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Pescado con salsa de Naranja (FussionCook)

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Ingredientes:

4 filetes de pescado

1 vaso de zumo de naranja (zumo de dos naranjas)

El zumo de un limón

1 cucharada de maizena

2 dientes de ajo

aceite, sal y pimienta

Partimos los ajos en trocitos pequeños y sofreímos en el aceite ya caliente , “menú manual 10 minutos”, cuando esté doradito, cancelamos menú. En el zumo de naranja diluimos una cucharada de maizena, echamos al pescado, añadimos el zumo de limón , salpimentamos y programamos “menú pescado”.

Nosotras cuando acabó el menú añadimos unos langostinos cocidos que con el mismo calorcito de la salsa de unen y están buenísimos.

Fuente : Eroski

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
Me encantan todas estas recetas que poneis con la Fc, es que me las llevo todas.

Un besote
Federica ha dicho que…
ottimo! leggero e delicato!! baci!
Gloria ha dicho que…
Pues yo no tengo la olla,pero ese pescado con esa salsita lo hago aunque sea en la panificadora jajaja.
Que rico!!!
Besos guapas.
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia todas para vosotras... tiene que estar contenta la Fc con vosotras...jajaja
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Federica muchas gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Gloria no hace falta tener la olla se puede hacer en una cazuela, bueno en la panificadora seguro que tambien, solo es probar.... jajaja.
besitos
Nati ha dicho que…
Tiene que tener un sabor muy rico esa salsa de naranja. Tomo buena nota. Un besazo
laviana ( Fely) ha dicho que…
el pescado en mi casa tiene que ser en salsa...esta se ve rica...rica!
bexinos
Amanda ha dicho que…
Ay que rico pescadito a la naranja. Y tan sano y tan facil y tan...ñam ñam!!
Besitos y feliz finde!!
Goyi ha dicho que…
QUE pescadito más rico habéis preparado,dan ganas de meter el tenedor por el monitor...jooo qué pareado je,je...Está divino.
Besitossss
Espe ha dicho que…
yo tampoco tengo olla,pero tiene que estar riquisimo asi que tomo n ota
Canelaytu ha dicho que…
pero menuda receta más rica!!! con naranja... yo solo le he puesto naranja al pato y al pollo, pero se ve delicioso.
Un abrazo
Las PacaS ha dicho que…
Nati la naranja le da un gusto muy bueno al pescado.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Fely entonces esta salsa seguro que te gustará.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda me alegro que te guste.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Goyi ten cuidado no te cargues la pantallla.....jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe no hace falta olla cualquier cazuela vale.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Canelaytu pues al pescado también le va la naranja.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Guenoooooooooooo esta directa a mi nueva libretica jajaja ,como dice mi costy cuando me ve haciendo una recetuqui .."mujeeeeee mira que tienes libretas , cuando las haras todas" .
No se aun en que programa lo tendre que hacer pues aun no he exo pescado ,pero una noxe de estas lo hare ,ya he exo muxas de las recetas del libro y nos encantan,ahora no me quiero ni imagina cuando empieze con las vuestras de la Fc .
Os ha quedao divinooooooo divinoooooo como todo lo que haces pesiosas.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda nos vas a sacar los colores, que sólo es un pescado, pero muy rico por cierto. Seguro que tu lo adaptas en tu ollita nueva y te sale divino...
besitos.
Paula ha dicho que…
Qué ganas tengo de hacer pescado a la naranja, maxime viendo como os ha quedado ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Paula no dejes de hacerlo, te animo desde aquí. Un beso.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.