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Saquitos de morcilla y membrillo

Me encanta la pasta brick , porque es muy sencilla trabajar con ella, y con poquito quedas muy bien en la mesa. Esta vez los rellené de morcilla de burgos y membrillo. Los hice de dos formas con huevo:

Bricks de morcilla y huevo y membrillo (5)

Y sin huevo:

Bricks de morcilla y huevo y membrillo (7)

Ingredientes:

1 paquete de obleas de pasta brick

1 morcilla de Burgos

Piñones

Membrillo

Mantequilla

Preparación:

Quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos y sofreímos con un pelín de aceite. Reservamos.

Vamos haciendo los paquetitos, en el fondo ponemos una cucharada del sofrito, añadimos los piñones y membrillo cortado en dados, plegamos y atamos con hilo de cocinar. Untamos con un poquito de mantequilla para que no se quemen en el horno. Horneamos a 180º, hasta que empiecen a estar doraditos.

Comentarios

Don Camilo y Caldereta ha dicho que…
guauuuuu que rico!!! me apunto la idea, que seguro que triunfo con este plato tan rico....
bsts. maite
vacapaca ha dicho que…
Con lo que me gusta la morcilla!! que ricos estos saquitos!! besotes de la Vaca!!
Elixabet ha dicho que…
Que rico madre mia!! Yo todavia no he hecho nada con pasta brick pero puede que este sea mi primera vez! Con lo que me gusta a mi la morcilla!!! Te ha quedado perfecto!

Besos
Bertha ha dicho que…
Sencillamente me encanta!!! la morcilla es uno de los mejores inventos culinarios y vivo en la zona ideal asique estoy lo preparo porque el dulce-salado siempre es buena combinación.
Besines
jose manuel ha dicho que…
Que delicia de saquitos y esa combinación es genial.

Saludos
señorita mandarina ha dicho que…
ala vaya mezcla morcilla con membrillo, seguro que deliciosa
Yolanda ha dicho que…
Pues una receta que tiene que estar de miedo, porque el membrillo rebaja ese sabor picantillo de la morcilla y ha de quedar un bocado exquisito. Además, de presencia, muy vistosa en forma de esos paquetitos de pasta brik. ¡Os lo habéis currado!

Un besito
Carmen Aranda ha dicho que…
Me quedo con el de huevo, y tienen una pinta riquisima, y la presentación de 10. Besitos.
Las PacaS ha dicho que…
maite ya lo creo que triunfas, están buenísimas.
besitos.
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vacapaca a mi también me gusta mucho la morcilla y mas ésta de burgos...
besitos.
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Elixabet pues te animo a que pruebes, la pasta brick a parte de estár muy buena es muy sencilla de preparar y combina con cualquier cosa.
besitos.
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Bertha es que la morcilla está muy rica, a mí me gustan todas... en casa a mis hijos y marido les gusta la de burgos pero no cualquiera....
el contrste dulce-salado me encanta...
besitos.
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jose manuel están muy buenos.
besitos.
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señorita mandarina el contraste es muy rico, a mi es que me gusta las mezclas dulce-salado..
besitos.
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Yolanda no creas que dan mucho trabajo, la pasta brick se trabaja bien... y le puedes poner cualquier ingrediente...
besitos.
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Carmen Aranda tu si que sabes....jajaja. a mi también me gusta el del huevo...
besitos.
Carmen ha dicho que…
Me encanta el contraste de sabores y la manera de acabar todo el membrillo que hice. Me quedo con el de sin huevo, aunque me encantan, en casa están prohibidos. Besos!
Rosa, ha dicho que…
Jesús, Maria y José, que cosa más rica, me lo anoto, no hay quién se resista.
Muxuak
Gloria ha dicho que…
Me gustan las dos formas, pero la del huevo.....es una pasada.
Un beso
Neus ha dicho que…
Estoy de acuerdo con vosotras!!!, la pasta brick a lo primero puede parecer dificil al manipularla, pero
cuando trabajas con ella y le pierdes el miedo a que rompa...es tan práctica... al poder rellenarla de cualquier cosa....
El relleno con el huevo, me gusta mucho...
un beso
Espe ha dicho que…
yo no la he usado nunca
Rosacr ha dicho que…
Yo para mi catering preparo los saquitos de morcilla y manzana y también están muy ricos. Probaré los tuyos.
Besos.
Sonia Herrero ha dicho que…
que buena pinta!! yo no he hecho nada todavía con pasta filo o brick. Me apunto tu receta que me ha gustado mucho!
un beso
Morguix ha dicho que…
¡Qué bueno!. El del huevo dentro me ha encantado.
Una cosa: ¿Pintáis con mantequilla la oblea de pasta antes de formar el saquito, o hacéis el saquito directamente?.
Un besote.
SandeeA ha dicho que…
qué pintaza!yo con wevo porfaplis!
Sara ha dicho que…
Todo lo que se mete dentro de esa masa es la leche! si encima le pones morcilla...nenas...se salen...
Me apunto esta genialidad, besotes.
Nieves ha dicho que…
Esta combinación de ingredientes tiene que estar espectacular, para mi con huevo ;-)

Besitos.
Maria Dolores ha dicho que…
Menuda delicia, los saquitos quedan siempre tan delicados.
Saludos
Las PacaS ha dicho que…
Carmen eso me pasa a mi, que tengo membrillo y tengo que acabarlo...
besitos.
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Rosa me parece muy bien, verás como te gusta...
besitos.
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Gloria a mi también me gusta mas con el huevito...jajaja.
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Neus que tendrá el huevo que a todo el mundo le gusta.... la pasta brick es todo un invento...
besitos.
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Espe te la recomiendo, al principio da un poco de respeto porque parece que se va a romper... pero cuando la pruebas la cosa cambia...
besitos.
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Rosacr pues muy ricos también... probaré...
besitos.
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Sonia te ánimo a que la pruebes...
besitos.
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Morguix directamente, he oído que se debería pintar con huevo antes de rellenar para formar una capa y no se humedezca con el relleno, pero se me olvida la mayoría de las veces... lo que hace las prisas... o el hambre...jajajaja.
besitos.
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SandeeA marchando una con huevo...jajaja.
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Sara que razón tienes, esa masa admite todo,todo,todo...jajaja.
besitos.
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Nieves veo que el huevo triunfa... pues para ti con huevo...
besitos.

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María Dolores son muy originales y dan mas presencia...
besitos.
margot ha dicho que…
Que buena esta la morcilla con todo verdad?
Te ha quedado delicioso.
Yo también tengo ese saquito con manzana,
Besos
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Riquísimos, me gustan todos los i ngredientes.

Bssss.
JOSE E. SERRANO ha dicho que…
ste si que me gusta, se me ha hecho la boca agua, pouf, que rico.
Oye, Te pasas por mi blog y recoges un detallito, un abrazo.
Alicia, cane ha dicho que…
¡Ostras! que original, membrillo con morcilla...se me haría raro...pero como hay veces que le he puesto miel, supongo que el contraste dulce salado, será lo mismo ;)
Anna ha dicho que…
que originales saquitos. seguro que me van a encantar!!. un beso

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.