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Tarta de Vermicelli y Verduras







Ingredientes:
Mantequilla para engrasar el molde.
Aceite de oliva
250 gr de vermicelli o (espaguetis)
1 cebolla picada
150 gr de champiñones
1 pimiento verde o rojo cortado a trocitos.
150 ml de leche
3 huevos ligeramente batidos
50 ml de nata espesa
1 cucharadita de orégano
Nuez moscada molida
Queso rallado parmesano
Sal y Pimienta.
Preparación:
Engrasar un molde desmontable de unos 20 cm de diámetro.
Poner a hervir los vermicelli como indica el paquete. Escurrir el agua.
Poner la pasta en la base y por los lados del molde, apretando bien, para darle forma de base de tarta.
Echar aceite en una sartén y agregar la cebolla picada y sofreír a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que quede translúcida.
Añadir los champiñones y el pimiento en trocitos y sofreír sin dejar de remover durante 3-4 minutos. Con una cuchara poner el sofrito sobre el nido de pasta, apretando para que quede bien repartido.
Batir los huevos con la leche y la nata, agregar el orégano y sazonar al gusto con nuez moscada y pimienta. Echar sal.
Verter la mezcla sobre la verdura y espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a 180º y hornerar la tarta durante 40-45 minutos o hasta que haya cuajado el relleno.
Desmoldar la tarta y servir caliente.
Fuente: Libro “ Las delicias del Horno”.

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