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Chipirones Rellenos de Langostinos

Calamares rellenos (2)

Ingredientes:

1 kilo de chipirones o calamares pequeños

langostinos cocidos

1 pimiento verde

100 gr. de tomate frito

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

sal

aceite de oliva

2 huevos cocidos

ajo en polvo

Elaboración:

En primer la tarea mas ardua, que es limpiar los chipirones, reservando las aletas y los tentáculos. Reservamos los cuerpos.

Para hacer el relleno, picamos los recortes y en una sartén con aceite de oliva sofreímos con una cucharadita de ajo, lo mezclamos con los langostinos también picados y el huevo cocido.

Empezamos a rellenar, cuando limpiamos los chipirones los dejamos dados la vuelta porque así cuando los pasemos a la sartén se cerrarán solo sin necesidad de atarlos con un palillo.  Reservamos y pasamos a hacer el sofrito.

En una sartén con aceite bien caliente , freímos el pimiento y la cebolla bien picadito, dejamos que poche un poquito, añadimos entonces los chipirones , damos unas vueltas y regamos con el vino blanco, salamos , y entonces echamos el tomate frito. Dejamos hervir todo junto unos 15 minutos a fuego lento.

Como acompañamiento ideal lo hemos servido con arroz blanco.

Comentarios

Canelaytu ha dicho que…
Estupendos! te han quedado fenomenal.
Genial lo de dejarlos dados la vuelta,para no tener que cerrarlos con un palillo, no tenía ni idea!!
Pero me lo anoto para la próxima vez.
Un abrazo
Neus ha dicho que…
Esto es plato de domingo, que buenos tienen que estar estos chipirones, me los apunto para hacerlos.
Besos
Feliz día de la madre
Lidysan y Marcos - Los Mol ha dicho que…
Menuda pinta y con un trozo de pan y mojar un poquito ummmmmm
Besitos
Gloria ha dicho que…
MMMMMMMMM......que rico por favor!!!! Me chiflan los chipirones, pero por vaga no los hago nunca,me como los que hace mami.
Viendo esa pinta ,a ver si me animo a hacerlos.
Un beso.
Federica ha dicho que…
mmmmm...deve essere buonissimo!
Eva ha dicho que…
Qué buena pinta tiene esta receta, con lo que me gustan los chipirones.
Unodedos ha dicho que…
Oleeeee qué receta tan buena, me encanta la idea del relleno de langostinos!
Besazos!
Cocinica ha dicho que…
Tenian que estar riquísimos, me gustan un montón los chipis rellenos.

Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Hola Canela, ya verás que trabajo te quitas, cuando los marcas se encojen y no hace falta, ya me contarás. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Neus no solo de domingo, yo me comería unos cuantos todos los días jajaja Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Eso es lo peor Lydisan, que te pones y no paras jajaja.
Las PacaS ha dicho que…
Pues venga Gloria, te hemos dado el empujoncito que te hacía falta....


bss
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Federica!!! Un beso para Italia.
Las PacaS ha dicho que…
Eva pues deja de mirar y ponte a hacerlos !!!
Las PacaS ha dicho que…
Cocinica, te animo a que los hagas, están muy ricos. Un besito.
Espe ha dicho que…
que rico...que apañadicos son la verdad...me llevo la idea
Maria Jose-Dit i Fet ha dicho que…
Ya te he copiado la receta, tienen que estar buenisimos los chipirones asi preparados!! la primera foto me encanta...un besito
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmm seguro que estaban deliciosos wapas ,que de cositas ricas me poneis siempe ,suete que ya tengo la barriga llena que sino me tocaba babea un rato.
Enga hoy no me enrollo mas ,me voy a trabaja eaaaaaa, aunque estaria mejop haciendo galletitas con vosotras que penicaaaaa no estar mas cerca.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Maria Dolores ha dicho que…
Que buenos estarian con lo que a mi me gustan y la de tiempo que no los hago, tengo que probar esta receta.
Saludos
Eva ha dicho que…
Buenisimos chicas, qué maravilla de relleno para esos chipirones, de lujo!! un besote
margot ha dicho que…
Deliciosa mezcla chicas.
Besos
El futuro bloguero ha dicho que…
Nada que decir a esta estupenda receta. Yo me conformo con una mini ración y un trocito de pan para el moje, que debe ser de delicia.

Besos
Las PacaS ha dicho que…
Espe muy bien wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Maria Jose pruebalos seguro te gustan
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda a tí no te digo naaaaa... que cualquier día te echan del curro y seguro que dices que es por nuestra culpa.... y lo de hacer galletas vente que te esperamos...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
María Dolores ya no tienes excusa, hazlos veras que ricos.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Eva es que un buen relleno hace mucho.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
margot nos alegra que te guste, solo falta que los pruebes...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero el pan que no falte, que sería de una salsita sin pan, vamos es como un jardín sin flores...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Unodedos mírala ella que flamenca... gracias wapa.-
besitos.
Sergio ha dicho que…
Una receta buenisima. No tenia ni idea del truquillo de dejarlos dados la vuelta,para no tener que cerrarlos con un palillo.
A mí estas páginas me gustan mucho y se pueden encontrar muchas recetas para todo: Consejos Mercadona, Información Mercadona
Saludos

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una pizca de sal
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150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.