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Atún al ajillo

atún al ajillo

Ingredientes:

1 rodaja de atún en tacos

3-4 dientes de ajo

Tomillo molido

Aceite de oliva

1 chorrito de vinagre ó vino blanco

Preparación:

En una sartén echar aceite de oliva y llevar al fuego cuando esté caliente echar los dientes de ajo laminados hasta que estén dorados, incorporar los tacos de atún y remover para que se doren y echar el tomillo. Cuando hayan pasado 2-3 minutos echar el vino ó el vinagre (al gusto de cada uno) yo eché vino blanco y dejar que se evapore un poco.

Nota: no pasar mucho el atún pues como sabéis se queda muy seco.

Comentarios

mar ha dicho que…
anda que buenooooooooooooooooooo así no lo he probado, no se me había ni ocurrido siempre o encebollado o tomate. Un besoooooo :)
isabel ha dicho que…
Estos platos me encantan. Los de toda la vida.
Me guardo la receta.
Amanda ha dicho que…
¡Hermanas! Feliz 2011.

Este atún al ajillo me chifla.
¡Delicioso!
Besitos.
;-D
vacapaca ha dicho que…
... que rico!! debería comer más pescadito ... este atún es perfecto!! besotes de la Vaca!!
Anna ha dicho que…
Que original!. Nunca había visto un atún al ajillo. Fácil y rico. tomo nota. un beso.
teresa ha dicho que…
Pues vaya que recetita tan ricaaaa!!
Para mojar pan.
Besitoshttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
A SABOR DE HOGAR ha dicho que…
Que fácil y fíjate que nunca lo he hecho así....pá la saca
Besotes y buen finde
Espe ha dicho que…
me la salto.q es q yo con el atun..vamos,que no puedo
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmm deliciosooooooo ,me encanta el atùn , el bonito y mira por onde asi nunca lo he exo ,seguro que esta delicioso asin que tomo nota para hacerlo.
Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil potitas miaaaas.
PUSORONENITO ha dicho que…
Una gran receta, muy fácil de hacer y muy sabrosa.
Un beso
Jorge.
María y Noelia ha dicho que…
qué rico pues nunca lo he comido así al ajillo, otra receta que hay que probar.

Un besote
Nieves ha dicho que…
Una forma muy interesante de preparar el atún, me apunto la receta.

Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
mar ya tienes otra manera de preparar el atún.
besitos.
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isabel muy bien. gracias
besitos.
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Amanda igualmente, me alegro que te guste la recetilla.
besitos.
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vacapaca pues te recomiendo que la pruebes.... como dice uno de mis hijos que el atún le sabe a carne...jajaja, no se si lo hace para poderselo comer porque el pescado y él no hacen migas...
besitos.
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Anna no solo va a ser al ajillo el conejo...jajaja hay que innovar...
besitos.
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Teresa el mojar pan es lo malo de esta receta...jajaja.
besitos.
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A sabor de hogar haces muy bien, buen finde a ti también...
besitos.
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Espe me parece estupendo, sobre gustos están los colores...jajaja.
besitos.
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Nenalinda pues ya no tienes excusa, está muy rico...
besitos.
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Jorge muchas gracias wapo.
besitos.
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María y Noelia es lo bueno de los blogs que siempre hay cosas nuevas que no hemos probado...
besitos.
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Nieves no solo la tienes que apuntar si no que la tienes que hacer...
besitos.
Gloria ha dicho que…
Me gusta, me gusta un montón esta receta. Muy original lo de hacerlo al ajillo.
Lo probaré.
Un beso
jose manuel ha dicho que…
Que buen plato de atún, me encanta en todas sus variantes, esta tengo que probarla

Saludos
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Una rica y sencilla recetita.
Maky ha dicho que…
Eso no puede ser, nunca lo he preparado así. Vamos que tengo que ponerle remedio ya .
Besos
bocaymantel.blogspot.com
JOSE E. SERRANO ha dicho que…
Que rico, que bueno y que sano, me gusta
Las PacaS ha dicho que…
Gloria ya verás que rico está...
besitos.
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jose manuel no dejes de probarla, seguro que te gusta....
besitos.
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las recetas de Manans muchas gracias wapa.
besitos.
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Maky bienvenida a nuestra cocina, te recomiendo que la pruebes....
besitos..
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jose E. Serrano muchas gracias....
besitos.
kisa ha dicho que…
Pero que ven mis ojitos , esto esta de muerte lenta , no te dejaba ni rastro en el plato
mil besosssss
Las PacaS ha dicho que…
kisa así me gusta aque te lo comas todo, todo, todo...y no dejes nada en el plato.....jajaja.
besitos.
Morguix ha dicho que…
Sencillo, y delicioso, ¿se puede pedir más?.
Besotes, guapas.

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

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Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.