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Brick de Pato con verduras

Brick de magret de pato y verduras (2)

Brick de magret de pato y verduras (3)

Brick de magret de pato y verduras

Ingredientes:

Magret de pato

Zanahoria en tiras

Cebolla caramelizada

Láminas de pasta brick

huevo para pintar

Preparación:

En una satén echar el magret de pato con la piel hacia abajo y dejar que se deshaga casi toda la grasilla, después darle la vuelta para que se dore un poco. Sacar y reservar.

Caramelizar la cebolla (pinchar aquí)

Montaje:

Precalentar el horno a 180º.

En una lámina de pasta brick poner una capa con la cebolla caramelizada, seguida de otra capa de zanahorias en tiras y encima unas lonchas del magret de pato que teníamos reservado. Cerramos la lámina de pasta haciendo un paquetito y pintamos con el huevo batido. Hacer un paquetito por persona.

Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos hasta que se doren.

Comentarios

Isabel ha dicho que…
Me encanta el pato, en este relleno se ve delicioso.
Yo siempre lo pongo de la misma manera... lo prepararé.
Besos
Don Camilo y Caldereta ha dicho que…
Ummmm madre mia que pinta tan rica tiene este plato. Yo la verdad es que no uso demasiado la pasta brick y debe ser porque no la veo muchas veces, porque la verdad es que se le puede sacar un partidazo, y para muestra aqui la veo!!! Me la apunto y en mi lista de la compra pongo brick que tengo que probarlo.
bsts. Maite
Rosa, ha dicho que…
Que paquetitos más sabrosos!!!!!! me encanta como han quedado.
Muxuak
macus! ha dicho que…
Nunca he probado el pato, pero esta receta me tira mucho!!!
PUSORONENITO ha dicho que…
Es una receta excelente, tiene muy buena pinta y seguro que está muy buena.
Besos
Jorge.
Espe ha dicho que…
que buena idea
jose manuel ha dicho que…
Si yo no como más pato es porque en mi casa no les gusta mucho, es una maravilla este plato.

Saludos
ELENA ZULUETA DE MADARIAGA ha dicho que…
Hola, he dado con tu blog, ojeando otro y ya se sabe, de uno vamos a otro.
De todas formas ya estuve en él el otro día.
Me encanta tu post, es bueno y espero seguir pudiendo verte.
Un saludo-
cuatroespecias.blogspot.com
CHARO ha dicho que…
Tiene que ser un bocado delicioso!! me encanta el magret de pato, muy buena receta, tengo que probarla
Las PacaS ha dicho que…
Isabel muchas gracias.
besitos.
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Maite pues te animo a usarla da mucho juego y está muy rica.
besitos.
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Rosa gracias wapa.
besitos.
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macus! pues no esperes mas te gustará seguro.
besitos.
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Jorge está muy rico y jugoso.
besitos.
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Espe gracias wapa.
besitos.
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jose manuel no saben lo que se pierden, porque el pato está muy bueno.
besitos.
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Elena muchas gracias por tu visita, y me alegro mucho que te guste nuestra cocina... bienvenida.
besitos.
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Charo si la pruebas te va a gustar seguro...
besitos.
las recetas de mar ha dicho que…
Que pinta madre mía, este plato se ve fantástico.

Por cierto el blog os ha quedado precioso, me ha encantado.

Un abrazo.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Eso hay que probarlo, con su cebollita y su carlotita... de rechupete.
La pasta brick no la he utilizado nunca, y esta es una excelente receta para probar.
Las PacaS ha dicho que…
Mar muchas gracias wapa.
besitos
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Oteador esta es una buena ocasión para que pruebes la pasta brick, seguro que te gustará..
besitos.
Dely ha dicho que…
Un plato estupendo, así preparadito con la pasta brick, muy original.ç
UN besín.
Neus ha dicho que…
Que magnifica idea, habéis tenido. Esos paquetitos están llenos de sabor.
un beso
Las PacaS ha dicho que…
Dely gracias wapa.
besitos.
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Neus me alegro que te gusten.
besitos.
SUNY SENABRE ha dicho que…
Vaya cosa rica que habeis preparado, me gusta mucho utilizar la pasta brick, son tan agradecidos los platos preparados con la pasta.

Besitos,
Isa ha dicho que…
No acostumbro a usar esa pasta
Pero ese plato teene que estar buenisimo¡¡¡¡¡¡¡
Besos
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmmmm que cozaaaaaaaaa mas rica po dioooooos ,no he usado aun la pasta brik a ver si me animo pues tengo un monton de recetas en mi libreta de pendientes con ella.
Como siempre un plato y presentacion de 10 points.
Bicos mil potitas miaaaaaaaaaas.
Morguix ha dicho que…
No soy yo muy de magret, pero metidito en basta brick, y con las verduritas, me parece que tiene que estar delicioso.
Un besote,guapas.
Anna ha dicho que…
Que paquetitos tan ricos. el pato se come poco, pero es excelente, y asì como lo habéis hecho e parece divino. un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Suny la verdad es que se pueden hacer muchísimas recetas con esta pasta.
besitos.
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Isa pues te recomiendo que la pruebes verás como la utilizas mas a menudo...
besitos.
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Nenalinda no puedo creer que no hayas usado todavía esta pasta, con todas las cosas ricas que haces... ya estás tardando... gracias wapísima.
besitos.
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Morgix eso es que lo has probado poco....jajajaa.
besitos.
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Anna es que no estamos acostumbrados a comer pato, solo pollo, pavo y está delicioso...
besitos.
JOSE E. SERRANO ha dicho que…
Una receta muy rica y original con esos paquetitos, me ha gustado Pacas, jajja, un abrazo
Carmen Aranda ha dicho que…
Un plato delicioso¡¡¡ menuda pinta que tiene¡¡¡ Besitos guapa.
Las PacaS ha dicho que…
Jose E. muchas gracias
besitos.
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Carmen me alegro que te guste
besitos.
Alicia, cane ha dicho que…
Me parece una receta de restaurante super fasshion, estará buenísimo, lástima que solo me guste a mí el pato ;)
Paula ha dicho que…
qué maravilla!!! esto es para cenar con tu pareja y regado con un buen vino ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.