Ir al contenido principal

Atún al ajillo

atún al ajillo

Ingredientes:

1 rodaja de atún en tacos

3-4 dientes de ajo

Tomillo molido

Aceite de oliva

1 chorrito de vinagre ó vino blanco

Preparación:

En una sartén echar aceite de oliva y llevar al fuego cuando esté caliente echar los dientes de ajo laminados hasta que estén dorados, incorporar los tacos de atún y remover para que se doren y echar el tomillo. Cuando hayan pasado 2-3 minutos echar el vino ó el vinagre (al gusto de cada uno) yo eché vino blanco y dejar que se evapore un poco.

Nota: no pasar mucho el atún pues como sabéis se queda muy seco.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela