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Calabacín relleno

calabacines rellenos del Oteador (5)

Ingredientes:

3 calabacines medianos
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
Queso Parmesano rallado
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Sal.

Preparación:

Lavamos bien los calabacines, ya que no los vamos a pelar.

Los cortamos en trozos de unos 8 centímetros aproximadamente. Con un sacabocados o una cucharilla, los vaciamos, dejando como un centímetro sin vaciar.

Sofreímos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate troceados y la carne del calabacín. Lo dejamos que se enfríe un poco, y le añadimos el orégano, la pimienta negra, parte del queso parmesano.

Rellenamos los calabacines y los metemos al horno a 160º durante 15 minutos. Antes de sacarlos, les añadimos por encima el resto del queso rallado y gratinamos durante 5 minutos.

Fuente: “La cuchara curiosa” os lo recomiendo 100%.

Comentarios

isabel ha dicho que…
Qué idea tan estupenda de presentación!!
Isabel
www.aliterdulcia.com
María y Noelia ha dicho que…
Qué chulada de presentación yo nunca los relleno así pero me parece muy original.

Un besote
mese ha dicho que…
Una presentación de 10, muy original.
Besos
Federica ha dicho que…
mmmmmmmmmmmmmmmmmm..che buono!!!!!!!!!!baci!
Rosa, ha dicho que…
Unos calabacines espectacularmente deliciosos.
Muxuak
PUSORONENITO ha dicho que…
Una receta muy buena, con una presentación de lujo.
Besos
Jorge.
La casita ha dicho que…
Se ve riquísimo. Me encanta el calabacín y así preparado ¡¡una delicia!!

besos
vacapaca ha dicho que…
... me encanta este relleno!! que rico!! hay que aprovechar la verdura de temporada!! besotes de la Vaca!!
Belén y Bego ha dicho que…
En casa es una de las verduras que más consumimos. Esta receta tiene un aspecto muy bueno, me la llevo para probar ;)
Bsos
Paula ha dicho que…
esto, esto es lo que yo necesito para mi operación bikini ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Clemenvilla ha dicho que…
Pero qué bien plantados os han quedado esos calabacines!!!! Me encanta el relleno todo de verduras.
Un besito
Joana ha dicho que…
A ver si de una vez por todas me pongo a hacer calabacines rellenos porque jamas los he hecho!

Un saludo
Eva ha dicho que…
Un buen plato para los vegetarianos, yo que estoy pensando en hacerme vegetariana lo tendré en cuenta. Besos.
Las PacaS ha dicho que…
isabel gracias wapa
besitos.
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Maria y Noelia ya teneis otra idea.
besitos.
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mese que me sacais los colores...
bsitos.
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Federica gracias wapa.
besitos.
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Rosa los recomiendo 100%.
besitos.
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Pusoronenito como acompañamiento quedan muy bien.
besitos.
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La casita no dejes de probarlos te gustaran.
besitos.
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vacapaca tienes toda la razón, no hay nada como la verdurita de temporada.
besitos.
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Belén y Bego en casa también nos gusta mucho el calabacín,da mucho juego....
besitos.
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Paula entonces no dudes en probarlos...
besitos.
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Clemenvilla ¿has visto que tieso tengo el calabacín?....jajaja....
estaban muy buenos...
besitos.
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Joana pero que me dices???, ya no tienes excusa, te los recomiendo...
besitos.
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Eva tampoco hay que pasarse...jajaja, con lo rica que está la carne y el pescado....
besitos.
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Que bonitos los habéis he hecho.

El blog os ha quedado muy chulo, me gusta mucho.

Besitos
TRINI ALTEA ha dicho que…
Preciosa esta idea, queda genial.
Te felicito
Neus ha dicho que…
Que relleno!!! pero que presentación, que tiesos y que bien plantados...
un beso
JOSE E. SERRANO ha dicho que…
Uno calabacines espectaculares, tenian que estar de muerte, jajaja, un saludo
jose manuel ha dicho que…
Que fantasticos calabacines rellenos, se ve deliciosos.

Saludos
Anna ha dicho que…
Me encantan los calabacines, y la presentación que habéis hecho la encuentro muy bonita. Un beso.
Tito ha dicho que…
Yo es que todo lo que vaya relleno me pirra sea lo que sea!!! jajajaja!!!! que vicio tengo coñeee!! jajaja!!!

os han quedado estupendos!!!

;-)
Amanda ha dicho que…
Una forma super rica de comer calabacines. Aunque yo le quitaba el queso.
Una idea genial y una presentación diez.
Besitos.
;-D
Las PacaS ha dicho que…
María Pilar muchas gracias, nos hace mucha ilusión que te guste nuestro blog y la receta...
besitos.
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Trini muchas gracias wapa.
besitos.
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Neus que me sacas los colores... muchas gracias, es que como el calabacín no esté tieso...mal vamos...jajaja.
besitos.
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Jose E. tu lo has dicho "tenían" porque volaron...
besitos.
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jose manuel además de ricos muy fáciles de hacer....
besitos.
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Anna muchas gracias, estaban muy ricos...
besitos.
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Tito pero que bien come mi niño, así da gusto...jajajaja.
besitos.
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Amanda puedes quitarle el queso, no pasa nada, pero solo a tí te dejo ¿eh?...jajaja.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Que monooooooooooos pesiosaaaaaaas yo nunca los relleno asi y quedan divinos.
Pero como no me voy a hartar de deciros que sois la caña de España ,toooooo y toooo lo bordais potitas miaaaas.
Bicos mil.
garlutti ha dicho que…
Me encanta esta receta de los calabacines rellenos ..mañana los voy a hacer ..tomo nota de la receta .Gracias . Bicos MARIMI
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda graciaaaaaaaaaaasssssssss!!! que haríamos nosotras sin tus comentarios, si es que nos sacas los colores... y nos animas cada día a seguir poniendo recetas.... tu si que vales wapa.
besitos.
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garlutti ya nos contarás que tal, si te gustaron. gracias wapa
besitos.
Maria Dolores ha dicho que…
Muy buenos los calabacines rellenos quedan siempre delicados y suaves.
Saludos
Liliana ha dicho que…
Hola guapas, qué buena idea para comer un montón de verduritas a la vez y además están muy decorativos puestos así en fila.
Besos para las dos
Liliana
La Luna ha dicho que…
Una idea Genial!! Lo probaré!!!
Me quedo de seguidora de vuestro blog, si podeis echarle un vistazo al mio.
Fdo:La luna en dulce
(www.lalunaendulce.com)
Las PacaS ha dicho que…
María Dolores es un acompañamiento ideal para pescado, carne....
besitos.
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Liliana una receta muy sana y ponerlos de pie tiene todo su misterio.... tuve que hacer la foto deprisa que se caían...jajaja.
besitos.
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La luna muchas gracias por tu visita. y por supuesto que me paso a tu blog....
besitos.
Espe ha dicho que…
cuando relleno calabacines siempre los corto transversal,nunca asi..tomo nota
SUNY SENABRE ha dicho que…
Me ha encantado la receta de calabacín y la presentacion más. Siempre los abro a lo largo pero esta idea me gusta.
Acabo de encontrar el blog y me ha encantado, además veo que hay muchas recetas para FC. Me vienen de cine porque estoy esperando una.
Me quedo como seguirora. Nos veremos con frecuencia.
Te invito a visitar el mío.
Besitos,
Suny
Las PacaS ha dicho que…
Espe ya tienes otra forma de rellenar los calabacines...
besitos.
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Suny bienvenida a nuestra cocina, me alegra que te guste y te quedes con nosotras, ya verás como te gustará la fussioncook, nosotras la tenemos a la pobre estresada.... de lo que la usamos. Gracias por tu visita. Estas en tu casa.
besitos.
Isdaya ha dicho que…
Me encantaron estos calabacines, ahora que estoy a dieta me va a venir genial.
Graciass!!
SEFA ha dicho que…
Una receta muy rica, un abrazo.Sefa
Las PacaS ha dicho que…
Isdaya pues seguro que te vienen genial y estan muy ricos.
besitos.
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Sefa gracias wapa.
besitos.
Anónimo ha dicho que…
Mmmm... Una variante muy sana de los calabacines rellenos. Tienen una pinta estupenda en la foto, felicidades!

Un saludo,
Miguel
Las PacaS ha dicho que…
Miguel muchas gracias por tu comentario, me alegro que te guste...
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.