1/2 docena de huevos
2 berenjenas
aceite de oliva
sal
bacon en lonchas
bacon en tiritas
1 cebolla
1 diente de ajo
bechamel:
400 ml. de leche
40 gr. de harina
nuez moscada
20 gr. de aceite.
sal
queso para gratinar
Preparación:
Cocemos los huevos en un cazo con agua unos 10 minutos. Pelamos y cortamos por la mitad y separamos las yemas.
Por otro lado abrimos por la mitad de forma longitudinal las berenjenas, regamos con un poquitín de aceite y sal, las asamos en el horno unos 20 minutos. Retiramos la carne de la berenjena , la cortamos .
Preparamos la bechamel (yo en thermomix): Mezclamos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 5min/100º/vel.2
En una sartén doramos un diente de ajo cortado en cuadraditos muy pequeños , añadimos al sofrito la cebolla cortada en daditos pequeños, doramos,incorporamos el bacon en tiritas ,doramos ,echamos la carne de la berenjena y sofreímos bien. Mezclamos con la bechamel y las yemas de huevo.
Rellenamos los huevos y cada uno lo envolvemos con una loncha de bacon, añadimos el queso para fundir y metemos unos minutos en el horno y gratinamos.
Os gustará.
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