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Revuelto de Sobrasada

No se si sabéis que somos mallorquinas, y como tales nos encantan todos los productos que da la isla , que para ser pequeña, da cosas ricas ricas, como la sobrasada.

En este caso os dejamos un revuelto sencillo pero que está…… vosotr@s me diréis.

IMG_5339

Ingredientes:

Sobrasada  como dos cucharones grandes

5-6 huevos

Una cucharada de pasas

Sal y pimienta

vino dulce

Aceite de oliva.

Preparación:

Dejar macerar el vino con las pasas.

En una sartén con un poquitín de aceite de oliva vamos friendo la sobrasada, añadimos los huevos batidos y no dejamos de mover con una cuchara de madera o barilla , salpimentamos y por último añadimos las pasas , remover hasta que estén cuajados los huevos.

Servir con palitos de pan.

Comentarios

mar ha dicho que…
Que rico tiene que estar, me la apunto que nos encanta la sobrasada.

Mallorca es precioso, habeis nacido en una tierra maravillosa, besitos
El futuro bloguero ha dicho que…
Superoriginal este revuelto, me imagino que un olor estupendo por la casa, jjaja.

Pues no sabía que erais de Mallorca, y me alegro, pues me encanta vuestra isla.

Besos
Amparo ha dicho que…
Tiene que estar muy rico. No lo he probado nunca. Pero el aspecto es estupendo y ¡A estas horas!. Ñam, ñam ......
Saludos
Goyi ha dicho que…
Pues está fantástico...un aspecto muy rico,ya le daba yo ahora mismo unas mojaítas...
Besitosssss
Irene Navas ha dicho que…
me parece muy original este revuelto!y claro que si!que rica la sobrasada con unas tostaditas!hay que aprovechar lo que da cada sitio!un besote
Gloria ha dicho que…
Por Dios chiquillas,que me teneis baba sobre baba.
Que huevos más buenísimos y que manera mas original de prepararlos
Ya os podeis imaginar que os copiaré la receta jajajaja.
Besos guapas.
Eva ha dicho que…
Ufff, pues solo hay que mirar la foto para ver como tiene que estar, una maravilla!!! y se puede repetir???
Un besote y buen fin de semana
Curra ha dicho que…
Me lo anoto ya. Este revuelto tiene que saber a gloria bendita.
Buen fin de semana y gracias.
Neus ha dicho que…
Que delicia la sobrasada, nosotros no somos de Mallorca, pero en casa la sobrasada la comemos de todas las maneras posibles,siempre tengo en la nevera, bueno ahora me comería una ensaimada de sobrasada...jo ya vuelvo a tener hambre.
Besos
Las PacaS ha dicho que…
mar gracias, es una isla preciosa aunque los alemanes nos la estan invadiendo...jajaja. Si os gusta la sobrasada este revuelto os gustará...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero mejor que el olor era el sabor...jajaja. Gracias por tu comentario.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Amparo pruebalo que seguro te gusta...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Goyi pues nada coge la barra de pan y moja...jajja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Irene sabes como está muy rica la sobrasada, con membrillo, me encanta el contraste dulce-salado....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Gloria pues toda tuya la receta....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Eva se puede repetir y tripitir....lo que quieras....jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Curra a probarlo verás como te gusta....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Neus has dado en el clavo ensaimada con sobrasada....mi perdición....
besitos.
Merchi ha dicho que…
Sin probarlo siquiera, ya te digo ahora mismo que de este plato yo repetía. Probé la sobrasada en tu tierra hace años y me encantó.

Besitos y feliz de semana :)
Unodedos ha dicho que…
No lo sabía!!! Pero entonces tenéis buena base de sobrada como no jiji, me ha encantado este revuleto, maravillosoooooo!
Besos!
NENALINDA ha dicho que…
Yo ya lo sabiaaaaaa ya lo sabiaaaaa jajaja.
Guenooooo el revuelto tiene una pinta que ni paque wapis y seguro que esta de muete como todo lo que haceIs pesiosas miaaaaas.
Marga no se si al final podre hacer la tarta ,me han cambiado el turno de trabajo y voy a estar de tarde varios dias de la semana que viene como no me cambien no la voy a pode hace ,no veas que rabia me da despues del trabajo que pasaste para enviarme las fotos con el paso a paso.
Jooooooo pe poque no estaremos mas cerca ,seguro que me exabais ua manica.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaas.
Eva ha dicho que…
Tiene una pinta espectacular, como se nota que tira la tierra. Besos.
A SABOR DE HOGAR ha dicho que…
Bueno, bueno....este plato tiene que estar de lujo,.....rico, rico....y con fundamento, je, je,
Buen finde
Clemenvilla ha dicho que…
Qué receta tan rica!!!!!! además me han regalado una sobrasada de Mallorca, que sé por otras veces que está mejor que buena.
Gracias por la receta, me parece original y fácil de hacer.
Un besito
Las PacaS ha dicho que…
Merchi tu si que sabes.... gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Unodedos muchas gracias, en sobrasada somo unas expertas...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda, no te preocupes mujer... otro día será, eso digo yo porque no viviremos mas cerquita que te ayudaba y en un plis tendríamos el bolso....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Eva hombre claro... la tierra es la tierra...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pilar te pareces al Arguiñanao...jajaja pero tienes toda la razón...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Clemenvilla no sabes la suerte que tienes, porque la sobrasada de Mallorca no tiene competencia...jajaja, se nota que tira la tierra ¿eh?. Prueba este revueltito verás que rico...
besitos.
Maria Dolores ha dicho que…
Tortilla francesa con sobrasada me chifla así que vuestra receta me gustará mucho con ese toque dulce ha de estar riquísimo.
Mila ha dicho que…
A mi la sobrasada me vuelve loca, será porque fue una de las cosas que más me gusto de Mallorca cuando viví alli de niña, eso y las ensaimadas de crema. El revuelto tiene que estar divino, en cuanto encuentre sobrasada buena lo hago.
besos
Espe ha dicho que…
mmmm con pasas..que original con la sobrasada..me gusra
Las PacaS ha dicho que…
María Dolores tu eres de las mías la tortilla francesa me encanta, entonces te encantará la receta...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Mila haz el revuelto ya verás como te gusta.... ya nos contarás.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe gracias wapa.
besitos.
Nati ha dicho que…
Una buena forma de preparar un revuelto, tiene que tener un sabor ideal. Un besazo.
Liliana ha dicho que…
Nunca había probado así la sobrasada y eso que viví en Mallorca muchos años de pequeña. Seguro que está deliciosa.
Feliz día de las madres a las dos
Besos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Nati en la variación está el gusto. hay que hacer cosas diferentes que si no nos aburrimos de comer siempre lo mismo.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Liliana pero ¿donde no has vivido tu?.
Feliz día de la Madre a tí también.
besitos.
Paula ha dicho que…
a mi no me va mucho la sobrasada pero cada vez que pruebo una receta con ese ingrediente me gusta y esta vuestra me ha gustado mucho. Me la anoto ;)

Sallu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Paula ¿como me puedes decir que no te gusta la sobrasada?... pero si está riquísima.... nooooo es una broma... lo único que te puedo decir es que pruebes, a lo mejor te sorprendes...jajaja.
besitos.
Anair Ambite ha dicho que…
A mi padre le va a encantar en cuanto vea la foto, ¿a qué sí? Igual que a mí... Jeje...
Un beso, Anair.

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.