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Pescado en Salsa dulce

Bueno , despues de tantas comilonas y torrijas de Semana Santa , vamos a comenzar la semanita con un pescadito que nos vendrá muy muy bien.
Panga en salsa dulce (2)

Ingredientes:

4 filetes de pescado (al gusto de cada uno) éstos son de panga.

100 gr de pasas moscatel

1 vasito de vino dulce

1/2 pastilla de caldo de pescado

1 vaso de agua

hierbas aromáticas ( eneldo, romero)

1 cucharada de harina

1 cebolla

Preparación:

Picar la cebolla y pocharla en una cazuela, echar la harina y rehogarla un poco, echar el vino dulce y dejar que evapore 1 minuto, añadir el agua y la 1/2 pastilla de caldo, las pasas y dejar cocer durante 10 –15 minutos, echar el pescado, las hierbas aromáticas por encima y dejar unos 5 minutos aproximadamente al fuego, hasta que esté listo el pescado.

Servir en una fuente el pescado y rociar por encima con la salsa resultante y espolvorear un poquito de perejil picadito.

Comentarios

Mª Dolores Andrés. ha dicho que…
La verdad es que después de tanto abuso, apetece mucho este plato que tiene que estar riquísimo con esa salsita. Un abrazo.
Paula ha dicho que…
yo los lunes siempre como pescado, y tu receta es maravillosa, me la llevo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Mª Dolores, yo me he venido con 1´5 kilos!!!! así que ya me puedo poner las pilas. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Que organizada Paula!! yo los lunes es el peor día que como, no se como empezar la semana nunca jajaja Un besito.
Amanda ha dicho que…
Holaaaaaa!!!
Cuánta razón, estamos todos de comilonas hasta arriba...jejeje

El pescadito se ve delicioso, como no?
Besotes mil!
liruvi ha dicho que…
Tiene que estar buenísimo con esa salsa dulce, me encantan las ciruelas para utilizarlas en las salsas dulces. Besos
Liruvi
Alice ha dicho que…
Que salsita más rica me la apunto que a mí el pescadito me gusta mucho. Gracias y un besillo
Espe ha dicho que…
que roiginal,tiene que estar buenisima esa salsita
A SABOR DE HOGAR ha dicho que…
Que rico y que fácil...me lo apunto porque me va ha venir genial, depués de tantos escesos.
Besotes
NENALINDA ha dicho que…
Pos ziiiiiiii y yo me confieso pecadora la prime jaajaa.
Asinqueeeeee marxando un platico de ese pescao ricoo ricoooooooo.
Se ve divinisimoooooo y seguro que sabe mejo ¿ veda wapis ?.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Neus ha dicho que…
Hola, así me gusta cosas ligeritas, que empieza la operación biquini y no puede ser tantas torrijas, apartir de ahora los postres a comerlos de forma virtual.
Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Amanda a partir de ahora hay que tomarselo en serio...jajaja o por lo menos intentarlo...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pili hazlo que te gustará seguro.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Alice esta muy buena la salsa, es que a mi me encanta las salsas dulces...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe original no se, pero rico te lo aseguro...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Chicas esta receta es buena para desengrasar de tanta torrija...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda a confesarte toca, pruebalo y ya verás como tenemos razón en lo rico que está y sobre todo fácil...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Neus que fácil es decirlo, pero ¿seremos capaces de hacerlo?... la tentación es muy grande...jajaja.
besitos.
Liliana ha dicho que…
Niñas, ese pescado tiene que estar delicioso y además es facilito de hacer.
¿Qué tal la Semana Santa?
Besos para las dos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Liliana wapa ese pescaito te lo recomiendo... la semana santa muy bien, hemos salido, descansado, y aquí estamos de vuelta... supongo que tu también lo habras pasado bien por Málaga...
besitos.
kanela y Limón ha dicho que…
Una receta fantástica para el pescado.
Un besiño.
Las PacaS ha dicho que…
kanela y limón gracias, me alegro que te guste, pruebala verás que rica está.
besitos.
Nieves ha dicho que…
Una receta muy rica, me la copio que seguro que en casa les gusta.

Un beso.
Federica ha dicho que…
mmmmmmmmmmm..che buono!!
El futuro bloguero ha dicho que…
Nunca se me habría ocurrido lo de hacer el peich en dulce... Me apetece probarlo, tiene que ser una combinación muy peculiar, pero estupenda...
Cocinica ha dicho que…
Que bueno y que suave.

Besitos
Morguix ha dicho que…
¡Uy, qué cosa tan rica!.
Me ha encantado la combinación, la verdad es que muchas veces uso vino dulce con la carne, pero nunca lo he utilizado para cocinar pescado. Así que habrá que probar.
Besotes.
Merchi ha dicho que…
El panga me encanta, y asi preparado se ve buenisimo. Después de tanto dulce esta Semana Santa, nada mejor que un pescadito bien cocinado como este.

besitos
Las PacaS ha dicho que…
Nieves seguro que te gusta, el dulce gusta a casi todo el mundo...
besitos
Las PacaS ha dicho que…
Federica muuuuuuuchas gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero el pescado con la salsa dulce también está buenísimo, a mi es que me encanta las salsas dulces, todo es cuestión de probar....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Cocinica está muy rico, pruébalo y verás...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix pues es lo mismo, lo que pasa es que no se nos ocurre en ese momento...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Merchi está muy rico es una receta sana y sin renunciar al dulce...jajaja.
besitos.
Clemenvilla ha dicho que…
No he utilizado nunca las pasas con el pescado, pero deben estar riquísimas!!! Y para desengrasar si es con estos platos da gusto.
Un besito
Ana B. (Aguasanta) ha dicho que…
Una receta riquísima para los que nos gustan los contrastes de sabores. Te ha quedado un pescadito de vicio!!
Un besazo

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350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.