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Magdalenas de Naranja

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Ingredientes: 4 huevos 220gr. de harina 200gr. de aceite de girasol 200gr. de azúcar 1/2 naranja de zumo con piel 1 sobre de levadura 1/2 cucharadita de sal



Preparación:


Ponemos la media naranja en el vaso y la trituramos unos segundos.


Añadimos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar otros 3 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.


Ponemos el aceite y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5, ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y la media cucharadita de sal y mezclamos 8 segundos en velocidad 6.


Yo siempre por comodidad utilizo una manga pastelera para rellenar las cápsulas , ponemos un poquito de azúcar por encima y horneamos a 220º grados, previamente habremos precalentado a 250 º. En mi horno las tuve 10 minutos.

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
Qué ricas, me encantan las magdalenas caseras. Esta receta vuestra tengo que probarla.

Un besote
vacapaca ha dicho que…
Deliciosas!! que maravilla... hacen de un cafe un festín!! un besote de la vaca!!
jose manuel ha dicho que…
Que esponjosas te han salido, me encantan las magdalenas caseras.

Saludos
teresa ha dicho que…
Ya me ha llegado el olorcito...
Deben estar riquisimas por el aspecto que tienen en la foto
Besitos
*Eva* ha dicho que…
qué buena pinta que tienen! menudo copete!
Nieves ha dicho que…
¡Qué ricas estas magdalenas! Con ese zumo con piel deben tener un sabor exquisito, me gustan mucho.

Besos.
liruvi ha dicho que…
Hola chicas, que ricas me encantan las magdalenas de naranja.
Besos Liruvi
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Unas riquísimas magdalenas Pacas... y una pregunta que puede ser tonta. En repostería suelo usar aceite de oliva, pero he visto en vuestra receta y en otras que utilizaís aceite de girasol ¿es mejor?
Javier ha dicho que…
Un desayuno o merienda ideal

Saludos y buena semana
Espe ha dicho que…
la naranja en la repostreria me encanta
Liliana ha dicho que…
¡Qué hambre! Son verdaderamente una tentación irresistible.
Besos para las dos y felicidades atrasadas Carmen!
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Maria y Noelia seguro que te gustará, a mi también me gusta mas las caseras y mas hechas por una misma....
besitos.
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vacapaca pues nada si pones el café yo pongo las magdalenas ¿hace?...
besitos.
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jose manuel gracias wapo.
besitos.
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teresa no te equivocas nada... estan muy ricas y esponjosas....
besitos.
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Eva el copete ha salido altito, aunque hay veces que le da por no crecer... todo un misterio...jajaja.
besitos.
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Nieves pues si las pruebas te gustaran mas....
besitos.
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liruvi ya sabes, la receta la tienes...jajaja.
besitos.
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Oteador gracias por tu comentario y para nada es una pregunta tonta... usamos aceite de girasol por el sabor, que apenas tiene... y el aceeite de oliva suele ser mas fuerte, pero si te gusta el sabor al aceite de oliva no hay ningún problema...
besitos.
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Javier desayuno, merienda o entre horas, una vez que pruebas una ya no puedes parar...jajaja.
besitos.
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Espe la naranja le da un toque especial, a mi también me gusta....
besitos.
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Liliana, me alegro que te gusten. Y gracias por acordarte...
besitos.
Eva ha dicho que…
Os han quedado preciosas. Yo las hago pero le pongo trocitos de chocolate para Nuria y a Lydia le gusta en bizcocho, hago la misma receta pero no en madalenas y queda espectacular. Besos.
isabel ha dicho que…
Qué altas!!!
Yo me las tomo a palo seco, que no me gusta el café, y así las saboreo más!!!
Un besín
Mari ha dicho que…
Lucen ricas!!! Ya quisiera probarla.

Un saludo y feliz semana :)
deakiapekin ha dicho que…
que pintaza que tienen estas madalenas, creo que las voy a poner en pendientes. ya os contare un saludo
Don Camilo y Caldereta ha dicho que…
Que bien, hoy tenía pensado hacer unas madalenas. Que tengo que estrenar unos envoltorios monisimos. Estas de naranja me apetecen, tienen que estar genial .... me las llevo!!
bsts. Maite
Gloria ha dicho que…
Que lindas!! ese color blanquito les da un aspecto muy dulce.
Un beso
Neus ha dicho que…
Como me gusta, los citricos en bizcochos y magdalenas...

un beso
Ratita Golosa ha dicho que…
Qué bonitas se ven y pintan muy sabrosas. A mi no me salen así, no siempre les sale la "barriguita".
Besos
Tito ha dicho que…
Woow!!! me imagino el sabor que tienen que tener estas magdalenas!!! una delicatessen completamente!! me encantan!!! cualquier día me lío la manta a la cabeza y las hago!!!

;-)
Anónimo ha dicho que…
Buenooooo ¡menuda pinta!! Y super crediditas.

Besos
CHARO ha dicho que…
Se ven exquisitas estas madalenas, me han encantado, las copio!!
SEFA ha dicho que…
Hola, que bonito os ha quedado el blog.
Las magdalenas se ven ricas.
Mi felicitacion para esta Navidad y un año nuevo lleno de cosas buenas, un abrazo.Sefa
mar ha dicho que…
holaaaaaaaaa que buenas estas me las apunto con lo q me gusta la naranja
BEBA ha dicho que…
Una preguntita...yo siempre que hago magdalenas no se me quedan tiesas (jaja que expresión) pero para que me entiendas se me quedan chuchurrias y se me expanden en el molde...no se que me puede pasar porque sigo las indicaciones paso a paso...gracias y enhorabuena por estas delicias
Clau ha dicho que…
De naranja! Nunca hice, tendré que probar para la merienda! Besos!!
las recetas de mar ha dicho que…
Casi no llego, madre mía que me quedo sin magdalenas!!!!
Deliciosa como siempre!!!!
Un abrazo.
Carmen Aranda ha dicho que…
Que buenas¡¡¡ tienen una pinta estupenda Las Pacas. Besitos y Felices Fiestas.
Las PacaS ha dicho que…
Eva pues tienen que estar dotavía mas ricas con el chocolate....
besitos.
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isabel sola o acompañadas estan buenísimas
besitos.
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Mari pues ponte manos a la obra y verás que buenas....
besitos.
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deakiapekin muy bien hazlas cuando quieras...
besitos.
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Maite pues te viene que ni pintada la receta tiene que quedar muy bien en tus capsulitas...
besitos.
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Gloria muchas gracias..
besitos.
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Neus estoy contigo 100% les da un toque estupendo.
besitos.
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Ratita golosa para que salgan altitas nosotras las metemos en flaneras de acero inox para que el papel no se expanda a lo ancho y puedan crecer hacia arriba, aunque hay veces que les cuesta subir un poco.
besitos.
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Tito no tardes en liarte la manta porque no sabes lo que te estas perdiendo...jajaja.
besitos.
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La casita muchas gracias wapa
besitos.
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Charo copia lo que quieras estas en tu casa.
besitos.
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Sefa me alegro que te guste el blog,y las magdalenas. muchas gracias y Felices fiestas a tí tambien....
besitos.
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mar muchas gracias wapetona.
besitos.
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Beba te entiendo perfectamente.... la receta no tiene nada que ver para que no se te queden chuchurrias...jajaja nosotras las ponemos las capsulas en flaneras de acero inox.eso hace que no se expandan a lo ancho y crezcan hacia arriba. Prueba a ver. ya nos contarás.
besitos.
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Clau pues no sabes lo que te estas perdiendo...seguro que te gustarán.
besitos.
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las recetas de mar tranquila que ya te habia guardado una...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Carmen aranda muchísimas gracias wapa y feliz navidad a tí también.
besitos.
Sara ha dicho que…
Que buenas con ese saborcitoa naranja, me encanta chicas, un besote.
laviana ( Fely) ha dicho que…
Hay chicas como me pondria yo con un chocolatín bien caliente..y un par de esas magdalenas...
Bexinos
BEITA ha dicho que…
¿ Cómo pones el horno? ¿ Arriba y abajo o con turbo? Es que a mí me salen muy tostadas si les pongo las dos resistencias.
Isabel - Frabisa ha dicho que…
Me he aficionado muchísimo a las madalenas, es increíble, yo creo que es por la cantidad de ellas que se hacen en los blogs.

Me llego tu receta, me encanta el aroma de naranja y así las pruebo, te han quedado fantásticas.

un besito y enhorabuena por el blog
Maria Dolores ha dicho que…
Deliciosas estas magdalenas me encantan con ese saborcito de naranja.
Saludos
kisa ha dicho que…
Que ricassssssssssssssss!!! te cojo dos .. bueno tres ... bueno cuatro
mil besossssss
Las PacaS ha dicho que…
Sara muchas gracias wapa.
besitos.
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Fely que sean 2 chocolatines que yo pongo las magdalenas...jajaja.
besitos.
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Beita nosotras lo ponemos arriba y abajo en el caso de mi hermana y con aire en mi caso. Si t salen quemadas baja la temperatura del horno, ya sabes que unos tienen mas potencia que otros.
besitos.
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Isabel las magdalenas caseras estan muy buenas y no son muy difíciles de hacer. gracias por visitarnos y que te guste nuestro blog.
besitos.
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María Dolores es que la naranja va muy bien en los dulces....
besitos.
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kisa coje las que quieras, hasta que se acaben....jajaja.
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.