Costillas a la Barbacoa (fáciles)

31 marzo 2011


Ingredientes:

1 1/2 k. de costillas baby

1 bote de salsa barbacoa "Hunt"


sal de ajo
cebolla en polvo.


Preparación: Las costillas las espolvoreamos de sal de ajo y cebolla en polvo, untamos bien con salsa barbacoa, tapamos con film y dejamos macerar toda la noche.

Cuanto mas tiempo mejor. Las envolvemos en papel albal, y dejamos hornear a 150º durante 1 hora 1/2. Sacamos del papel albal, volvemos a untar de salsa y solo con el grill dejamos que se doren.

28 comentarios:

{ Isabel } at: 31 de marzo de 2011, 10:03 dijo...

He leído fáciles y he venido corriendo, últimamente estoy vaga...
Me han encantado!

{ señorita mandarina } at: 31 de marzo de 2011, 11:49 dijo...

facil y deliciosa

{ Carmen } at: 31 de marzo de 2011, 13:12 dijo...

No conozco esta salsa, pero viendo las fotos de las costillas, tienen que estar muy pero que muy sabrosas!

{ SUNY SENABRE } at: 31 de marzo de 2011, 14:19 dijo...

Una receta sencillísima, pero vaya colorcito tienen las costillas. Seguro que estaban para rechupetear.

Besos,

{ Anna } at: 31 de marzo de 2011, 15:37 dijo...

Fáciles y para dejar el hueso "pelado" de lo ricas que se ven. Besazos!!!.

{ jose manuel } at: 31 de marzo de 2011, 16:34 dijo...

Con esta receta es que no sería capaz de parar, que cosa tan buena.

Saludos

{ Piluka } at: 31 de marzo de 2011, 16:37 dijo...

Que rica y sencilla!!!!
Besos

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:26 dijo...

Isabel yo creo que es la primavera....jajaja. Ahora con el buen tiempo apetece salir a la calle y estar menos tiempo en la cocina...
besitos.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:26 dijo...

señorita mandarina muchas gracias.
besitos.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:27 dijo...

Carmen la venden en Alcampo, Carrefour... está muy buena y a la carne le da un toque riquísimo.
besitos.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:27 dijo...

Suny Senabre ese colorcito se lo da la salsa barbacoa, esta marca en concreto está riquísima.
besitos.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:28 dijo...

Anna el hueso pelao y si te descuidas te comes hasta el hueso...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:29 dijo...

jose manuel además que si... solo paras cuando se acaban las costillas...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 18:29 dijo...

piluka muchas gracias wapa.
besitos.

{ El Oteador de los Mercados } at: 31 de marzo de 2011, 18:36 dijo...

Que receta tan buena y sencilla. Se la tengo que preparar a la "family" tejana, aunque tendré que añadirle un buen toque de chili.

{ Las PacaS } at: 31 de marzo de 2011, 21:04 dijo...

Oteador una buena idea, con chili aunque habrá que tener preparado un barril de cerveza al lado para sofocar el incendio....jajajaja
besitos.

{ Federica } at: 31 de marzo de 2011, 21:05 dijo...

mmmmmmmmmmmm..che buono!

{ ONEGA } at: 31 de marzo de 2011, 21:51 dijo...

Nunca las he preparado así, pero las he comido en algun restaurante y la verdad es que están buenísimas... además a los niños les encantan.
besos

{ Carmen Aranda } at: 31 de marzo de 2011, 23:16 dijo...

Una receta sencilla, y tienen que estar deliciosas. Besitos!!

{ SEFA } at: 1 de abril de 2011, 0:37 dijo...

y que rica está, os cuento hice la costilla con una salsa parecida y estaba super, pero alguna vez tenia que ser...se me olvidó hacer las fotos, ahora al ver la vuestra lo he recordado, la pongo en la lista para repetir.
Por cierto he publicado hoy la receta vuestra de los huevos rellenos, bsssssss.Sefa

{ Las PacaS } at: 1 de abril de 2011, 9:13 dijo...

Federica veo que eres de buen comer...jajaja te gusta todo...
besitos.

{ Las PacaS } at: 1 de abril de 2011, 9:14 dijo...

Onega ya no tienes que ir a un restaurante, las puedes hacer en casa...
besitos.

{ Las PacaS } at: 1 de abril de 2011, 9:14 dijo...

Carmen Aranda gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 1 de abril de 2011, 9:16 dijo...

Sefa hay veces que no da tiempo hacer la foto, porque se lo han comido todo, pero se pueden volver a hacer y listo... Me alegro que te gustara la receta de los huevos rellenos, gracias wapa
besitos.

{ Ernestina tina777 } at: 2 de abril de 2011, 18:13 dijo...

Jjeejje fácil, es de las recetas que me apunto rápidamente, por que fácil sera pero seguro que su sabor todavía es mas.

saludos.

{ tremendita } at: 6 de abril de 2011, 14:12 dijo...

Quiero que sepais que he pasado por la puerta y huele tan bien que me he quedado, soy vuestra seguidora y mañana caen las costillas para comer.
Os invito a mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos pa las dos

{ sipos } at: 14 de abril de 2011, 10:10 dijo...

Rica rica de verdad, y facil facil, me la quedo jeje

Besitos

SOCO at: 2 de mayo de 2011, 23:14 dijo...

HOLA QUE TAL,GRACIAS POR VUESTRA RECETA DE LAS COSTILLAS LAS HICE EL DIA DE LAS MAMAS Y FUE UN EXCITO,CONSEGUI LA SALSA EN ALCAMPO COMO DIJISTEIS,Y LA PREPARE TAL CUAL,LO UNICO QUE DESPUES LAS METI EN LA BARBACOA UNOS SEGUNDOS Y CASI ME DEJAN SIN NAAAA.BESITOS DESDE TENERIFE

 
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