Ingredientes:
400 gr. de nata para montar
200 gr. de chocolate postres
2 cucharadas de azúcar
2-3 plátanos
galletas
1 sobre de gelatina neutra
200 ml. de leche con canela
Preparación:
En un cazo fundimos el chocolate junto con la nata y el azúcar. Dejamos enfriar. Una vez bien frio montamos la crema con una batidora de varillas. Se formará una crema de chocolate, que yo así ya me la comía sola jajaja.
Por otro lado , hidratamos la gelatina junto con la leche fría, dejamos unos 5 ó 10 minutos. Calentamos en el micro 1 minuto, tiene que calentarse sin llegar a hervir. Mezclamos con la crema de chocolate.
Con esta mezcla formamos una crema de chocolate.
En un molde alargado tipo plum cake o moka, ponemos una buena capa de la crema de chocolate, encima pondremos una base de galletas, encima de éstas los plátano cortados.
Cubrimos con otra capa de chocolate , otra de galletas y terminamos con una buena capa de chocolate, dejaremos enfríar al menos 4 horas. Desmoldar y listo y postre riquísimo.
Fuente: Haniela.