Rollo de Carne Picada relleno

16 abril 2010

Rollo de carne picada relleno

El rollo de carne antes de cortarlo:

rollo de carne picada relleno (2)

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada

100 gr de bacon en tacos

100 gr de queso parmesano

150 gr de jamón york en tacos

sal y pimienta

pan rallado

Para el relleno:

4 lonchas grandes de jamón york

4 lonchas de queso havarti

Para la salsa:

300 gr de cebolla

2 dientes de ajo

50 gr de aceite de oliva

200 gr de agua

200 gr de vino blanco

70 gr de salsa de soja

100 gr de pasas (opcional).

Preparación:

En Thermomix:

En el vaso de la th triturar el queso parmesano primero dando 4 golpes de turbo y después 10 segundos, velocidad 10.

Añadir el bacon y el jamón york (tacos) y triturar 10 segundos, velocidad 7.

Añadir la carne picada, los huevos y salpimentar. Mezclar 20 segundos, velocidad 7.

Poner la masa entre dos hojas de papel de horno y estirar con el rodillo hasta obtener un rectángulo. ( Yo antes de poner la carne sobre el papel eché pan rallado, porque si no la carne se quedaba pegada en el papel y no se podía hacer el rollo).

Quitar el papel de encima y rellenar con el jamón york en lonchas, el queso havarti en lonchas, así tantas capas se quiera poner.

Hacer un rollo con ayuda del otro papel que quedó debajo. Poner sobre una bandeja de horno.

Con el horno precalentado a 180º, meter la bandeja con el rollo de carne y hornear durante 45-50 minutos aprox.

Hacer la salsa:

Sin lavar el vaso de la th, echar la cebolla y los ajos, trocear 4 segundos, velocidad 4.

Añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir el vino, la soja y el agua y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1.

Cuando el rollo lleve 40 minutos en el horno, darle la vuelta para que se dore por el otro lado.

Cuando termine el tiempo de la thermomix, triturar a velocidad 5, 15 segundos.

Sacar el rollo de carne del horno, cortar en rodajas, y salsear por encima. Servir muy calentito.

Fuente: Roma62 (Mundo Recetas).

22 comentarios:

{ Espe } at: 16 de abril de 2010, 16:45 dijo...

que rico,por favor..mmmmm

{ A SABOR DE HOGAR } at: 16 de abril de 2010, 16:53 dijo...

Me ha encantado este plato, porque los rollos de carne, con unas cuantas cosas variadas, sacas un plato extraordinario, como el tuyo, me parece...genial
Te mando un besooooo

{ NENALINDA } at: 16 de abril de 2010, 18:57 dijo...

Os ha quedao de lujoooooo y seguro que estaba de muete lenta.
Ummmmmmm que ricoooooo ricoooooooo me recuerda al pastel de carne de Erdecai ,anda que no nos jartamos de comerlo cuando lo hacia en la xefo.
Jooooo pe no puedo veni a visitaros siempre me voy con el teclao to babaeaaaaaaao.
Me voy que no llego y tengo vez en veinte minutos ,a ve como voy ahora asin jis..jis.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaaas.

{ Las PacaS } at: 16 de abril de 2010, 21:52 dijo...

Espe gracias wapísima
besitos.

{ Las PacaS } at: 16 de abril de 2010, 21:52 dijo...

A SABOR DE HOGAR tienes toda la razón, me alegro mucho que te guste...
besitos.

{ Las PacaS } at: 16 de abril de 2010, 21:54 dijo...

Nenalinda tu siempre corriendo a todos lados, así no se puede... que rico el pastel de carne de Erdecai, yo le he hecho y en casa gusta mucho...¡relajateeeeeee!!!!
besitos.

{ Alice } at: 16 de abril de 2010, 21:58 dijo...

Absolutamente delicioso. Leyendo la receta parece fácil, vamos a ver lo que me sale jejeje. Un beso

{ Las PacaS } at: 16 de abril de 2010, 22:10 dijo...

Alice difícil no es es entretenida, con un poquito de paciencia sale perfecto, prueba ya noc cuentas que tal...
besitos.

{ Empar } at: 17 de abril de 2010, 0:11 dijo...

¡Delicioso!. Y es que con los rollos siempre tienes asegurado el exito.
Los rellenes de lo que quieras, siempre están buenos.
Un beso.

{ Maria Dolores } at: 17 de abril de 2010, 1:28 dijo...

Que pinta mas deliciosa tiene. Estos rollos de carne quedan superbién y esa salsita ummmmmm.

{ Lidysan y Marcos - Los Mol } at: 17 de abril de 2010, 1:51 dijo...

Una delicia esa carne...huele hasta quí jejeje.Gracias por la receta.
Molbesitos

{ Merchi } at: 17 de abril de 2010, 10:20 dijo...

Pedazo rollo de carne!!. Esto levanta hasta a un muerto eh.
Que de sabroso tiene que estar y menudo corte tiene el subsodicho.
Siendo las diez de la mañana ya le pegaba un bocado jejeje

Besitos :)

{ Las PacaS } at: 17 de abril de 2010, 19:41 dijo...

Empar que razón tienes te sacan de un apuro y estan riquísimos.
besitos.

{ Las PacaS } at: 17 de abril de 2010, 19:42 dijo...

María Dolores gracias wapetona.
besitos.

{ Las PacaS } at: 17 de abril de 2010, 19:42 dijo...

Los Mol gracias a vosotros por vuestra visita...
besitos.

{ Las PacaS } at: 17 de abril de 2010, 19:43 dijo...

Merchi pues pegaselo, al estómago que sabe la hora que es...jajaja.
besitos.

{ Paula } at: 17 de abril de 2010, 23:31 dijo...

a mi no ve van mucho este tipo de platos, pero con esa salsita yo no te digo que no ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Unodedos } at: 18 de abril de 2010, 11:09 dijo...

Pues me encanta esta receta!! Tiene que quedar jugoso total!
Besos!

{ Las PacaS } at: 18 de abril de 2010, 13:15 dijo...

Paula sale muy jugosa la carne, pero nada te comes la salsita y listo...
besitos.

{ Las PacaS } at: 18 de abril de 2010, 13:16 dijo...

Unodedos te la recomiendo, sale muy jugosita la carne y la salsa ni te cuento... (que modestita soy...jajajaja)
besitos.

{ mar } at: 18 de abril de 2010, 17:00 dijo...

¡Hola chicas! que cosas tan riquísimas haceis, me encantan vuestros blogs.

Me encantó conoceros y pasar ese rato tan agradable, además de todo lo que aprendí.

Estoy deseandito ponerlo en práctica y espero ver muy prontito vuestras galletitas, aunque vosotras ya sois profesionales.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

{ Las PacaS } at: 18 de abril de 2010, 22:58 dijo...

Mar no te quites méritos que tu haces unas cosas muy bonitas, además tus galletas estaban muy bien. La verdad nos lo pasamos muy bien y nos entantó conoceros a tí y a Bea.
besitos.

 
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