Ir al contenido principal

Rollo de Carne con Salsa de Mango


Y para aprovechar esta estupenda salsita que mejor que sirva de acompañamiento a este delicioso rollo de carne.

Rollo carne lolitoba

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada mixta

1 huevo

perejil

piñones

sal y pimienta

c/s de pavo en taquitos

Lonchas de bacon

Salsa de Mango

Preparación:

En un bol mezclamos la carne, con el pavo, piñones, perejil y huevo, salpimentamos. Dejamos macerar 1/2 hora. (el relleno se puede variar al gusto )

Cortamos un rectángulo de papel de aluminio y colocamos las lochas de bacon formando una cama encima de estas lonchas echaremos la carne picada, como si fuera una croqueta muy grande y envolvemos sobre le bacon , ahora el bacon debe quedar arriba y a su vez envolvemos con el papel de aluminio formando un rollo y apretando bien.

Para esta cantidad yo hice dos rollitos.

Hornearemos a 200º durante 1 hora aprox. A mi que me gusta la carne poco hecha con 3/4 de hora puede ser suficiente. Durante este tiempo hacemos la salsa , (nosotras en thermomix) (receta aquí)

Desenvolvemos y servimos cortándolo en rodajitas y salseamos.

Fuente: Lolitoba (la forma de hacer el rollo) , la salsa con variaciones es del libro “A todo vapor”.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela