Ir al contenido principal

Lubina a la Espalda

Supongo que cada uno tendrá una forma diferente de hacer la lubina a la Espalda, yo la hago de la misma forma que la hacía mi madre que le salía muy buena.

lubina a la espalda (2)

1 lubina por persona abierta y limpia

8 dientes de ajo

perejil picadito

aceite de oliva

vinagre

sal

Preparación:

Sazonamos la lubina y sobre una sartén o plancha la doramos al gusto con un poco de aceite de oliva.

En otra sartén echamos aceite y doramos los ajos y añadimos el vinagre dejando que evapore un poco. Una vez esté lista la lubina la colocamos sobre una fuente y le rociamos con la salsita de ajos y vinagre y le espolvoreamos el perejil.

Servir bien caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela