le puedes echar de todo y está muy rica.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Unodedos pruebala verás como te gusta...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
mese está buenísima, nunca la había hecho antes y me gustó el resultado.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe hay que variar, que si no nos cansamos enseguida de comer siempre lo mismo...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Davinia pues si te llama a por el que luego no queda...jajaja...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pilar a que esperas entonces.... preparalo te gustará seguro....
besitos.
Federica ha dicho que…
buonissimo questo piatto...faccio anche il bis!!:))) baci!
Las PacaS ha dicho que…
Federica seguro que tú como buena italiana te sale de lujo...
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmm que plato mas rico y contundente wapis , os podeis creer que aun no he comido nunca pulpitos , aqui ni siquiera se ven en la pescaderia y seguro que estan mu ricos.
La receta y presentacion de 10 points wapis.
Los rollitos de esparragos con jamon york y queso gratinados divinooos,yo los hago parecidos pero no van al horno ,una noxe de estas los hare para cenar a ve si empiezo la operacion bikini.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Dely ha dicho que…
Estos tallarines tienen una pinta estupenda,y con estos pulpitos seguro que están buenísimos.
Un besín.
Merchi ha dicho que…
Que buenisima pinta tienen estos tallarines con pulpitos, me encantan. La salsa americana igual, asi que un trocito de pan para pringar en ella, y oye... que felicidad poder zamparse un plato asi.

Besitos :)
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda yo encontre los pulpitos congelados en "La Sirena" no se si los habrá en otro lado, están muy buenos, yo tampoco los había probado antes y me gustaron mucho.
Lo de la operación biquini yo creo que estamos todas igual...jajaja...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Dely estaban muy ricos...gracias wapa
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Merchi pero hay que tener cuidado porque se pega luego en las caderas...jajaja.
besitos.
Clemenvilla ha dicho que…
Viendo estos tallarines y sobre todo a los pulpitos comería ya y eso que son las 11 de la mañana. Me acordaré de ellos a la hora de comer que mi comida de hoy no tiene mucha enjundia.
Un besito
Las PacaS ha dicho que…
Clemenvilla es que no se puede ver la comida a deshoras...jajaja, si es por eso vente a casa a comer...
besitos.
Saveurs et Gourmandises ha dicho que…
Très réussi. j'aime beaucoup.
A bientôt.
Las PacaS ha dicho que…
Saveurs... Merci jolie, je te recommande que tu fais ce plat
besitos.

No es que sepa francés, es que tengo unos hijos que saben y me traducen...
jajaja.

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una pizca de sal
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150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
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400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
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biscotes de pan

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