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Acelgas con Gambas al Estragón

Un platito muy ligerito y sencillo ideal para este tiempo. Que lo disfrutéis.

Acelgas con gambas al estragón

Ingredientes:

1 k de acelgas (pueden ser congeladas)

sal

250 gr de gambas peladas

estragón para espolvorear

2 dientes de ajo picado

Aceite de oliva

Preparación:

Cocer las acelgas (cada uno como tenga costumbre) con un poco de sal. Escurrir bien.

En una sartén poner al fuego con el aceite y echar los ajos para que se vayan dorando, echar las gambas y rehogar un par de minutos. Añadir las acelgas bien escurridas y remover bien para que se integren con los ajos y las gambas durante 2 – 3 minutos. Servir en una fuente y espolvorear con el estragón.

Comentarios

Macu ha dicho que…
que bueno este plato de acelgas, ademas es sano y no engorda nada!
Saludos!!
jose manuel ha dicho que…
Las Acelgas han sido un descubrimiento de hace muy poco tiempo, y cada día me gustán mas. Así que este platito con estragón, debe de ser delicioso.

Saludos
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmm seguro esta delicioso ,me llevo este platin pa comer dentro de un ratin.
Como siempre la receta y presentacion de lujo pesiosas.
Bicos mil potitas miaaaaas.
Lazy Blog ha dicho que…
Toma ya sano, rico y original, todo en uno.

besos
Rosa, ha dicho que…
Pacas me encanta este plato, porque es una buena combinación con las gambas, seguro que esta delicioso.
Muxutxuak
Anna ha dicho que…
Que rico el estragón con las acelgas. seguro que tiene que darles un gusto riquísimo. muy buena idea!!. besos
miren ha dicho que…
Qué categoría de acelgas!,
saludos!
las recetas de mar ha dicho que…
Me parece un plato muy rico y con pocas calorías.
Os ha quedado delicioso.
Un besote.
Isdaya ha dicho que…
no soy muy amiga de las acelgas pero hechas asi creo que si me atreveria con un plato, tienen una pinta demasiado rica.
Nati ha dicho que…
Me viene genial esta receta para aprovechar mis acelgas del huerto. Un besazo.
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Un plato diferente y muy adecuado para combinar con las comidas y cenas fuertes que acompañan a estos días de fiesta.
Carmen Aranda ha dicho que…
Seguro que están buenisimas, y muy ligeritas. Gracias por compartir la receta. Besitos.
Sara ha dicho que…
Todo lo que lleve verduritas es que me encanta, tomo nota chicas, un besote.
Paula ha dicho que…
me encantan las acelgas ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

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Ingredientes:
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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
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Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
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1 cebolla
1 cucharada de harina
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.