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Carrilleras Ibéricas estofadas (FC)

carrilleras estofadas

Ingredientes:

1 kilo de carrilleras ibéricas salpimentadas

Aceite de oliva

1 cebolla grande

3 zanahorias

2 puerros

1 pimiento

2 dientes de ajo

1/2 lata de tomate triturado

1 pastilla de caldo de carne

1 vaso de vino blanco

Agua hasta cubrir

Preparación:

Echar el aceite en la cubeta de la olla “menú manual 10 minutos” y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne. Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos “menú ternera 25 minutos”. Dejar despresurizar.

Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.

Comentarios

jose manuel ha dicho que…
Las carrilleras es que están ricas de todas las formas, y estas tuyas te han quedado de lujo.

Saludos
Las PacaS ha dicho que…
Jose manuel totalmente de acuerdo contigo. A nosotros en casa nos gusta a todos.
besitos.
mar ha dicho que…
mmmmmmmmm vaya pintaaaaaaaaaaaaaa!!!!! la foto está de morirse!! genial mis felicitaciones y muchos besos
Las PacaS ha dicho que…
mar gracias wapetona.
besitos.
Patricia ha dicho que…
Qué ricas estan estas carrilleras, van para la saca.
Muxus
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmm ya tamos poniendo los deintes largos ehhhh! seguro que estaban de muete lenta no hay mas que ver la fotico alimentaaaaa.
Como siempre la receta y presentacion de lujo.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
las recetas de mar ha dicho que…
Chicas que me voy unos días y menudo plato me pierdo, como siempre EXCELENTE!!
Besos.
ANTESVA ha dicho que…
Hola Pacas,exquisito plato y bonita presentación, yo las hago casi parecidas,me encantan las carrilleras es una carne muy sabrosa y tierna
saluditos *******
Maria Dolores ha dicho que…
Las carrilleras quedan estupendas que carne mas melosa.
Saludos
HEIDI ha dicho que…
Me encantan las carrilleras (entiendo que son las carrilladas de aquí).
En cualquiera de sus formas, y además te dan mucho juego de acompañamiento, ¿todavía no ha llegado nadie a casa y que haya dicho que no le gustan?, deben de ser uno de esos platos que son especiales, nos gusta a todos, verdad?

Un plato rico, rico con una presencia que quita el sentío.

Xtos xulas.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Menos mal que me acabo de comer un bocadillo de croquetas de bacalao con allioli y una cañita y olivicas, que de lo contrario estaría mordiendo la pantalla con esas carrilleras a "tuti plen"
Las PacaS ha dicho que…
Patricia ricas y muy tiernas...
besitos.
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Nenalinda si que estaban ricas, no quedo ni las migas...
besitos.
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Mar no nos podemos descuidar por que si no se nos acumula en trabajo...jajaja.
besitos.
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Antesva pues si que es una carne muy tierna y se pueden hacer de cualquier forma que siempre quedan bien.
besitos.
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María Dolores gracias wapa.
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Heidi pues tienes toda la razón es una carne que a todo el mundo le gusta. y sale muy buena....y tierna.
besitos.
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Oteador ¡anda que ofrecesss!!!! croquetas de bacalao nada menos con lo que me gustannnn...!!! no te perdono...jajaja.
bueno sí.... porque dices que te gustan las carrilleras...
besitos.
SEFA ha dicho que…
Me encanta la carne de las carrilleras, te han quedado estupendas, un abrazo.Sefa
Las PacaS ha dicho que…
Sefa es una carne que es tan tierna que está muy rica....
besitos.
Paula ha dicho que…
pero qué pintaza que tienen estas carrilleras!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Paula muchas gracias bonita.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.