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Quiche de Chistorra (Thermomix)

La clásica quiche Lorraine pero cambiando el bacon por chistorra. El mismo collar pero con distinto perro!!! ¡buenísima! Ideal para las cenas informales de fin de semana. quiche de chistorra (2)

Ingredientes:

Para la masa quebrada:

300 gr. de harina

130 gr. de mantequilla

70 ml. de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de levadura

Relleno:

150 gr. de chistorra en rodajitas

150 gr. de queso rallado.

3 huevos

250 gr. de de leche

30 gr. de harina

30 gr. de mantequilla

1 cucharadita de aceite

50 gr. de nata liquida

sal y pimienta

Preparación:

Elaboración de la masa quebrada:

Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. vel. 6. Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.

Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 min/90º/vel. 3 . Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.

En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos la chistorra y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esté cuajada.

Comentarios

luisa ha dicho que…
Os ha quedado estupenda. Un saludo.
Espe ha dicho que…
ay!las quiches...son mi perdicion ya hora que estoy a regimen voy a estar muuuucho tiempo sin comerlas....
Canelaytu ha dicho que…
pero menuda delicia!!!!!!!!!
Pues me lo anoto porque me parece espectacular!!
Un abrazo
Rosa, ha dicho que…
Pués le doy sobresaliente a este cambio, me llevo un triangulito.
Muxuak
capisi ha dicho que…
Que ricaaaa, ya se como darle salida a la chistorra que ronda por la nevera..un beso
Goyi ha dicho que…
...o es el mismo pero con distinto collar!!!...
Me da igual, el resultado seguro que es excelente....
Besitos wapas
Las PacaS ha dicho que…
luisa gracias.
besitos.
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Espe dichosos regimenes, con lo rica que esta...
besitos.
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canelaytu gracias ya verás que rica.
besitos.
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Rosa llevate lo que quieras...
besitos.
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capisi pues si que es verdad, a veces tenemos ingredientes rodando por la nevera y no sabemos que hacer con ellos.
besitos.
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Goyi como se suele decir el orden de los factores no altera el producto....jajaja. gracias wapa.
besitos.
Neus ha dicho que…
Ummm que rica, tengo una chistorra en la nevera, que iba a destinada a un clasico bocata, pero le voy a cambiar el destino.
Gracias
Un beso
Eva ha dicho que…
Qué ganas de darle un mordisco a esta qiché, Lydia me corrige y dice uno no mil mordiscos. Besos.
Merchi ha dicho que…
Ains que cosa más rica, por dios!!. No sé para que vengo de visita a estas horas, ya me hacen ruido las tripas jajajaja. Ha quedado de hacerseme la boca agua con solo mirarla.

un bico :)
Irene ha dicho que…
yo me quedo con esta!!que cosa por dios!las vacaciones bien?
Gloria ha dicho que…
Quridas amigas, que buena elección la chistorra. Me encanta.
Un beso
Sara ha dicho que…
Pues que rica, no? la pinta desde luego es de lo más expresiva, un besote y buen finde para vosotras también.
Paula ha dicho que…
madre mía, con lo que me gusta la chistorra, tiene que estar deliciosa, porque la foto lo dice todo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Nati ha dicho que…
Muy rica y original. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Neus una idea muy acertada...jajaja.
besitos.
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Eva preparale una a Lidia no la dejes con las ganas...
besitos.
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Merchi hay que pasarse por los blogs con las tripas llenas que si no pasa lo que pasa...jajaja.
besitos.
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Irene las vacaciones bien, cortitas. Las tuyas supongo que bien... gracias wapa.
besitos.
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Gloria me alegro que te guste.
besitos.
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Sara te la recomiendo sale muy buena.
besitos.
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Paula si te gusta la chistorra entonces hazla, te gustará.
besitos.
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Nati gracias wapa.
besitos.
kisa ha dicho que…
Te puedes creer que todavia no he hecho una quiche y ya tengo ganas de hacerla , la tuya se ve impresionante
Mil besossss
Ague ha dicho que…
Hola chicas,
me encantan las quiches y esa debe estar de vicio.
Un besito y buen fin de semana.
Besitos wuapas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Con la chistorra me pasa lo mismo que con la fabada, luego tengo una digestión un tanto pesadita, pero si me la ponen delante soy incapaz de decir que no.
Es algo que me pierde, asi picantita y con un buen tintorro..., y como ingrediente de ese quiche debe de estar deliciosa.
Las PacaS ha dicho que…
kisa a que esperas... con lo buenas que están.
besitos.
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Ague está muy buena. gracias wapa
besitos.
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Oteador es que a las cosas buenas no hay quien se resista...jajaja aunque luego nos arrepintamos... buena idea lo del tintorro...
besitos.
SEFA ha dicho que…
Eso de ponerle chistorra es una buena idea, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa
PUSORONENITO ha dicho que…
Me encanta la chistorra, pero ahora, después de las vacaciones hay que reducir los indices de colesterol. Por lo tanto, la dejaré en recetas pendientes y cuando pasen unos días, la hago.
Besos
Jorge.
Las PacaS ha dicho que…
Sefa gracias wapa, cualquier ingrediente le va bien a las quiches, son muy agradecidas...jajaja.
besitos.
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Jorge tienes razón ahora hay que cuidarse un poco, pero solo un poco...jajaja.
besitos.
Belén y Bego ha dicho que…
Seguro que con el cambio ganamos en sabor. Tengo una chistorra en la nevera que ya sé dónde va a terminar, je,je.
Un saludo
Eva ha dicho que…
Qué idea mas buena esta de la chistorra, jajaja, los de Lorraine no saben lo que se pierden!!
Me gusta , me gusta!! mmmmhhh
HEIDI ha dicho que…
Ayshh qué rica!
Ahora que ... "ya pronto debe de llegar el fresquito" (digo yo...), será una época muy buena para hacer la quiche, más que nada por aquello de que la chistorra me recuerda al invierno, la chimenea, hecha en la lumbre con vino tinto o sidra ... ummm ...
Xtos Heidi.
Las PacaS ha dicho que…
Belén y Bego seguro que la chistorra os lo agradecera...jajaja.
besitos.
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Eva eso mismo digo yo... ¡cuando se enteren que se la hemos tuneao!...jajaja.
besitos.
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Heidi solo por lo rica que está se hace un esfuerzo aunque todavía haga calor...jajaja.
besitos.
Morguix ha dicho que…
Yo haría quiches cada semana... pero mi marido no es tan aficionado como yo. Pero, como me encanta, y creo que ésta de chistorra va a tener mucha aceptación, me la copio. ¡Qué rica!.
Besotes.
El futuro bloguero ha dicho que…
Muy rica la quiche, pero... tengo que cuidarme ya un poco que algunos aún no salimos de vacaciones y empezamos ahora la operación bikini, jejeje.

Besos
Las PacaS ha dicho que…
Morguix cuidado con las quiches que luego se quedan en la cadera...jajaja.
besitos.
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F. Bloguero nunca es tarde si la dicha es buena.... la verdad es que mas de uno tendríamos que hacer la operación biquini otra vez...jajaja.
besitos.

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Ingredientes:
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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.