Ingredientes:
1 kilo de chipirones o calamares pequeños
langostinos cocidos
1 pimiento verde
100 gr. de tomate frito
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
sal
aceite de oliva
2 huevos cocidos
ajo en polvo
Elaboración:
En primer la tarea mas ardua, que es limpiar los chipirones, reservando las aletas y los tentáculos. Reservamos los cuerpos.
Para hacer el relleno, picamos los recortes y en una sartén con aceite de oliva sofreímos con una cucharadita de ajo, lo mezclamos con los langostinos también picados y el huevo cocido.
Empezamos a rellenar, cuando limpiamos los chipirones los dejamos dados la vuelta porque así cuando los pasemos a la sartén se cerrarán solo sin necesidad de atarlos con un palillo. Reservamos y pasamos a hacer el sofrito.
En una sartén con aceite bien caliente , freímos el pimiento y la cebolla bien picadito, dejamos que poche un poquito, añadimos entonces los chipirones , damos unas vueltas y regamos con el vino blanco, salamos , y entonces echamos el tomate frito. Dejamos hervir todo junto unos 15 minutos a fuego lento.
Como acompañamiento ideal lo hemos servido con arroz blanco.
Comentarios
Genial lo de dejarlos dados la vuelta,para no tener que cerrarlos con un palillo, no tenía ni idea!!
Pero me lo anoto para la próxima vez.
Un abrazo
Besos
Feliz día de la madre
Besitos
Viendo esa pinta ,a ver si me animo a hacerlos.
Un beso.
Besazos!
Un beso
bss
Enga hoy no me enrollo mas ,me voy a trabaja eaaaaaa, aunque estaria mejop haciendo galletitas con vosotras que penicaaaaa no estar mas cerca.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Saludos
Besos
Besos
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
A mí estas páginas me gustan mucho y se pueden encontrar muchas recetas para todo: Consejos Mercadona, Información Mercadona
Saludos