Ir al contenido principal

Pescado con salsa de Naranja (FussionCook)

IMG_2188

Ingredientes:

4 filetes de pescado

1 vaso de zumo de naranja (zumo de dos naranjas)

El zumo de un limón

1 cucharada de maizena

2 dientes de ajo

aceite, sal y pimienta

Partimos los ajos en trocitos pequeños y sofreímos en el aceite ya caliente , “menú manual 10 minutos”, cuando esté doradito, cancelamos menú. En el zumo de naranja diluimos una cucharada de maizena, echamos al pescado, añadimos el zumo de limón , salpimentamos y programamos “menú pescado”.

Nosotras cuando acabó el menú añadimos unos langostinos cocidos que con el mismo calorcito de la salsa de unen y están buenísimos.

Fuente : Eroski

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)