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Magdalenas de Naranja y cacahuetes chocolateados.(Thermomix)

Vamos a empezar el lunes con energía, como está lloviendo, apetece encender el horno y saborear unas magdalenas recién hechas... a vosotr@s no?

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Ingredientes:
4 huevos
220gr. de harina
200gr. de aceite de girasol
200gr. de azúcar
1/2 naranja de zumo con piel
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal

Cacahuetes de chocolate ( tipo conguitos)

Preparación:

Ponemos la media naranja en el vaso y la trituramos unos segundos.

Añadimos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar otros 3 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.

Ponemos el aceite y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5, ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y la media cucharadita de sal y mezclamos 8 segundos en velocidad 6.

Yo siempre por comodidad utilizo una manga pastelera para rellenar las cápsulas , le añadimos los “conguitos” ponemos un poquito de azúcar por encima y horneamos a 220º grados, previamente habremos precalentado a 250 º. En mi horno las tuve 10 minutos.

Comentarios

kanela y Limón ha dicho que…
Ummm ver esto con hambre debería de etar prohibido. Menuda pintaza que tienen las magdalenas. Me llevo dos y la receta, claro.
Un besiño.
NENALINDA ha dicho que…
Oleeeeeeeeeee y Oleeeeeeeeeee si esque lo que no discurran esas cabexitas no lo discurri nadie ,seguro que nbo duraron na de naaaaaa no hay mas que ver las foticos po diooooooooooos se ven divinaaaaaaas.
Po suete tamien he exo magdalenas esta mañana asin que me marxo sin pedi na jis..jis aunque seguro que estas estan muxo mas ricas.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Espe ha dicho que…
uyyy,como tienen que estar.....
Gitanilla ha dicho que…
Qué buena combinación!! y los conguitos en todo sí señor!! me apunto la receta"!!!

Besitos!
PUSORONENITO ha dicho que…
Con esa pinta y el toque de cacahuetes, cualquiera se resiste. HAY QUE PROBARLAS.
Besos
Jorge.
Toñi (picapusa) ha dicho que…
ohhhh que cosa tan rica, como me apetecen dos ahora mismo !!!

besos artistas
Gloria ha dicho que…
Menuda mezcla de ingredientes,se me cae la babilla solo con leer el títilo de la entrada.
Un besazo artistas!!!!
Las PacaS ha dicho que…
He borrado sin querer 5 comentarios, perdonar si sois alguna de vosotra,he dado sin querer a la tecla de rechazar en vez de publicar, siento y pedimos perdón si no aparecéis. Un beso a todas ellas y gracias.
Las PacaS ha dicho que…
Kanela llevate lo que quieras se que a tí te saldrán de escándalo. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Me extraña lo que dices, tu tienes unas manitas también talladitas y te habrán salido estupendas desde aquí las huelo ..... Un besazo!!
Las PacaS ha dicho que…
Espe, si yo te contara......
Las PacaS ha dicho que…
Lo de los conguitos es que tenían mis hijos por ahí una bolsita rondando... así que sin que me vieran .... Un beso gitanilla.
Las PacaS ha dicho que…
Pusoronenito eso!! hay que probarlas y luego me lo contáis. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Toñi, siento no poder dartelas solo virtualmente, pero son muy fáciles así que venga a la cocina!!!
Las PacaS ha dicho que…
Gloria no te quedes en el título , anímate a hacerlas, están ricas ricas... Un besito.
Yolanda ha dicho que…
Que pinta que tienen!...mummmmm.... hoy aquí, en mi ciudad también llueve y no me importaría incarle el diente a una de esas magdalenas jejejeje
Federica ha dicho que…
uhhhhh che buoniiiiiii!!!baci baci!!
Macu ha dicho que…
mmmm vaya magdalenas mas ricas, de naranja y cacahuetes de chocolate, una combinacion perfecta de sabores! seguro que desaparecieron bien rápido!!
Saludos! :)
Eva ha dicho que…
Pero qué buena pinta tienen estas madalenas, me encantan. Besos.
Sara ha dicho que…
Me las copio!
Un besote
Nati ha dicho que…
Se ven deliciosas estas magdalenas. Me llevo la receta con tu permiso. un besazo.
Belén y Bego ha dicho que…
Las magdalenas son mi asignatura pendiente, no acaban de salirme bien brrrr!!
Viendo estas dan ganas de probar de nuevo, y con los conguitos que son mi perdición, se me hace la boca agua!!
Bsos
Dely ha dicho que…
A mi la magdalenas me apetecen todos los días y más si son como estas con sus cacahuetes chocolatedados como los conguitos.Fantásticas.
Un besín.
Alicia, cane ha dicho que…
Aunque ya se acerca la hora de cenar, me llevo dos para esta noche, jeje
Las PacaS ha dicho que…
Yolanda, Federica, Macu, Eva, Sara, Nati, Belén y Bego,Dely, Alicia, gracias a todas por vuestros comentarios, perdonar por no poder contestar a tiempo,es que andamos un poco liadas, pero no nos olvidamos de vosotras. Coged las que querais hasta que se acaben, y si se acaban hacemos mas.....
besitos.
Su ha dicho que…
No siempre os puedo dejar un comentario, pero sois la caña, siempre me doy cuenta, que tengo mi máquina infrautilizada!!!
Un besote
Filo ha dicho que…
Buenisimas, tienen una pinta..... como no, pienso probar, bssssss
Miliarid ha dicho que…
hola soy miliarid me encantan las magdalenas, primera vez que visito tu blog me facinan tus recetas. las felicito. un beso
Las PacaS ha dicho que…
Hola Miliarid, encantadas de que te hayan gustado nuestro rinconcito, ésta es tu casa, ven cuando quieras , siempre serás bienvenida. Un besazo.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.