Carrilleras Rellenas con Salsa de Paté

27 abril 2010

Carrilleras Rellenas

ingredientes:

4 carrilleras

paté

queso en lonchas para fundir

sal y pimienta

huevo y pan rallado para empanar

aceite par freir

Para la salsa

1 cucharón grande de paté

1 brick de nata

1 vaso de caldo

sal y pimienta

Preparación:

Abrimos las carrilleras por la mitad sin llegar al final haciendo formita de libro, las salpimentamos y las untamos con el paté y colocamos una loncha de queso. Pasamos por el huevo batido y pan rallado y freímos en aceite caliente.

Dejamos escurrir en papel de cocina. Reservamos.

Para preparar la salsa , en una sartén echamos el paté removemos un poquito , añadimos la nata , lo movemos bien, añadimos el caldo y un poquito de sal y pimienta. Movemos bien, hasta que esté todo bien integrado, dejamos cocinar unos minutos hata que reduzca.

Salsear las carrilleras y servir calientes.

fotos recetas1

16 comentarios:

{ cosacurra } at: 27 de abril de 2010, 21:22 dijo...

Pero que exquisited por dios, las carrilleras es una carne que me encanta porque es super tiernita y preparada de esta manera tiene que estar de morirse, enhorabuena por semejante receta.

{ Gloria } at: 27 de abril de 2010, 21:31 dijo...

Ahora ya tengo el plato perfect.....carrilleras y la nueva salsa. Gracias por la idea.Un beso

{ El futuro bloguero } at: 27 de abril de 2010, 21:34 dijo...

Qué sencillo pero.. no quedaron un poco duras? Porque yo cuando las hago las tengo en la olla rápida más de 20 minutos para que queden mantecosas, y así frititas nada más...

Dimelo que me das una idea estupenda si es que salieron tiernas

Beso

{ Empar } at: 28 de abril de 2010, 0:09 dijo...

Mmm...Que buenas que tienen que estar! Con ese rellenito del pate, tienen que estar deliciosas.
Un beso.

{ Amparo } at: 28 de abril de 2010, 8:46 dijo...

¡Que ricas! Lo único malo es que no son nada light. Todo lo rico engorda.
Saludos.

{ mar } at: 28 de abril de 2010, 14:15 dijo...

Vaya pinta que tiene esta recetuki, con lo tiernitas que son las carrilleras deben salir riquísimas así.

He intentado ponerme en contacto con vosotras pero no me funciona el mail vuestro, si podeis mandadme un correo y así os paso la foto, besitos.

{ Las PacaS } at: 28 de abril de 2010, 22:48 dijo...

Hola Mar!!! sí estaban ricas , a mis nenes les gustó mucho al ir empanadas , ya sabes...
nuestro correo
laspacas2008@hotmail.com

{ Las PacaS } at: 28 de abril de 2010, 23:01 dijo...

Hola Fb!! yo te voy a hablar en mi caso, estaban como un filete de ternera, que no está tan tierno como un solomillo.., la tienes que masticar, pero al llevar el queso y el empanado quedan jugosas. Las mías eran muy gorditas y se quedaron al punto. Y con la salsita... no se ,prueba, a lo mejor no es la mejor carne para hacer este plato pero se me ocurrió así. Un beso y cuentame si te gustaron.

{ Las PacaS } at: 28 de abril de 2010, 23:02 dijo...

Empar prepara una barrita de pan al lado..jajaj.

bss.

{ Las PacaS } at: 28 de abril de 2010, 23:02 dijo...

Hay Amparo , eso es lo malo, pero mujer una vez al año no hace daño jaja.
bss.

{ Las PacaS } at: 28 de abril de 2010, 23:04 dijo...

Gracias Cosacurra, te animo a que lo prepares.. un beso.

{ Las PacaS } at: 28 de abril de 2010, 23:07 dijo...

Gracias Gloria, ya nos contarás si te gustaron, en casa gustaron mucho!!
Bss

{ NENALINDA } at: 29 de abril de 2010, 0:01 dijo...

Maeeeeeeee mia que sosas mas ricaaaaaaas me habeis exo estos dias wapisssss.
Seguro que las carrilleras estan de mueteeee lenta asin como la salsa de pate es un pecao de los ricooooooos ricooooos.
La tarta de fresa sin palabras .,amoooooos ya mismo me voy a ir a mimir pa no seguir pecando maaaaas.
Bicos mil potitaaaaaaas miaaaaaaaas.

{ Las PacaS } at: 29 de abril de 2010, 8:16 dijo...

nenalinda !! como te gustará mojar panecito en la salsita, aunque es pecao, y con la operación bikini que se nos viene encima..... Un beso amor.

{ liruvi } at: 30 de abril de 2010, 0:07 dijo...

Debe de estar buenísimo por la pinta que tiene en la foto y por los ingredientes.
Beoso Liruvi

{ Las PacaS } at: 30 de abril de 2010, 8:47 dijo...

Pili si que estaba bueno. gracias wapa.
besitos.

 
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