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Huevos Rellenos de berenjena

huevos gratinados (8)Ingredientes:

1/2 docena de huevos

2 berenjenas

aceite de oliva

sal

bacon en lonchas

bacon en tiritas

1 cebolla

1 diente de ajo

bechamel:

400 ml. de leche

40 gr. de harina

nuez moscada

20 gr. de aceite.

sal

queso para gratinar

Preparación:

Cocemos los huevos en un cazo con agua unos 10 minutos. Pelamos y cortamos por la mitad y separamos las yemas.

Por otro lado abrimos por la mitad de forma longitudinal las berenjenas, regamos con un poquitín de aceite y sal, las asamos en el horno unos 20 minutos. Retiramos la carne de la berenjena , la cortamos .

Preparamos la bechamel (yo en thermomix): Mezclamos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 5min/100º/vel.2

En una sartén doramos un diente de ajo cortado en cuadraditos muy pequeños , añadimos al sofrito la cebolla cortada en daditos pequeños, doramos,incorporamos el bacon en tiritas ,doramos ,echamos la carne de la berenjena y sofreímos bien. Mezclamos con la bechamel y las yemas de huevo.

Rellenamos los huevos y cada uno lo envolvemos con una loncha de bacon, añadimos el queso para fundir y metemos unos minutos en el horno y gratinamos.

Os gustará.

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