Alitas de Pollo a " la pesi" (Fussioncook)

05 abril 2011
Porque yo soy de Fuenla, y en Fuenla decimos "Pesi"jajaja, eso dice Fernando Torres no?

Mas fáciles imposibles, ultimamente nos va la cocina fácil, empieza el buen tiempo y no apetece estar mucho tiempo en la cocina .




Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo

1/2 sobre de sopa de cebolla

1 vasito de "Pepsi" o Coca-Cola, o Cola..(sin marcas)

1 cucharada de aceite

Preparación:

En la cubeta de la olla echamos el aceite y calentamos en menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite caliente incorporamos las alitas y sofreimos un poquito, cancelamos menú, y añadimos el sobre de sopa de cebolla y la pepsi, programamos 15 minutos menú manual o guisos. Despresurizamos y servimos, poner al lado una buena barra de pan ... porque caerá!!

32 comentarios:

{ Isabel } at: 5 de abril de 2011, 10:14 dijo...

Pues sí que es fácil... es la que la Fussi soluciona mucho la vida...

{ señorita mandarina } at: 5 de abril de 2011, 11:29 dijo...

que rico

{ Lore } at: 5 de abril de 2011, 11:43 dijo...

Jo, que ganas le tengo a esta recetita...tienen que quedar muy ricas!

{ Espe } at: 5 de abril de 2011, 12:25 dijo...

el caso es que se ve riquisimo

{ Carmen } at: 5 de abril de 2011, 12:27 dijo...

Sigo sin probar el pollo a la cocacola o parecido, y mira que me llama la atención, será cuestión de decidirme

{ teresa } at: 5 de abril de 2011, 13:00 dijo...

Pues a estas horas me comia yo unas cuantas, yo llevo el pan ¿vale?
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

{ Piluka } at: 5 de abril de 2011, 13:49 dijo...

Sabes??? Todavia no he preparado esta receta y eso que el pollo me encanta!
Besicos.

{ Solenoide } at: 5 de abril de 2011, 14:47 dijo...

Sencilla y en la FC!!!, qué mas quiero!!!, a probar ya!!jeje
Besotes desde Zaragoza!!

{ Loli } at: 5 de abril de 2011, 16:21 dijo...

Yo que soy cerquita de Fuenla también digo "pesi"...jajaja.
Que fácil y que buenas las alitas.
Con vuestro permiso me llevo la receta que a mis nenes les va a gustar.
Un besazo, casi paisanas!!

{ Bertha } at: 5 de abril de 2011, 16:41 dijo...

Pues si que se ve fácil pero no por ello pierde porque dan ganas de comer una alita ya!! pero si lleva la cola incorporada que bebida la acompañará?
Besines

{ jose manuel } at: 5 de abril de 2011, 18:33 dijo...

Que Platito de pollo tan delicioso, te ha quedado con esa salsita.

Saludos

{ SUNY SENABRE } at: 5 de abril de 2011, 22:53 dijo...

Más fácil y sencilla no puede ser la receta y que rico queda todo en la FC.

Besos,

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:16 dijo...

Isabel la fussi es una gran aliada en la cocina....
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:16 dijo...

señorita mandarina gracias..
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:16 dijo...

Lore pues a que esperas para hacerla...
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:17 dijo...

Espe se ve y está riquísimo...
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:18 dijo...

carmen pues te la recomiendo, pruebala veras que rica...
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:18 dijo...

Teresa eso está hecho.... te espero...
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:18 dijo...

Piluka pues ya estás tardando en hacerla..
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:19 dijo...

Solenoide es que en la fussion salen muy buenas, pero no solo el pollo, si no todo....
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:20 dijo...

Loli entonces somos casi vecinas...jajaja. a tus niños les encantará....
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:20 dijo...

Bertha con un vasito de agua están muy ricas....jajaja que no hay que abusar de los refrescos...
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:21 dijo...

jose manuel la salsita lo mejor....jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 10:22 dijo...

Suny Senabre para que complicarse e la cocina si lo sencillo y rápido también está bueno...jajaja.
besitos.

{ El Oteador de los Mercados } at: 6 de abril de 2011, 13:35 dijo...

Al principio leyendo el titular y eso de la “pesi”, me he quedado un tanto turulato… luego he continuado y, ¡claro!, está claro: Fernando Torres.
Eso de que sea fácil y rápido, es para dar palmas hasta con las orejas. Muy buena idea.

{ NENALINDA } at: 6 de abril de 2011, 14:20 dijo...

Guenooooooooo que no las vea mi peque o mi costy po que se tiran al monitor jis..jis.
Te han quedado de lujo sean de pesi o lo que le quieras llamar.
Me marxo pipitando que en na voy a comer no veas lo que cuesta mirar y no poder dar una dentella jis..jis.
Como siempre una receta espectacular.
Bicos mil potita miaaaaaas.

{ eLrinCondeLaTaTa } at: 6 de abril de 2011, 15:13 dijo...

Seguro que esta buenisimo el pollo asi y la verdad que es facil de hacer.

{ Carmen Aranda } at: 6 de abril de 2011, 15:17 dijo...

Es fácil.... y menuda pinta que tiene!!!! Riquisimo!!!! Besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 18:19 dijo...

Oteador muchas gracias, si es que lo fácil no está reñido con lo bueno....jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 18:20 dijo...

Nenalinda lo que tienes que hacer es hacerselas, para que se tiren al plato, no al monitor....jajaja. Tu siempre con prisas.... muchas gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 18:20 dijo...

Elrincondelatata recomendables 100%.....
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de abril de 2011, 18:21 dijo...

Carmen Aranda muchas gracias.
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba