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Puntas de Filete de Ternera al Vino Tinto (Thermomix)


Ingredientes:
150 gr de cebolla
perejil
1 diente de ajo
1 puerro
100 gr de aceite de oliva
sal y pimienta
500 gr de puntas de ternera(filetes cortados a tiras)
2 cucharadas de harina (para enharinar la carne)
25 gr de brandy
150 gr de vino tinto
150 gr de agua o caldo de carne
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, el perejil, el ajo y el puerro y programar 8 segundos, velocidad 4.
Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Salpimentar la carne y rebozar en la harina y reservar.
Añadir la carne al vaso, la sal, el brandy, el vino tinto y el agua o caldo y programar 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete.
Comprobar la carne, si no esta blanda programar 5 minutos mas.
Servir en una fuente y decorar con perejil picado.
Fuente: Revista Thermomix magazine.

Comentarios

CHARO ha dicho que…
Tiene muy buena pinta la receta, y esa salsa parece de las viciosas, que te pones a untar pan y no paras...

¿para cuántas personas da con estos ingredientes?
Isabel ha dicho que…
Y no lleva laurel, y no mancho la cocina!
Ya estoy apuntando...
Catieu ha dicho que…
Que guiso tan rico!!! Tiene una pinta estupenda. Queda apuntada la receta....
Feliz fin de semana!!!!
Bertha ha dicho que…
Buena receta pero desde mi punto de vista la encuentro una pega, esque no tengo thermomix!!1 En serio geniales, sois geniales.
Besines
A SABOR DE HOGAR ha dicho que…
Una manera distinta de preparar los fileste de ternera, que buenos tienen que estar, tomo nota
Besotes
teresa ha dicho que…
Ummm que rico, imagino que sin la maquinita tambien se podrá hacer.
Feliz fin de semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
señorita mandarina ha dicho que…
os ha quedado genial
Las PacaS ha dicho que…
Charo ese es el único problema que te pones a mojar pan y no paras....jajaja.
besitos.
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Isabel y además está muy rica....
besitos.
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Catieu seguro que te gustará...
besitos.
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Bertha se puede hacer sin thm. sin ella también sale muy rica..
besitos.
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A sabor de hogar te los recomiendo... te gustarán...
besitos.
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teresa claro que se puede hacer sin maquinita, pero ya que la tengo hay que usarla...
besitos.
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señorita mandarina gracias wapa.
besitos.
Carmen ha dicho que…
Tienen que estar riquísimos con esa salsa para mojar pan, me encantan, y seguro que salen muy tiernos
Gloria ha dicho que…
Para una carnivora como yo, y cortada si de pequeñita, esta carne me llama....mucho...mucho.
Un beso
garlutti ha dicho que…
Tiene muy buena pinta ..seguro sabrosisimo..besos MARIMI
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Estupenda receta, como todo lo que crean esas manitas.
Buen fin de semana.
Morguix ha dicho que…
Este tipo de recetas de ternera en salsa me encantan...
Un besote, guapas.
TESVA ha dicho que…
Que deliciosa receta, esta me la apunto
un abrazo *******
Las PacaS ha dicho que…
Carmen sale muy rica y mas si los filetes son tiernos...
besitos.
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Gloria te la recomiendo ya verás que rica está.
besitos.
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garlutti muchas gracias.
besitos.
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Las recetas de Manans muchas gracias por el cumplido pero tu no te quedas atrás....
besitos.
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Morguix muchas gracias tocaya...
besitos.
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Tesva me parece muy requete bien...
besitos.
Carmen Aranda ha dicho que…
Que rico¡¡¡ una receta estupenda Las Pacas, me ha encantado. Besitos¡¡
ALEJANDRA45 ha dicho que…
Hola, soy nueva en manejar el ordenador y estoy encantada visitando los blog pues me encata la cocina, te felicito por el tuyo,me ha llamado mucho la atencion las puntas de filete de ternera pero mi thermomix es la 21 y no se como adartar cuando dices giro a la izquierda velocidad cuchara ¿sabrias decirmelo? Gracias. un besazo
Las PacaS ha dicho que…
Carmen Aranda gracias wapa....
besitos.
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Alejandra45 bienvenida a este mundo bloguero, la verdad es que una vez que entras engancha... Cuando dice giro a la izquierda en la tm21 es con mariposa para que no se desmigue la carne, y la velocidad cuchara es la velocidad mas lenta, a lo mejor la 21 tienes que ponerla en el 1, no estoy muy segura porque no conozco la 21, tendrás que mirar en las instrucciones.
Espero que te salga bien y te guste es una receta muy rica...
besitos.
Anna ha dicho que…
Jo!, mira que yo la TX la utilizo poco y con estos resultados..... me lo anoto!!. un beso chicas.
Alicia, cane ha dicho que…
Con una buena barra de pan....y a disfrutarrrrrrrr!!
Las PacaS ha dicho que…
Anna hay que utilizarla mas que para eso la tenemos... anímate..
besitos.
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Alicia eso es lo malo de esta receta que con la salsita tan rica que sale no paras de mojar pan, y luego pasa lo que pasa...jajaja.
besitos.
mar ha dicho que…
esto tiene una pinta muy muy muy muy apetitosaaaaaaaaaa me comia ahora con mucho gusto una tapa, pero seguro que no queda nada, cuanta ansia jajaja
Las PacaS ha dicho que…
mar creo que llegas un poquito tarde.... pero gracias de todas formas....
besitos.
liruvi ha dicho que…
Que pinta más buena que tiene.
Que tengais una linda semana.
Besos Liruvi
JOSE E. SERRANO ha dicho que…
esta carne así preprada debe de eatr rica rica, me gustó como te quedó, un abrazo
Las PacaS ha dicho que…
José E. Serrano muchas gracias wapo
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.