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Arroz con Sepia

Arroz con sepia FC (2)


Ingredientes:


Arroz (dependiendo de los comensales)


Sofrito:


1 cebolla


1 pimiento


1 ó 2 tomates maduros (ó también 1/2 lata de tomate triturado)


Aceite de oliva


1 sepia grande limpia y cortada en dado


Caldo de pescado casero ó en brick (ó también agua y 1 pastilla de caldo de pescado)


sal


colorante para paellas


perejil para espolvorear al final.


Preparación:


Poner en la paellera ó cazuela el aceite, cuando esté caliente echar los ingredientes del sofrito cortados en trocitos pequeños ó triturados (a mí me gusta mas que se vean los trocitos) que se vayan pochando, cuando estén a la mitad echar la sepia en dados y rehogar. Cuando esté todo bien rehogadito echar el arroz ( yo echo 1 taza de las de café por persona mas una de regalo), remover bien para que el arroz vaya cogiendo el sabor del sofrito, y echar el caldo, bien sea casero, brick ó agua con la pastilla de caldo de pescado, remover bien, echar el colorante, la sal y dejar que se haga el arroz ( yo lo meto en el horno precalentado a 200º y lo tengo 15 minutos). Después lo saco y lo dejo reposar con un paño por encima otros 5 minutos.


Lo espolvoreo con perejil y a ¡¡¡comer!!!

Comentarios

Carme - cocina con sabor ha dicho que…
Delicioso este arroz, me llevaba ese platito ahora mismo :)

Besos
PUSORONENITO ha dicho que…
Me acabáis de dar en el punto débil. El arroz me gusta de cualquier manera, pero con sepia, calamares, luras o cualquier cefalópodo, lo más de lo más.
Besos
Jorge.
Espe ha dicho que…
me gusta asi de meloso
Eva ha dicho que…
Qué ganas de comer paella me han entrado viendo la foto y eso que ya he comido,besos.
kanela y Limón ha dicho que…
Me encanta el arroz con sepia, choco donde yo vivo. Es un plato delicioso!!
Un besiño.
gnomito ha dicho que…
¡¡QUE BUENA PINTA!!, QUE PENA QUE EN CASA HAYAMOS COMIDO YA, QUE SI NO, TU ARROZ NO SE LIBRA DE TERMINAR EN NUESTROS ESTOMAGOS. ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS
las recetas de mar ha dicho que…
Chicas qué pinta tiene este arroz, melosito, que rico de verdad y ese plato es una monada, pronto lo probaremos en casa, ya os contaré..
Delicioso!!!!
SACERDOTISADEISIS ha dicho que…
Me encanta el saborcito que le da al arroz la sepia y el calamar. Son platos sencillos, sabrosos y ricos, ricos. Me gustan.

Un besito,

Sacer
Rosa, ha dicho que…
Hummmmmmmm!!!!!!! que arrocito tan tan deliciosooooooo.
Muxuak
kisa ha dicho que…
Madre mia!! la foto lo dice todo tiene que estar buenísima!!
MIL BESOSSSSS
Alicia, cane ha dicho que…
Arroz con sepia, para mí son palabras mayores, como me gusta esa combinación, estará buenísimo!!
Tito ha dicho que…
que pintaza pordiosssss!!!! hace unos días comimos aquí sepia con patatitas cocidas y estaba pa morirse!!! y con arrocito tiene que ser la caña de españa!!! me encanta como ha quedado!!!


saludossss!!! ;-)
Morguix ha dicho que…
Qué arrocito tan delicioso, guapas.
Me llevo un platín.
Besotes.
vacapaca ha dicho que…
Que rico ... me llega el olor hasta Barcelona ... jijiji ... a ver si los niños me comen mejor... y puedo hacer platos así para todos!!! un beso!! Montse.
Cocinica ha dicho que…
Este arroz me gusta un montón, la sepia le da un sabor buenísimo.
Las PacaS ha dicho que…
carme aprovecha que eres la primer...
besitos.
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Pusoronenito a mi me pasa lo que a ti, que el arroz me gusta de cualquier manera. Me alegro que te guste.
besitos.
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Espe gracias wapa.
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Eva que rico el arrocito ¿eh?...
besitos.
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kanela y limón le da un toquecito al arroz muy bueno.
besitos.
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gonomito bueno pues otro día será.jajaja.
besitos.
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las recetas de Mar espero que te guste.
besitos.
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sacerdotisadeisis muchas gracias wapa.
besitos.
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Rosa ¡venga!!! que esperas para prepararlo....jajaja.
besitos.
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kisa la foto dice que tienes que probarlo...
besitos.
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Alicia,cane te lo recomiendo seguro que te sale mucho mas rico que a mi....
besitos.
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Tito sepia con patatas que rica tiene que estar tambien.... me alegro que te guste.
besitos.
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Morguix vale te lo guardo.... pero por ser mi tocaya... jajaja.
besitos.
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vacapaca ¿tan lejos llega el olorcito? no tenía ni idea espero que te gustara.
besitos
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cocinica gracias wapetona.
besitos.
Que rico !!!!
teneis una cosita en mi blog para vosotras !!!!
besossss
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmm con lo que nos gusta el arros en casa.
Os podeis creer que la sepia solo la he exo a la planxa ,tomo nota para hacer este arrosito que se ve divinisimooooooo y seguro esta riquisimooooooo.
No me enrollo mas que tengo que ponerme al dia con el resto de blogs ,esta semana he andao liaa pa no variar jajaja.
Bicos mil y feli finde potitaaaaas miaaaaas.
isabel ha dicho que…
Me gusta muchísimo otu blog desde.. no sé, desde siempre!!!
Ahora que he enviado el mío, muy modesto y recién estrenado, al cyberespcio, me encantaría contar con vuestro apoyo.
Un beso muy fuerte,
Isabel
http://aliterdulcia.blogspot.com/
mar ha dicho que…
uauuuu os ha quedado de foto de libro de arroces. vaya textura mmmmmmmmmmmmmm a mi no me queda asi nuncaaaaa besos y feliz finde :)
Clemenvilla ha dicho que…
Os ha quedado un arroz de lujo y con ingredientes bien sencillos.
Un besito
Mari ha dicho que…
HOla!!! Me encatan el arroz cocido así. Le quedo con un color precioso y jugoso.

Un saludo,
Mari
BlueLady ha dicho que…
Buenísima receta!!! la verdad es que el arroz es de los platos que más me gustan. Os ha quedado sabrosísimo. Os hago el comentario en plural como si lo hubiérais cocinado entre dos... jajaja En fin... si no es asi avisad eh?

Pasaros por mi Blog cuando queráis hay algo para vosotras. Qué tengáis un buen finde.
Macu ha dicho que…
Me encantan estos arroces, este que has hecho tu tiene que estar riquisimo, estoy a punto de meter la cuchara.
Saludos!!
Merchi ha dicho que…
Buenisimo!, se sale de la pantalla, es que me encanta. A mi con platos de arroz como este, me compras en ná.

Besines
ANTESVA ha dicho que…
Uno de mis platos favoritos es el arroz,y de esta manera echo , tiene que estar delicioso, copio la receta
pasate por mi blogs de( mis premios recibidos ) para recoger el vuestro
saludos **

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150 gr de filetes de pescado blanco
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.