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Calamares en Tempura

calamares en tempura (2)

Ingredientes:

400 g de calamar limpio y troceado.
Harina de tempura

Guarnición:

3 Patatas grandes cortada en bastones.

Aceite para freir.

Sal

Preparación:

Limpiamos los calamares .
Después los cortamos en aros o cuadrados como yo hice. Salamos.
Preparamos la tempura con la harina y el agua muy fría como indique el fabricante. En esta crema introducimos las tiras de calamar y los freímos en una sartén o en una freidora con aceite caliente.
Los colocamos en una bandeja con papel de cocina para que escurra el exceso de grasa de la fritura.

Servimos calientes, crujientes y acompañados de una base de patatas fritas caseras.
Se puede acompañar de una salsa mahonesa, alioli o una salsa brava.

Fuente: consumer

Comentarios

kisa ha dicho que…
Hum!! así preparadas tiene que estar buenísima
mil besosssss
jose manuel ha dicho que…
Los calamares es que me gustan de todas las formas y así en tempura deliciosos.

Saludos
Las PacaS ha dicho que…
La tempura le da un rebozado mas suave y están muy ricos!! muchas gracias y un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Jose Manuel, entonces te pasa lo que a mí , siempre quedan bien!!!
las recetas de mar ha dicho que…
Qué ricos y qué trozos más hermosos, tienen una pinta deliciosa, así en tempura deben de quedar exquisitos.
Besitos.
PUSORONENITO ha dicho que…
Muy ricos los calamares rebozados y si es en tempura mucho más crujiente.
Besdos
Jorge.
isabel ha dicho que…
Tengo en el armario harina de tempura sin estrenar.
Voy a copiaros para estrenarla!!!
Un besín
Rosa, ha dicho que…
Que ricos!!!!!!!!, han quedado geniales.
Muxutxuak
Tito ha dicho que…
Me encanta ese tipo de rebozado!! le da un toque especial a todo! nunca la he probado con los calamares!!!! toi tardanto!

;-)
Belén y Bego ha dicho que…
Los calamares me gustan siempre y éstos en tempura parecen deliciosos.
Saludos
Maria Dolores ha dicho que…
En tempura nunca los he preparado siempre hago el rebozado normal pero los probaré quedaran riquísimos.
Saludos
Cocinica ha dicho que…
Que pinta tan buena, los calamares son mi debilidad.

Os ha quedado el blog muy bonito.

Besos
Lazy Blog ha dicho que…
Las tempuras siempre van bien a las recetas clasicas de empanados y rebozados.

me gusta como te han quedado.

Besos
Las PacaS ha dicho que…
las recetas de mar muchas gracias wapa.
besitos.
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Jorge en tempura le dan otro toque diferente.
besitos.
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isabel a ponerse manos a la obra que si no se estropea la tempura...jajaja.
besitos.
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Rosa pues si que estaban muy ricos.recomendables 100%
besitos.
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Tito a mi también me gusta mucho la tempura y en los calamares está muy buenos.
besitos
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belén y Bego entonces te gustaran así también.
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Maria Dolores ya tienes otra forma diferente de hacerlos..
besitos.
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Cocinica a mi como mas me gfustan los calamares es en bocata...., me alegro que te guste nuestra nueva imagen.
besitos.
Alicia, cane ha dicho que…
¡¡Delicioso picoteo!!
NENALINDA ha dicho que…
Joooooooooo pe mira po que no podia entrar yo pensando de que habiais puesto lo ver solo los lectores invitados.
Espero que no haya sido grande la perdida ,el blog esta muy xulo se me hizo un poco raro al principio pero ya esta controlao.
El brik con gulas divinisimooooooo de la muete como estos calamares en tempura amooooooos como te vas a pone marguiña asin tamien quiero yooooooo jis..jis
Me voy que me empieza mision impozibleeeeeee y despues de verla no se cuantas veces me sigue gustando jis..jis.
Bicos mil potitas miaaaaas.
Ratita Golosa ha dicho que…
Buenísimo con tempura. Rico rico. Me chiflan los calamares de todas las maneras y por supuesto en tempura.
besos
Isdaya ha dicho que…
que ricos los calamares, esten como esten a mi me pierden jaja.
Se ven riquisimos, se me hizo la boquita agua hmmmm.
Besos.
Carmen Aranda ha dicho que…
Que ricos¡¡¡¡ tienen una pinta estupenda. Gracias por compartir la receta. Besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Lazy blog muchas gracias, a mi me encanta como queda la tempura.
besitos.
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Alicia gracias wapa.
besitos.
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Nenalinda como una ceporra me voy a poner, no hago mas que comer y pasarme la mayoría del día sentada pues imaginate..... lo mío si que va a ser misión imposible cuando pasen las navidades y me quiera poner a dieta....jajaja.
besitos.
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Ratita golosa entonces eres de las mias, los calamares me chiflan....
besitos.
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Isdaya verás cuando los pruebes, te van a encantar...
besitos.
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Carmen Aranda, gracias a tí por visitarnos wapa.
besitos.
Espe ha dicho que…
que buena idea
Macu ha dicho que…
que buena pinta! tienen que estar de muerte con un chorrito de limon!
Os a quedado muy chulo el blog, me gusta mucho.
Saludos!!
Anna ha dicho que…
Me encantan las tempuras y esa de calamar se ve riquísima y ligera. un beso.
TRINI ALTEA ha dicho que…
Rico plato, los calamares que me gustan de todas formas.
Las PacaS ha dicho que…
Espe gracias
besitos
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Macu muy buena sugerencia, no había caído en el limón....
besitos.
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Anna seguro que esta también te gust...
BESITOS.
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Trini muchas gracias por tu visita y tu comentario.
besitos.

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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.