Ir al contenido principal

Brick de Pato con verduras

Brick de magret de pato y verduras (2)

Brick de magret de pato y verduras (3)

Brick de magret de pato y verduras

Ingredientes:

Magret de pato

Zanahoria en tiras

Cebolla caramelizada

Láminas de pasta brick

huevo para pintar

Preparación:

En una satén echar el magret de pato con la piel hacia abajo y dejar que se deshaga casi toda la grasilla, después darle la vuelta para que se dore un poco. Sacar y reservar.

Caramelizar la cebolla (pinchar aquí)

Montaje:

Precalentar el horno a 180º.

En una lámina de pasta brick poner una capa con la cebolla caramelizada, seguida de otra capa de zanahorias en tiras y encima unas lonchas del magret de pato que teníamos reservado. Cerramos la lámina de pasta haciendo un paquetito y pintamos con el huevo batido. Hacer un paquetito por persona.

Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos hasta que se doren.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela