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Flan de Vainilla y Mango

Hoy va de sobres, es lunes, fiesta en mi comunidad, todo cerrado…la magia de los preparados es increíble, lleva en mi armario un Pastel de Mango Royal… ni se sabe y no sabía como usarlo, ya que solo me parecía insulso, si si insulso pues me confundía  está buenísimo!! y si le añadimos otro sobrecito de flan que os parece? ya la cosa cambia , y cambió  porque cayó en el primer asalto, así sin adornar ni na’  jajaja. 

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Ingredientes:

Para el flan:

1/2 l. de leche

4 ó 5 cucharadas de azúcar

1 sobre de flan Royal

Para el Pastel de Mango:

1 Paquete de Pastel Fresco de Mango

1/2 l. de leche

2 cucharadas de azúcar

Caramelo.

Preparación:

Caramelizamos un molde.

Para hacer el flan seguimos las instrucciones que se indican en el paquete. Vertemos en el molde y dejamos cuajar.

Preparamos el pastel de mango siguiendo las instrucciones que indica el paquete, que añadiremos al flan ya cuajado. Dejaremos enfriar unas 2 horas. Desmoldar y listo!!

Se puede pedir mas, mas sencillo imposible.

Fuente:Royal

Comentarios

Gloria ha dicho que…
Un flan espectacular, y el aporte del mango ya a de ser para alucinar.
Un beso.
Espe ha dicho que…
pues el saborcito del mango tiene que estar buenisimo
Canelaytu ha dicho que…
Que cosa más rica!! menuda textura ha quedado.... muy fresquito para estos días!!!
Genial !!! un abrazo
Belén y Bego ha dicho que…
Estos postres son los que apetecen ya con este tiempo, fresquitos a la hora de comer y sencillos a la hora de prepararlos (que el horno ya va dando mucho calor)
Muy rico!!
Bsos
Goyi ha dicho que…
Un dos en uno...esto pinta muy bien!!!.Y hoy que estamos de fiesta, tenéis un postre suavito y frequito, que viene de perlas...
Besitos.
kanela y Limón ha dicho que…
Que pasada de flan, impresionante!! Se come con la vista.
Un besiño.
Nieves ha dicho que…
Seguro que la mezcla de sabores tiene que estar estupenda, si es que no hay nada como innovar.

Un beso.
El futuro bloguero ha dicho que…
Muy original, la mezcla de los dos preparados...

Y el sabor del Mango, debe quedar muy bueno, en combinación con la vainilla.

Unbeso
Neus ha dicho que…
que rico... que textura que tiene y ese sabor de mago fresquito tiene que estar pa chuparse los dedos
Besos
Alice ha dicho que…
Ese invento ha quedado fantástico y no necesita ni adornos, que rico. Un besito.
Unodedos ha dicho que…
El aprovechamiento es de 10! Vamos que si pasas por mi casa me haces virguerías con todo lo que tengo dando vueltas por ahí!
No había visto ese Royal de mango así que estaré atenta!
Muy rica receta!
Besos!
Ana ha dicho que…
Cuando un postre cae enterito a la primera... por algo será...no???
Me imagino lo buenisimo que está y la textura que se ve en la foto me convence ya del todo!!!
Xitos.
Las PacaS ha dicho que…
Gloria el toque del mango es lo que le hace especial, recomendable 100%.
Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Espe, no tardes en hacerlo te gustará seguro. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Canela, frío esta que te mueres!! yo no saqué ni platos , directamente dos cucharillas.jajaja. Un beso.
Gitanilla ha dicho que…
Otra perdición!! por dios es imposible decir que no a probarlo!!
Besitos!
Gema

http://la-gitanilla.blogspot.com/
Clemenvilla ha dicho que…
No sabía que había pasteles de estos de mango.Mango y vainilla, qué bueno!!!!! y además sencillo de hacer que ahora ya empieza a dar pereza encender el horno.
Un besito
Amanda ha dicho que…
Una mezclita muy curiosa...mmmmm
;-D
Las PacaS ha dicho que…
Gitanilla, te pases por el blog que te pases todo es una tentanción ,somos malas malasjajajaj! Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Clemenvilla, sí son los preparados de royal, los hay de yogur, de limón y de mango, están todos ricos pero me quedo con el de mango, y esta mezcla está rica rica. No dejes de probarlos!!!!
Las PacaS ha dicho que…
Amanda, curiosa y rica!!!
Las PacaS ha dicho que…
Belén es cierto, fresquito está ... que te lo comes entero y no te das cuenta....
Las PacaS ha dicho que…
Goyi, gracias, lo que tu dices hoy que era fiesta, había que hacer algo sencillito y si encima está bueno!! que mas podemos pedir. UN beso.
Las PacaS ha dicho que…
Kanela, con la vista no engorda!!!! yo metí la cuchara y eso sí!! jjajaaj. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Nieves, te animo a que lo pruebes, te gustará seguro!!!
Las PacaS ha dicho que…
HOla FB!!! siiiiii, la mezcla de sabores y de texturas, el flan suave suave y la del mango es como mousse, umh.. que pronto voy a repetir... Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Neus!! ahora solo queda probarlo. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Alice, es que no me dió tiempo, lo quité de la mesa para poder hacer una foto, si no no hubiera quedado documento gráfico jaajaja. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Unodedos, se encuentra fácil, mira que vivo en un pueblo pequeñito, y lo encuentro... Inténtalo y me cuentas. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Ana!! que alegría verte por aquí, ademas de rico , es que tiene dos texturas tan diferentes y fresquito... no veas que bien viene para el tiempo que se avecina. Un besazo guapísima!!
Alimonia ha dicho que…
que flan mas bueno y bonito... y muy fresquito ya que llego el calor.
besos
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeeeeee pos como se va a pedir mas pesiosas ,yo tampoco he comprado tan siquiera el pastel de mango poque pense que no seria gran cosa pero en cuanto vaya al super uno paaaal carrito.
Se ve divinooooooo asin que ya os contare que nos ha parecido cuando lo haga.
Me marxo pipitando que me poneis los dientes mu largos , asin que voy a come que luego me voy a trabaja.
Bicos mil potitas miaaaaaaaas.
fresaypimienta ha dicho que…
Que delicia con mango!!! me encanta este postre fresquito! es aspecto es fantástico!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias fresa y pimienta.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.