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Chutney de Calabaza (thermomix)

Ahora que estamos en la estación de la calabaza, este chutney es ideal para acompañar carnes suaves como pollo, pavo… en realidad con lo que quieras .

chutney de calabaza

Ingredientes:

350 gr. de cebolla

350 gr. de calabaza

350 gr. de calabacín

300 gr. de azúcar moreno

150 gr. de vinagre de vino blanco

150 gr. de agua

100 gr. salsa de tomate.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/vel. 4. Reservamos.

Colocamos en el vaso la calabaza troceada y programamos 2 seg/vel. 5. Reservamos.

Ahora el calabacín , programamos 3 seg/ vel. 4. Reservamos.

Ponemos la mariposa a las cuchillas, incorporamos todas la verduras , el azúcar, el vinagre, el agua y la salsa de tomate, programamos 60 minutos/ temp. Varoma/vel. 1.

Fuente:Tmx. Magazine

Comentarios

Carme - cocina con sabor ha dicho que…
No he probado nunca el chutney de calabaza pero seguro que tiene que estar muy rico. En mi blog tengo uno de pimiento rojo y nos encantó, así que me ahora haré el tuyo :)

Besos
mar ha dicho que…
me encantaaaaaaaaaaaa yo nunca he hecho esta recete de hecho la primera vez que leí el nombre pensé: qué sera esto????????. Me encanta la calabaza y el resto de ingredientes además :) que bien, besitos
Gloria ha dicho que…
Un acompañamiento de lujo, lo apunto inmediatamente.
Besos.
Espe ha dicho que…
no lo he hecho nunca..la verdad...
Amanda ha dicho que…
Como me encanta la calabaza este chutney me encanta también.
¡Ideal!
Buen finde guapas.
;-D
Tito ha dicho que…
que buena pinta!!!! moraico me iba aponer con esta delicia!!!

saludos y buen finde!!! ;)
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Lo he probado a veces con pato, pero nunca la he hecho. Ahora no tengo excusa alguna con vuestra receta. Mochas gracias y buen fin de semana.
Neus ha dicho que…
Hola guapas!!!

nunca he hecho chutney, ni de calabaza, ni de nada.
Pero como ultimamente empiezo a soltarme un poco más, voy a probar de hacer este, además tengo mucha curiosidad de su sabor.

Feliz fin de semana
un beso
jose manuel ha dicho que…
Con el chutney tengo mucha curiosidad, un día tengo que intentar hace uno. Se ve estupendo.

Saludos
Morguix ha dicho que…
¡Y yo que no he hecho todavía chutney!.
Ya va siendo hora de ponerme con ello, que menuda pinta tiene éste... ¡y lo bien que viene como acompañamiento!
Besotes.
BlueLady ha dicho que…
Hola, pasaba por aqui y al leer "Chutney..." entre a curiosear. Es una salsa que me encanta. Tomo nota de vuestra receta. Un saludo y buen finde.
Nieves ha dicho que…
Con vuestro permiso me copio esta receta que tiene que estar riquísima y aprovechando que tengo bastante calabaza me voy a animar a hacerla.

Besitos!
capisi ha dicho que…
Madre mia , que ricuraaa, me llevo un plato. un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Carme siempre hay una primera vez....jajaja. El de pimiento rojo seguro que estará muy bueno..
besitos.
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mar me aleeeeeegro que te guste...jajaja.
besitos.
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Gloria y además de temporada...
besitos.
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Espe si te gusta la calabaza ya estas tardando...jajaja.
besitos.
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Amanda gracias wapa y buen finde a ti también.
besitos.
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Tito no hace falta que te des el atracón, hay que comer con moderación.... jajaja.
besitos.
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Oteador pues eso digo yo ya no tienes excusa... ya nos contaras...
Gracias a tí.
besitos.
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Neus este de calabaza está muy bueno y si te gusta el mango, está riquisimo también...
besitos.
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jose manuel cuando te lances nos cuentas si te gustó, que estoy segura de que si.
besitos.
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Morguix eso te pasa por irte de vacaciones, que no haces estas cosas tan ricas...jajaja. Es broma.... yo prefiero irme de vacas....
besitos.
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BlueLady gracias por visitarnos, seguro que este chutney te sale estupendo.
besitos.
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Nieves permiso concedido... hay que aprovechar ahora que es la época de la calabaza...
besitos.

BUEN FIN DE SEMANA A TODOS!!!!!
Besitos.
HEIDI ha dicho que…
Creo que me voy a atrever con este chutney ... tiene buena pinta.
Gracias.
Xtos xulas.
Las PacaS ha dicho que…
Capisi adelante estas en tu casa...
besitos.
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Heidi seguro que te gustará, ya nos contarás...
besitos.
SEFA ha dicho que…
Me ha gustado la receta, no la conocia pero se ve rica, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa
Maria Dolores ha dicho que…
Lo preparé si no la misma receta parecida y nos gustó mucho, tendré que volverlo a preparar pues para navidades me viene estupendo tenerlo preparado.
Saludos
Las PacaS ha dicho que…
Sefa pues ya la conoces, ahora solo te queda prepararla...jajaja.,
besitos.
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María Dolores seguro que estaría muy buena. Eres muy previsora, pensando ya en las navidades...
besitos.
Sara ha dicho que…
Que original, no suelo ser yo mucho de dulce-salado pero la pinta es tan rica que me lo llevo por si un acaso...besos chicas.
CHARO ha dicho que…
pues tampoco he hecho nunca el chutney, aunque reconozco que tiene muy buena pinta. Cuánto tiempo dura una vez hecho?
Paula ha dicho que…
se ve delicioso, acompañando a un solomillo tiene que estar riquisimo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Sara pues a mi me encanta el contraste dulce-salado... es cuestión de probar.
besitos.
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Charo si t soy sincera no lo sé porque en casa cae todo, pero bien guardado en el frigo te aguanta 3-4 días seguro....
besitos.
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Paula ya lo creo, el solomillo te lo agradece...jajaja.
besitos.
Clau ha dicho que…
Con lo que me gusta la calabaza! voy a anotarlo en mis pendientes para preparar! :)
Saludos!
Anna ha dicho que…
Qué rico se ve y que buena idea para estos días. nunca lo he probado de calabaza, así que lo haré porque me parece que tiene que estar delicioso. feliz domingo.
Las PacaS ha dicho que…
Anna gracias wapa
besitos.
laviana ( Fely) ha dicho que…
este chutney tengo que hacerlo...madre mia si me faltan bocas pa comer tanto...jeje. Y la tarta de pera una delicia.
bexinos
Las PacaS ha dicho que…
Fely si nos tuvieramos que comer todo lo que vemos por los blogs,el naturhouse se pondria las botas....jajajaja.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.