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Pimientos del Piquillo rellenos de Pollo con Salsa de Tomate (Thermomix)

pimientos rellenos de pollo en salsa de tomate

Ingredientes:

Relleno de los pimientos:

16 pimientos del piquillo

400 gr de pechuga de pollo en tozos

100 gr de cebolla en trozos

1 diente de ajo

1 rama de perejil (sólo la hoja)

50 gr de aceite de oliva

65 gr de harina

25 gr vino blanco

400 gr de agua

1 pastilla de caldo de pollo

Pimienta.

Salsa:

2 dientes de ajo

150 gr de cebolla en trozos

50 gr de aceite de oliva

25 gr de vino blanco

500 gr de tomates naturales ó en conserva triturados

sal

1 pellizco de azúcar

Preparación:

Poner en el vaso la pechuga de pollo y programar 6 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar.

Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programar 7 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.

Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1. Retirar el vaso y dejar templar.

Incorporar la pechuga reservada y la harina y programar 2 minutos, 100º , velocidad 3.

Añadimos el vino, el agua , la pastilla de caldo y la pimienta y programamos 13 minutos, 100º, vel. 1. Retiramos del vaso y dejamos templar.

Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente. Reservar.

Salsa:

Poner en el vaso el ajo y la cebolla y programar 8 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.

Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.

Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar y programar 20 segundos, velocidad 7.

A continuación programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.

Verter la salsa sobre los pimientos y espolvorear con un poco de hierbabuena ó perejil picado.

Fuente: Revista “Thermomix magazine”

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