Canelones de Pollo y Foie a las finas hierbas

14 febrero 2011

canelones de magro de pollo y foie (2)

Ingredientes:

  • 1 paquete de canelones (unas 12 láminas)
    1 o 2 muslos y contramuslos de pollo, pechuga de pollo
    1 huevo duro
    1 lata de foie gras finas hierbas
    1 cebolleta tierna
    1 vaso pequeño de vino
    3 cucharadas de tomate frito
    Queso rallado para gratinar
    sal
    pimienta
    aceite de oliva y
    Salsa Bechamel
Preparación:

Ponemos los canelones a remojo en agua caliente y unas gotas de aceite para que no se peguen siguiendo las instrucciones del fabricante.

En una sartén calentamos aceite y vamos friendo la cebolla cortada en daditos pequeñitos, cuando esté pochada añadimos la carne de pollo, damos unas vueltas , añadimos el vino y dejamos que se haga unos minutos para que se evapore el alcohol.

Añadimos la lata de foie gras y mezclamos otra vez, añadimos el huevo duro picado, el tomate frito y mezclamos y dejamos que se haga la farsa bien. Reservamos.

Escurrimos los canelones y los ponemos sobre un paño seco y limpio, los secamos bien y los rellenamos y enrollamos.

En un recipiente ponemos en la base un poco de tomate frito y encima los canelones, cubrimos con la bechamel y el queso rallado y lo ponemos a gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que dore el queso.

19 comentarios:

{ Espe } at: 14 de febrero de 2011, 11:03 dijo...

que bueno con lo del foie.no los he hecho nunca

{ Isabel } at: 14 de febrero de 2011, 11:16 dijo...

Os ha quedado muy bonito el blog así organizado, se ve y se busca todo perfectamente.
Y los canelones, qué decir... una maravilla.
Besitos

{ Las PacaS } at: 14 de febrero de 2011, 11:44 dijo...

Espe pruébalos están muy buenos...
besitos.
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Isabel me alegro que te guste el blog a ver si éste no nos da problemas... gracias.

{ jose manuel } at: 14 de febrero de 2011, 11:50 dijo...

A mí es que me gustan los canelones de todas las formas, estos tienen que estar de lujo.

Saludos

{ Alice } at: 14 de febrero de 2011, 12:04 dijo...

Menuda pinta tienen esos canelones, me apunto la receta.
Por cierto, el blog lo habéis dejado precioso.

Un besito

{ Carmen } at: 14 de febrero de 2011, 12:30 dijo...

Riquísimos!! no los he probado pero tienen que estar muy buenos.

{ Las PacaS } at: 14 de febrero de 2011, 13:16 dijo...

jose manuel a mi también me gustan de cualquier relleno.. estos estan muy ricos....
besitos.
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alice ya verás como te gustan, me alegro que te guste el blog...
besitos.
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Carmen pues si te gustan sin probarlos cuando los pruebes ni te cuento...jajaja.
besitos.

{ Neus } at: 14 de febrero de 2011, 15:09 dijo...

Chicas, pensaba que me había equivocado de cocina...que chulo!!! todavia se ve mucho más claro...
y los canelones para chuparse los dedos...
un beso

{ Eva } at: 14 de febrero de 2011, 16:14 dijo...

Con lo que me gustan los canelones, estos tienen una pinta... dan ganas de morder la pantalla. Besos

{ Las Recetas de Manans } at: 14 de febrero de 2011, 17:03 dijo...

CANELONES!!!!!con lo que nos gustan en casa...esta receta no me la pienso perder.

{ señorita mandarina } at: 14 de febrero de 2011, 17:04 dijo...

esta debe de estar de rechupete, vaya pinta

{ Las PacaS } at: 14 de febrero de 2011, 18:14 dijo...

Neus ¿has visto? os lo ponemos mas fácil. muchas gracias wapa
besitos.
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Eva ten cuidado y no la muerdas que el dentista es muy caro...jajaja.
besitos.
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Las recetas de Manans ya verás que ricos, ya nos contarás...
besitos.
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señorita mandarina gracias...
besitos.

{ Morguix } at: 14 de febrero de 2011, 19:02 dijo...

¡Ummm, qué suaves y deliciosos tienen que estar!.
Me encanta vuestro nuevo blog.
Un besote, guapas.

{ NENALINDA } at: 14 de febrero de 2011, 19:09 dijo...

Alaaaaaaaaaaaaa que gonito habeis dejado el blog wapis ,me encantaaaaaaa ,es una pena que no me atreva ni a cambiar la plantilla po que mira que me dais envidia de la sanotaaaa eh !..cuando veo lo mono que dejais el blog.
Los canelones de lujo como todo lo que haceis artistazaaas ,no me cansare de deciros que sois la caña de España.
Bicos mil potitas miaaas.

{ Anna } at: 14 de febrero de 2011, 20:19 dijo...

Esos canelones son todo un lujo. Qué chulo el blog así organizado. un beso

{ Sara } at: 14 de febrero de 2011, 23:02 dijo...

Canelones! y vaya relleno chicas, me encanta esa mezcla de ingredientes, un besote.

{ Las PacaS } at: 15 de febrero de 2011, 9:00 dijo...

Morguix muchas gracias, a ver si el blog deja de dar la lata y no le tenemos que cambiar mas...jajaja.
besitos.
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Nenalinda si quieres cambiar de plantilla pregúntale a Carmen que es toda una experta...jajaja. Ella no tiene miedo...
besitos.
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Anna muchas gracias wapa.
besitos.
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Sara ahora solo te queda prepararlos tu, verás que ricos.
besitos.

{ fresaypimienta } at: 15 de febrero de 2011, 15:20 dijo...

Madre mia que pinta tienes estos canelones de lujo!!! un beso

{ Nuria } at: 28 de febrero de 2011, 16:11 dijo...

Muy completa la receta y muy novedosa. Habra que probarla. Saludos

 
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