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Alitas de Pollo a " la pesi" (Fussioncook)

Porque yo soy de Fuenla, y en Fuenla decimos "Pesi"jajaja, eso dice Fernando Torres no?

Mas fáciles imposibles, ultimamente nos va la cocina fácil, empieza el buen tiempo y no apetece estar mucho tiempo en la cocina .




Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo

1/2 sobre de sopa de cebolla

1 vasito de "Pepsi" o Coca-Cola, o Cola..(sin marcas)

1 cucharada de aceite

Preparación:

En la cubeta de la olla echamos el aceite y calentamos en menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite caliente incorporamos las alitas y sofreimos un poquito, cancelamos menú, y añadimos el sobre de sopa de cebolla y la pepsi, programamos 15 minutos menú manual o guisos. Despresurizamos y servimos, poner al lado una buena barra de pan ... porque caerá!!

Comentarios

Isabel ha dicho que…
Pues sí que es fácil... es la que la Fussi soluciona mucho la vida...
Lore ha dicho que…
Jo, que ganas le tengo a esta recetita...tienen que quedar muy ricas!
Espe ha dicho que…
el caso es que se ve riquisimo
Carmen ha dicho que…
Sigo sin probar el pollo a la cocacola o parecido, y mira que me llama la atención, será cuestión de decidirme
teresa ha dicho que…
Pues a estas horas me comia yo unas cuantas, yo llevo el pan ¿vale?
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Piluka ha dicho que…
Sabes??? Todavia no he preparado esta receta y eso que el pollo me encanta!
Besicos.
Solenoide ha dicho que…
Sencilla y en la FC!!!, qué mas quiero!!!, a probar ya!!jeje
Besotes desde Zaragoza!!
Loli ha dicho que…
Yo que soy cerquita de Fuenla también digo "pesi"...jajaja.
Que fácil y que buenas las alitas.
Con vuestro permiso me llevo la receta que a mis nenes les va a gustar.
Un besazo, casi paisanas!!
Bertha ha dicho que…
Pues si que se ve fácil pero no por ello pierde porque dan ganas de comer una alita ya!! pero si lleva la cola incorporada que bebida la acompañará?
Besines
jose manuel ha dicho que…
Que Platito de pollo tan delicioso, te ha quedado con esa salsita.

Saludos
SUNY SENABRE ha dicho que…
Más fácil y sencilla no puede ser la receta y que rico queda todo en la FC.

Besos,
Las PacaS ha dicho que…
Isabel la fussi es una gran aliada en la cocina....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
señorita mandarina gracias..
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Lore pues a que esperas para hacerla...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe se ve y está riquísimo...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
carmen pues te la recomiendo, pruebala veras que rica...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Teresa eso está hecho.... te espero...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Piluka pues ya estás tardando en hacerla..
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Solenoide es que en la fussion salen muy buenas, pero no solo el pollo, si no todo....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Loli entonces somos casi vecinas...jajaja. a tus niños les encantará....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Bertha con un vasito de agua están muy ricas....jajaja que no hay que abusar de los refrescos...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
jose manuel la salsita lo mejor....jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Suny Senabre para que complicarse e la cocina si lo sencillo y rápido también está bueno...jajaja.
besitos.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Al principio leyendo el titular y eso de la “pesi”, me he quedado un tanto turulato… luego he continuado y, ¡claro!, está claro: Fernando Torres.
Eso de que sea fácil y rápido, es para dar palmas hasta con las orejas. Muy buena idea.
NENALINDA ha dicho que…
Guenooooooooo que no las vea mi peque o mi costy po que se tiran al monitor jis..jis.
Te han quedado de lujo sean de pesi o lo que le quieras llamar.
Me marxo pipitando que en na voy a comer no veas lo que cuesta mirar y no poder dar una dentella jis..jis.
Como siempre una receta espectacular.
Bicos mil potita miaaaaaas.
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Seguro que esta buenisimo el pollo asi y la verdad que es facil de hacer.
Carmen Aranda ha dicho que…
Es fácil.... y menuda pinta que tiene!!!! Riquisimo!!!! Besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Oteador muchas gracias, si es que lo fácil no está reñido con lo bueno....jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda lo que tienes que hacer es hacerselas, para que se tiren al plato, no al monitor....jajaja. Tu siempre con prisas.... muchas gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Elrincondelatata recomendables 100%.....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Carmen Aranda muchas gracias.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.