Carrilleras Ibéricas estofadas (FC)

11 octubre 2010

carrilleras estofadas

Ingredientes:

1 kilo de carrilleras ibéricas salpimentadas

Aceite de oliva

1 cebolla grande

3 zanahorias

2 puerros

1 pimiento

2 dientes de ajo

1/2 lata de tomate triturado

1 pastilla de caldo de carne

1 vaso de vino blanco

Agua hasta cubrir

Preparación:

Echar el aceite en la cubeta de la olla “menú manual 10 minutos” y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne. Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos “menú ternera 25 minutos”. Dejar despresurizar.

Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.

16 comentarios:

{ jose manuel } at: 11 de octubre de 2010, 9:12 dijo...

Las carrilleras es que están ricas de todas las formas, y estas tuyas te han quedado de lujo.

Saludos

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2010, 13:54 dijo...

Jose manuel totalmente de acuerdo contigo. A nosotros en casa nos gusta a todos.
besitos.

{ mar } at: 12 de octubre de 2010, 4:29 dijo...

mmmmmmmmm vaya pintaaaaaaaaaaaaaa!!!!! la foto está de morirse!! genial mis felicitaciones y muchos besos

{ Las PacaS } at: 12 de octubre de 2010, 9:12 dijo...

mar gracias wapetona.
besitos.

{ Patricia } at: 12 de octubre de 2010, 12:49 dijo...

Qué ricas estan estas carrilleras, van para la saca.
Muxus

{ NENALINDA } at: 12 de octubre de 2010, 18:07 dijo...

Ummmmmmmmmm ya tamos poniendo los deintes largos ehhhh! seguro que estaban de muete lenta no hay mas que ver la fotico alimentaaaaa.
Como siempre la receta y presentacion de lujo.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.

{ las recetas de mar } at: 12 de octubre de 2010, 21:52 dijo...

Chicas que me voy unos días y menudo plato me pierdo, como siempre EXCELENTE!!
Besos.

{ ANTESVA } at: 12 de octubre de 2010, 21:57 dijo...

Hola Pacas,exquisito plato y bonita presentación, yo las hago casi parecidas,me encantan las carrilleras es una carne muy sabrosa y tierna
saluditos *******

{ Maria Dolores } at: 12 de octubre de 2010, 23:48 dijo...

Las carrilleras quedan estupendas que carne mas melosa.
Saludos

{ HEIDI } at: 13 de octubre de 2010, 9:38 dijo...

Me encantan las carrilleras (entiendo que son las carrilladas de aquí).
En cualquiera de sus formas, y además te dan mucho juego de acompañamiento, ¿todavía no ha llegado nadie a casa y que haya dicho que no le gustan?, deben de ser uno de esos platos que son especiales, nos gusta a todos, verdad?

Un plato rico, rico con una presencia que quita el sentío.

Xtos xulas.

{ El Oteador de los Mercados } at: 13 de octubre de 2010, 12:30 dijo...

Menos mal que me acabo de comer un bocadillo de croquetas de bacalao con allioli y una cañita y olivicas, que de lo contrario estaría mordiendo la pantalla con esas carrilleras a "tuti plen"

{ Las PacaS } at: 13 de octubre de 2010, 13:39 dijo...

Patricia ricas y muy tiernas...
besitos.
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Nenalinda si que estaban ricas, no quedo ni las migas...
besitos.
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Mar no nos podemos descuidar por que si no se nos acumula en trabajo...jajaja.
besitos.
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Antesva pues si que es una carne muy tierna y se pueden hacer de cualquier forma que siempre quedan bien.
besitos.
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María Dolores gracias wapa.
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Heidi pues tienes toda la razón es una carne que a todo el mundo le gusta. y sale muy buena....y tierna.
besitos.
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Oteador ¡anda que ofrecesss!!!! croquetas de bacalao nada menos con lo que me gustannnn...!!! no te perdono...jajaja.
bueno sí.... porque dices que te gustan las carrilleras...
besitos.

{ SEFA } at: 15 de octubre de 2010, 0:34 dijo...

Me encanta la carne de las carrilleras, te han quedado estupendas, un abrazo.Sefa

{ Las PacaS } at: 15 de octubre de 2010, 11:33 dijo...

Sefa es una carne que es tan tierna que está muy rica....
besitos.

{ Paula } at: 18 de octubre de 2010, 23:31 dijo...

pero qué pintaza que tienen estas carrilleras!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Las PacaS } at: 19 de octubre de 2010, 23:59 dijo...

Paula muchas gracias bonita.
besitos.

 
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