Ir al contenido principal

Pudding de Chocolate

Vamos a empezar la semana de forma dulce ya que va a ser un poco dura, empezamos la rutina , los colegios... y aprovechando cositas que guardamos en los armarios y al final acaban donde acaban.

pppp

Ingredientes:

8 sobaos o restos de pan, madalenas,bollos…

200 ml. de nata

300 ml. de leche

70 gr. de chocolate para postres

3 huevos

40 gr. de mantequilla.

50 gr. de azúcar

Preparación:

Fundimos el chocolate junto con la nata , la leche y la mantequilla a fuego lento.

Mezclamos los huevos con el azúcar, desmenuzamos los sobaos y los dejamos en remojo de ésta mezcla de huevo y azúcar.

Una vez que estén bien empapaditos lo unimos a la mezcla del chocolate . Movemos bien todo y lo metemos en un molde y horneamos a 180º unos 30 minutos aproximadamente. Comprobar con una aguja que esté cuajado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela