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Bizcocho de chocolate especiado

bizcocho de chocalate especiado (5)2

Ingredientes:

5 huevos

175 gr. de azúcar

250 gr. de chocolate postres

75 gr. de harina

1 cucharadita de levadura

5 cucharadas de líquido(agua, leche..)

Especias: nuez, canela y clavo .

Preparación:

Engrasamos un molde con mantequilla y harina.

Batimos las yemas de huevo con el azúcar , hasta que éstas doblen el volúmen.

Fundimos el chocolate o al baño maría o en el microondas e incorporamos. Batimos .

Añadiremos entonces la harina con las especias y la levadura.
Montamos la claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anteior con movimientos envolventes.
Verter en el molde y hornear a unos 170ºC alrededor de 30 minutos (comprobar con una aguja y que salga limpia para saber que está hecho.).

Luego la abrí la rellené de nata y la decoré con nata, mermelada y fideos de chocolate. Bueno al gusto!!!

Comentarios

jose manuel ha dicho que…
Me encanta el chocolate y esta tarta así con esas especies, tiene que ser una delicia del todo.

Saludos
Neus ha dicho que…
Ala...!!! como empezamos la semana...vamos fuertes...jejeje
yo me pillo un cacho...que esto se terminara muy rapido....
a esto se llama endulzar un lunes...:)
Un besote
las recetas de mar ha dicho que…
Pero bueno que manera más dulce de empezar la semana, eh!!!!
Me encanta, tiene una pinta espectacular, os ha quedado divina!!!!
Por cierto me llevo otro cachito, qué ha este paso me quedo sin probarla, jejej.
Besitos.
Las PacaS ha dicho que…
jose manuel si te gusta el chocolate seguro que te gustará esta tarta
besitos.
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Neus para que luego digan que los lunes son malos...jajaja.,
besitos.
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las recetas de mar aprovecha que queda poquito....jajaja.
besitos.
A SABOR DE HOGAR ha dicho que…
Que buenísimo, tiene una pinta extraordinaria...guardarme un cachito....
Besotes
Amanda ha dicho que…
Joooo.... es que yo quieroooo... ;-D
¡Qué rica!
Besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeeee xiquillaaaaaaas que pecao mas ricooooooo,si es que no parais de ponerme tentaciones po diooooos ,esto no lo he catao yo aun jis..jis.
Asin que como se que por mi bien no me habeis guardao un caxin ya mismo me lo anoto en mi libreta de pendientes.
Como siempre os ha quedao divinisimoooooos de la muete.
Bicos mil potitaaaaas miaaaaaaas.
Maria Dolores ha dicho que…
Estos bizcochos especiados están deliciosos y si encima los presentas asi de bonitos cualquiera no lo prueba.
Saludos
Las PacaS ha dicho que…
A sabor de hogar vale te guardo un trocito pero que no se entere nadie....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda pues coge un trocito..... antes de que se acabe del todo...jajaja
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda claro que no te hemos guardado nada, para que luego digas que no te cuidamos la linea....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Maria Dolores gracias wapa, es que se come antes por los ojos que por la boca....
besitos.
Clemenvilla ha dicho que…
Aleeeee si ya me gusta sólo con las epsecias que le habíais puesto me faltaba la nata, madre mía qué pecado!!!!!
Un besito
Isabel ha dicho que…
Jo... eso no engorda, no?
Tartas Encantadas ha dicho que…
Clemenvilla es un pecado pero de los buenos.,...jajaja.
besitos.
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Isabel ¡que va a engordar!!! es muy ligerito....jajajaa.
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.