Tarta de Tiramisú con Cubierta de Chocolate

24 febrero 2010
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Es el clásico tiramisú , pero presentado como una tarta con cobertura de choco y nata montada, otro aire a uno de nuestros postres favoritos.tarta de tiramisú (6)

El corte, la foto no es buena, ha hice corriendo porque se la comían y no me acordé de hacerlatarta de tiramisú El relleno es del tiramisú de Auro, menos el licor, que ella utiliza Amaretto y nosotras Baileys (si queréis ver el suyo pichar aquí)

INGREDIENTES

Base de tarta cortada en 3 láminas


1 Vaso de café cargado frío
3 cucharadas de licor Baileys
3 yemas

3 claras

150 gr de azúcar
500 gr de queso Mascarpone
400 ml de nata para montar
Una cucharadita de azucar vainillado.
Un pellizco de sal.
3 hojas de gelatina

Cobertura de chocolate:

150 gr. de chocolate fondant

50 gr. de agua

50 gr. de mantequilla



PREPARACIÓN

Mezclar el Baileys con el café,

Glasear el azúcar en el vaso de la TM bien seco durante 20 segundos, vel. 5-10 progresivo.
Poner la mariposa, añadir las yemas, el azucar vainillado y la sal. Velocidad 3 ½ hasta que se forme una crema espesa (apróx. 1 minuto).


Añadir el mascarpone y mezclar a velocidad 3 ½ durante otro minuto aproximadamente. Retirar la mezcla en un bol. Lavar el vaso y meterle unos minutos en la nevera o congelador.
Ponemos la mariposa y a vel. 3 1/2 montamos la nata . Una vez montada , la vertemos en el bol y la mezclamos todo junto.

Calentamos medio vasito de agua en el micro y echar las hojas de gelatina (que ya habremos tenido en remojo en agua fría al menos 5 minutos) disolver y añadir a la preparación anterior.
6.- Lavar el vaso y secarlo muy bien. Con la mariposa, echar las claras, el pellizco de sal y unas gotitas de limón o vinagre y programar 3 min/37º/vel. 4 (hasta que estén bien montadas las claras). Añadirlas a la mezcla del bol con mucho cuidado para que no pierdan volumen.


Emborrachamos bien el bizcocho con la mezcla de café y licor
Extender una capa de la crema sobre la primera base hasta cubrir toda la superficie

Sobre la anterior colocar otra lámina de bizcocho y empaparlo con café
Poner otra capa de crema y terminar con el último disco de tarta.
Meter en la nevera y dejar enfriar.

Preparamos la cobertura de chocolate:

Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos 20 seg/vel. 5-7.

Vertemos el agua y programamos 4 min/37º/vel. 2. Añadimos la mantequilla y programamos otros 4 min/37º/vel.2.

Cubriremos la tarta con el chocolate, y decoramos con nata montada que teníamos reservada y con una manga la cubriremos.

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Aleta Rellena

23 febrero 2010
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aleta rellena

Ingredientes:

  • - 1 aleta de ternera
  • - 4 lonchas de jamón
  • - 12 pimientos de piquillo
  • - 1 zanahoria
  • - 1 pimiento verde
  • - 1 manzana
  • - 1 vaso de vino blanco
  • - 1 vaso de caldo
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta negra
Preparación

Cortamos la manzana en dados,picamos el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla. Salteamos todo en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Reserva.

Abrimos la aleta , yo le digo al carnicero que me la abra y colocamos encima las lonchas de jamón y sobre ellas los pimientos del piquillo abiertos. Enrollaos la pieza como si fuese un brazo gitano y lo atamos con hilo de cocina. Salpimentamos y la doramos en la sartén con un chorrito de aceite. Una vez dorada la colocamos sobre una bandeja de horno. Ponemos por encima las verduritas salteadas, regamos con el caldo y el vino y horneamos a 200º C durante 35-40 minutos. Retiramos la carne,y trituramos la salsita.

aleta rellena (4)

Cortamos la carne en rodajas y salseamos.

Fuente:K.A.

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Menú Nochebuena 2009

22 febrero 2010
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No, no estamos locas jajaja, es que mirando creíamos que habíamos publicado este menú en su día, pero Estaba en borrador, y no queríamos dejar de publicarlo Porque hay recetitas que pueden interesar. Estaban muy ricas y gustaron mucho y creo que Estarán en mas de una fiesta. Esperamos que os guste y perdonéis la tardanza ... pero se dice que "mas vale tarde que nunca.

Entrantes:

Chupito de Melón con crujiente de Jamón

IMG_0636_thumb6 Chupito de asado de pimiento, Turrón y Anchoa

IMG_0630_thumbTartaletas de Huevos rotos y gulas del norte

huevosrevueltoscongulas_thumb Gambon al horno

langostinos_al_horno_(2)_thumbEnsalada de Bogavante y Manzana

ensalada_de_manzana_y_bogavante_(5)_thumb[3]Plato principal:

Solomillo de Ternera al punto con salsa suave de Pimienta

Solomillo  (3)

Y como Postre:

Tarta Mágica

Collage de Tarta Mágica

Pastelitos Variados

Collage de pastelitos

Hasta el Año que viene !!!!!

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Pastelitos Variados

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Collage de pastelitosEstas bandejitas Están hechas a partir de recetitas ya publicadas pero Presentadas en forma de pastelitos. Consta de:

Brownie de Boir, cortado en cuadraditos, adornados con nuez y espolvoreados de azúcar y decorados con chocolate fundido.

Tartaletas con crema pastelera dividida en dos, una de vainilla y otra de chocolate (Añadiendo dos cucharadas de cacao en polvo sin azúcar)

Bocaditos o profiteroles de nata y de crema pastelera.

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Tarta Mágica o Imposible

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Collage de Tarta Mágica

Ingredientes:

2 cucharadas de dulce de leche (para la base)

flan:
400 ml de leche
200 de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 huevos

Bizcocho de chocolate:
200 gr de chocolate negro
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina
1 cucharadita de levadura de repostería

1 pellizco de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 200°

Llevar las leches a ebullición con la vainilla. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego. Reservar.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Añadir al chocolate fundido, 150 gr de azúcar y los 3 huevos batidos.
Incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y la sal.
Mezclar bien. Reservar.

Preparar el flan:
En un bol, batir los huevos con 40 gr de azúcar. Echar las leches con la vainilla sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.
Engrasar un molde y echar el dulce de leche en el fondo del molde.
Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan.
Cubrir el molde con papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan.
Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20 minutos a 200°. Bajar a continuación la temperatura del horno a 180°. Retirar el papel de aluminio y seguir la cocción durante 30 ó 40 minutos aprox.

Durante la cocción, las capas de chocolate y flan se invertirán.

Sacar la tarta del horno y dejar enfriar algunos minutos. Cuando la tarta está aún tibia, desmoldar.

Fuente: Auro

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Solomillo de Ternera con Salsa Suave de Pimienta

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Solomillo  (3)

Ingredientes:

Solomillo de Ternera (1 pieza por persona)

Sal Gorda

Para la Salsa (thermomix):

5 gr. de pimienta negra

50 gr. de ginebra

200 gr. de nata para cocinar

Sal

Preparación:

La carne la hacemos en una plancha, cuando esté a medio hacer la echamos la sal gorda, hacer al gusto (al punto, poco hecha, muy hecha). Reservar

Hacemos la salsa:

Ponemos la pimienta y la ginebra en el vaso y programamos 2 min/100º/vel. 6, para que se evapore el alcohol.

Añadimos la nata , salamos y programamos 8min/90º/vel. 4.

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Cocktail de Manzana con Bogavante

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ensalada de manzana y bogavante (5)


Ingredientes:



  • 2 colas de bogavante cocidos

  • Lechugas variadas (1 bolsa)
    2 manzanas
    1 limón
    1 cebolleta
    1 cucharada de cebollino picado
    Mayonesa

  • sal, pimienta blanca

  • Langostinos

  • 1 Naranja

Preparación:


Cortar las colas de los bogavantes en trocitos regulares.
Pelar las manzanas, frotarlas con limón y rallarlas con la parte gruesa de un rallador. Mezclarlas con la cebolleta muy picada y el cebollino, añadir las lechugas, la mayonesa y la carne de los bogavantes, servir de forma individual en las ensaladeras. Adornar con langostinos y gajos de naranja.

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Tartaleta de Huevos Rotos de Codorniz y gulas

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huevos revueltos con gulas Ingredientes:



  • 1 paquete de tartaletas “La cocinera”

  • 1 docena de huevos de codorniz

  • sal

  • 100 gr. de gulas

  • 1 diente de ajo cortado en láminas

  • 1 guindilla

  • aceite de oliva

Preparación:


En primer lugar horneamos las tartaletas como indica las instrucciones, que tiene dos formas , si tienes moldes , pues en moldes, sino con el “culo de un vaso” , les hacemos la forma. Se hornean unos 15 – 20 minutos.


Vamos haciendo los huevos revueltos, simplemente batir los huevos en un plato , pero poco batidos, le añadimos sal y los echamos a la sartén que un pelín de aceite ya caliente y con una varilla vamos moviendo hasta que cuajen. Se rellenan las tartaletas con esta mezcla.


Por otro lado en una sartén con aceite caliente doramos el ajo, que lo hemos cortado en láminas y la guindilla, cuando esté dorado el ajo volcamos las gulas y vamos cocinando unos minutos. Las serviremos encima de los huevos.


Hay que servir las tartaletas en caliente. Están riquísimas.

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Chupito de Melón y Crujiente de Jamón

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Ingredientes:



  • 1 kilo de melón

  • sal y pimienta

  • vino de oporto

  • lonchas de jamón


Preparación:


Abrimos el melón retiramos la pulpa y le quitamos las pipas, trituramos (yo lo hice con thermomix), y salpimentamos.


Para el crujiente de jamón, ponemos en un plato papel de cocina, las lonchas de jamón y volvemos a poner papel encima, metemos en el microondas unos 3 minutos potencia máxima. (Si necesitamos,mucha cantidad, vamos haciendo de 3 ó 4 lonchas , cada vez). Triturar.


Montaje del chupito: En un vasito echamos el batido de melón, una cucharadita de vino de oporto y espolvoreamos con el crujiente de jamón. Servir muy muy frío.

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Chupito de Pimiento Asado con turrón

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Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos
  • c.s. caldo de pollo
  • 50 gr. de turrón de jijona
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • anchoa
  • picos de pan.

Preparación:

Lavamos bien los pimientos, los pintamos con aceite y asamos durante 1/2 hora a 200º, a mitad del tiempo les damos la vuelta. Dejar enfríar y pelar.

Trituramos los pimientos con caldo de pollo, la cantidad necesaria hasta encontrar el espesor deseado. Añadimos el turrón y el aceite y volvemos a triturar.

Montamos el chupito: En un vasito echamos el batido, y adornamos con el pico de pan , la anchoa y migas de turrón. Servir muy muy frío.

Fuente:Monaguillo.

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Panninis

20 febrero 2010
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Os dejamos algo tan sencillo que no hay excusa para no preparlos, de aprovechamiento total, cuando nos sobra algo de pan podemos preparar estos paninis, ya sabeis que los fines de semana son para relajarnos un poco y salir de la cocina. Buen fin de semana a tod@s.

paninis (3)

Solución que doy siempre que me queda pan del día anterior, porque aquí no se tira nada de nada. No tienen ningún misterio y se preparan igual que una pizza.

paninis (5)

Ingredientes:

1 Barra de pan

tomate frito

orégano

bacon en tiritas

1 lata de atún

Queso mozarella

Preparación:

Cortamos la barra de pan en trozos y los abrimos por la mitad, añdimos el tomate, espolvoreamos el orégano y repartimos sobre ellos el bacon en unos y el atún en otros , o elegimos el relleno que queramos, terminamos de rellenar con el queso y horneamos a 200º , previamente precalentado el horno. Muy buenos y te sacan de un apuro .

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Albóndigas con paté y salsa de Px y Piñones (thermomix)

18 febrero 2010
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Ingredientes :

Para macerar la carne:

  • 50 g. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 ml. de leche
  • un trozo de pan duro
  • 1 huevo
  • 500 gr. de carne picada mixta
  • 80 gr. de paté al gusto (yo puse paté de pato)
  • harina para rebozar
  • aceite para freír.

Para la salsa:

  • 400 gr. de cebolla
  • 50 gr. de aceite
  • 100 gr. de vino Pedro Ximenez
  • 350 gr. de agua
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta
  • Piñones (un puñadito)

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el pan, la leche, el ajo,el huevo, sal, pimienta, paté y programamos 10 seg/vel. 5. Añadimos la carne y mezclamos 1min/vel. espiga. Terminar de mezclar en un bol.

Formamos la albóndigas, las rebozamos por la harina y las freímos en aceite. Reservamos.

Para la salsa: Ponemos la cebolla troceada en el vaso y programamos 3 seg/vel. 5. Añadimos el aceite y ponemos 10 min/temp. varoma/vel. 1. Añadimos la harina, el vino el agua y salpimentamos y programamos 10 min/temp. varoma/vel. 1, antes de terminar agregamos los piñones. Tienes la opción de triturarlo si te gusta la salsa fina a vel. progresiva 5-10, en nuestro caso nos gusta sin triturar.

Juntamos las albóndigas con la salsa y poner en el fuego uno minutitos en una cacerola para que cojan el sabor. Servir caliente.

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Galletas “Yayitas”

16 febrero 2010
35 comentarios

La receta de estas galletas venía en la caja de yayitas, que compro para el desayuno y he decidido probar. El resultado buenísimo, tenía que espantar a mis hijos como a las moscas porque se las comían a pares y eso que estaban calientes. (Yo hice la mitad de los ingredientes).

Nosotras ponemos las galletas y vosotr@s el cafetito ¿hace?...

yayitas (2)yayitas (3)

Ingredientes:

1 kilo de harina de repostería

250 gr de azúcar

250 gr de aceite de girasol

50 ml de agua

1 pizca de sal

2 ml de levadura de repostería *

15 ml de esencia de vainilla *

30 ml de nata líquida *

2 huevos

* Las medidas son con las cucharillas medidoras.

Preparación:

Mezclar los ingredientes (excepto la harina y el agua) con un batidor ( yo lo hice con la TH) hasta conseguir una masa homogénea, a continuación añadir la harina y el agua y amasar enérgicamente hasta conseguir mezclar bien todos los ingredientes (encima de la mesa).

A continuación poner la masa sobre una superficie lisa y estirar con un rodillo hasta conseguir un espesor de 4 mm aprox. Cortar la masa con la forma deseada y poner en una bandeja con papel de horno y pintar con huevo batido.

Con en horno precalentado previamente a 180º introducir la bandeja y hornear durante 15-20 minutos.

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Carrilleras de Cerdo al PX (Fussioncook)

14 febrero 2010
20 comentarios

carrilleras

Ingredientes:

  • 1 kilo de carrilleras
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 200 de agua
  • 200 de vino Pedro Ximenez
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite
  • Sal

Preparación:

En la cubeta con un poquito de aceite y en “menú manual” 10 minutos, doramos las carrilleras, las sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite doramos la cebolla y el ajo cortado en cuadraditos pequeños, añadimos las carrilleras , el vino , la miel, el agua y la sal, cancelamos menú, y programamos “menú Carne ternera 25 minutos”, cuando falten 10 minutos para terminar, cancelamos menú y añadimos las patatas cortadas en cuadrados, cerramos otra vez y programamos, “menú manual 10 minutos”.

Cuando acabe , trituramos con una batidora la salsa. Servir acompañado de las patatas.

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Fideuá con Bonito (thermomix)

12 febrero 2010
22 comentarios

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Ingredientes:

  • 3 latas de bonito en aceite de oliva(utilizaremos el aceite de las latas)
  • 80 gr. de carne de cangrejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 85 gr. de salsa de tomate
  • 250 gr. de fideuá
  • 900 g. de agua
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 1 lata de guisantes
  • una cucharadita de pimentón
  • sal

Preparación:

En el vaso ponemos la cebolla y los dientes de ajo y programamos 5 seg/vel. 4. Bajamos los restos que quedan en las paredes.

Añadimos el aceite de las latas de bonito y programamos 7 min/temp. varoma/vel. cuchara.

Añadimos el pimentón, la salsa de tomate y programamos 5 seg/vel. vel. 3.

Colocamos la mariposa, vertemos la fideuá y prog. 2 min/temp. varoma/vel. 1. Cuando pare echamos el agua , las pastillas, el bonito escurrido y desmigado, los guisantes y la sal y programamos 14 min/100º/vel. 1, sin tapar con el cubilete.

Dejamos reposar 2 minutos y servir caliente.

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Rollo de Hamburguesa

10 febrero 2010
30 comentarios

Otra forma original de comer hamburguesa, que seguro a los nenes les encantará. Espero que os guste.

Rollo de hamburguesa (3)

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada

4 lonchas de Bacon, picadas o tiritas

1 cebolla pequeña picada

200 gr. de queso para fundir rallado

sal y pimienta

aceite

Para la masa en thermomix:

200 gr de agua

50 gr de aceite

1 cucharadita de sal

20 gr de levadura fresca

400 gr de harina aprox.

Nota: Se puede preparar con las láminas de masa de pizza ya hechas.

Preparación:

Hacemos primero la masa:

Verter en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y a continuación programar 1 minuto en velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos untadas en aceite y extenderla en una bandeja de horno.

En una sartén: Sofreímos la cebolla con un poquito de aceite, cuando esté transparente añadimos la carne picada, sofreímos bien y añadimos el bacon, salpimentar y dejar cocinar hasta que la carne la veamos bien hecha Agregamos el queso; cocinamos hasta que esté completamente derretido, revolviendo frecuentemente. Retiramos del fuego; reservamos.

Sobre la masa estirada añadimos toda la mezcla de carne y enrollamos la masa, a lo largo.

Precalentamos el horno a 210º y horneamos el rollito de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Córtalo diagonalmente en seis rebanadas para servir.

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Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

08 febrero 2010
28 comentarios

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Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado (elegir es que os guste)
  • 300 gr. de langostinos (pelado , reservar las cáscaras para hacer el fumet)
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gr. de aceite
  • 1/2 cubilete de brandy
  • sal y pimienta
  • 1 litro de agua.

Preparación:

En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.

En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15min/temp.varoma /vel. 1

Colamos el caldo y reservamos.

Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg/vel. 4. Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 min/temp. varoma/vel.1. (seguimos con la varoma encima del vaso).

Retiramos la varoma y reservamos el pescado. En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 min/100º/vel. cuchara.

En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

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Tarta enrrollada

04 febrero 2010
52 comentarios

Esta tarta es muy sencilla de hacer aunque no lo parezca, eso sí hay que hacerla sin prisas porque tiene muchos pasos, pero fáciles de hacer, si lo leéis bien ya veréis como no es para tanto.

Al final del post os he dejado algunas fotos del paso a paso.

Tarta enrrollada (21)

Tarta enrrollada (16)

Ingredientes:

1ª parte:

2 planchas de bizcocho genovés

1 bote de dulce de leche (puede ser casero)

150 gr de almendra picada (ó al gusto)

2ª parte:

1 sobre de pastel de mango (Royal)

300 ml de leche

200 ml de nata líquida

3ª parte:

Cobertura de Chocolate espejo:

90 ml de agua

180 gr de azúcar

50 gr de glucosa ó miel (2 cucharadas)

150 ml de nata líquida ó crema de leche

75 gr de cacao en polvo sin azúcar

10 gr de gelatina neutra (sobre)

4ª parte:

Nata montada para decorar (opcional).

Preparación:

1ª parte:

Hacer las 2 planchas de bizcocho genovés. Una vez las tengamos hechas pintarlas con el dulce de leche y echar las almendras picadas.

Cortar cada plancha de bizcocho en tres tiras iguales a lo largo y enrollar en espiral uniendo el final de una tira con el principio de otra, así hasta enrollar las 6 tiras.

Envolver la espiral de bizcocho con film transparente apretando bien para que se pegue y meter en el frigorífico.

2ª parte:

Hacer la crema de mango con 300 ml de leche y 200 ml de nata, con la batidora hasta que quede una crema espesita.

Sacar la espiral de bizcocho de la nevera y meter en un molde 2 cm mas grande (si la espiral mide 20, el molde tiene que ser de 22cm) aprox.

Meter en el interior del molde una tira de acetato para que luego desmolde mejor. Echar la crema de mango que cubra todo el molde y toda la espiral y meter en el frigorífico durante 1 o 2 horas ó hasta que esté bien cuajado.

3ª parte:

Hacer la cobertura de chocolate espejo.

En una cacerola echar los 90 ml de agua, 180 gr de azúcar y 50 gr de glucosa ó las dos cucharadas de miel si no se tiene la glucosa, y llevar a ebullición. Cuando empiece a hervir echar los 150 gr de nata y remover bien hasta que casi empiece de nuevo a hervir, entonces retirar del fuego y echar los 75 gr de cacao en polvo tamizado removiendo bien hasta que esté bien mezclado. En un bol poner un poquito de agua junto con los 10 gr de gelatina neutra de sobre y disolver al baño maría.

Cuando esté la gelatina verter sobre la cobertura de chocolate, remover bien y dejar que se entibie.

Sacar la tarta del frigorífico y bañar con la cobertura de chocolate hasta que quede bien cubierta (conviene echar la cobertura de una vez). Meter en el frigo para que cuaje.

4ª parte:

Una vez que la cobertura está cuajada adornar si se quiere con nata montada.

Collage de Picnik

Fuente: La cocina de Ile


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Rollitos Brick de Marisco

02 febrero 2010
25 comentarios

rollitos de marisco (2)

 

Ingredientes:

1 paquete de láminas de brick

1 calabacín grande

1 zanahoria grande

1 cebolla

1 brick de nata para cocinar

100 gr. de gamba (yo utilizé congelada )

1 bogavante cocido  ( se puede sustituir por colas de langosta, palitos de cangrejo…)

aceite, sal  y pimienta

Preparación:

Cortamos la verdura en brunoise ( en cuadraditos pequeños). En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín. Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.

Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.

Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.

Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 – 6 minutos, estar pendientes porque enseguida se pueden quemar. También se pueden freír pero a mi me gustan mas en el horno, salen muy crujientes.

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Chocolate Cheesecake Brownie

01 febrero 2010
20 comentarios

Chocolate cheesecake brownie

Ingredientes:

Para el Brownie:

185 gr de mantequilla sin sal

25 gr de cacao en polvo sin azúcar

125 gr de azúcar de vidrio

2 huevos grandes

125 gr de harina

Para el queso:

285 gr de queso de untar

50 gr de azúcar de vidrio

2 huevos grandes

Preparación:

Precalentar el horno a 160 º.

Engrasamos con el que mantequilla molde Vayamos a Utilizar.

Brownie para el:

En un bol echar la mantequilla derretida (en el micro), el cacao, el azúcar, los huevos y la harina. Batir todo bien hasta que quede sin grumos. Echar la mezcla en el molde y reservar.

El pastel de queso para el:

En un bol echar el queso, el azúcar y los huevos y batir hasta que quede bien sin grumos. Echar la mezcla Encima de la mezcla anterior Teníamos que reservada.

Con un cuchillo removedor de las dos mezclas para hacer el efecto marmolado.

El molde en el horno Meter Durante 40 ó 45 minutos. (Según horno).

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Fuente: El rincón de Bea.

continua
 
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