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Arroz Salvaje con verduritas



Un acompañamiento ideal , para carnes.


Ingredientes:


200 gr. de arroz salvaje o basmati


1l . de agua hirviendo


1/2 cucharadita de sal


50 gr.de aceite


1 calabacín cortado en juliana o daditos


100 gr. de cebolla cortada en juliana o daditos.


2 cucharadas de salsa de soja


una tortilla francesa hecha con dos huevos.


Preparación:

Pesamos el arroz en el cestillo, lo lavamos y reservamos.

Vertemos el agua en le vaso de la thermomix, la sal y una cucharada de aceite, introducimos el cestillo con el arroz y programamos 30 min/100º/vel. 1. Comprobar que está bien cocido y retirar a un bol.

Ponemos en el vaso 40 gr. de aceite , cebolla cortada y calabacín Programamos 4min/100º/vel.1. Añadimos la salsa de soja, y vertemos todo sobre el arroz.


La tortilla francesa la troceamos en la thermomix, 3 seg/ vel. 4 y esparcimos por la superficie del arroz.




Comentarios

Isabel ha dicho que…
Nunca he probado el basmati. Tiene algún sabor en particular o sabe "a arroz"?
Voy a probar a comprarlo y ver qué tal...
Besos
mar ha dicho que…
mmmmmmmmmmm que buenooooooooooo viva el arroz, es tan rico, y ya asi preparado ni te cuento, un beso pa mis pacasssssssss
vacapaca ha dicho que…
Cierto muuuu cierto!! es un acompañamiento perfecto!! Besotes de la Vaca!!
Las PacaS ha dicho que…
Isabel está muy bueno, y sabe a arroz, lo que pasa es que es mas fino y no suelta tanto almidón, para ensaladas es ideal.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
mar, estoy contigo, ¡viva el arroz!!! en todas sus variedades...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
vacapaca me alegro que te guste...
besitos.
Loli ha dicho que…
Me encanta el arroz en todas sus variedades, este se sale de bueno!!
Besitos.
Espe ha dicho que…
a mi es como mas me gusta el arroz.con verduritas..
asj ha dicho que…
Me parece una receta de lo más original!! con la salsa de soja seguro que está bien rico!

besos
Carmen ha dicho que…
Tiene que estar delicioso este arroz tal como lo has preparado, me encanta la receta
Rosa, ha dicho que…
Este arroz tiene una pinta impresionante, el arroz basmati me gusta muchísimo, ya que queda muy suelto.
Muxuak
Bertha ha dicho que…
Yo he cocinado el arroz salvaje con setas en risotto pero con verdura también lo haré porque me parece muy buena idea.
Besines
Toñi (picapusa) ha dicho que…
me encanta este tipo de arroz, y el acompañamiento, genial !!
Joana ha dicho que…
me encanta el arroz de cualquier manera y cualquier tipo, el que aun se me resiste es el integral pero deberia de hacerlo mas amenudo.

Gracias por la receta
SUNY SENABRE ha dicho que…
Lo utilizo mucho para acompañamiento, pero nunco lo he preparado de esta forma y se ve delicioso.

Besos,
Morguix ha dicho que…
¡Qué cosa tan rica, y tan rápida de hacer!.
Yo soy arrocera hasta la médula, y el arroz basmati me encanta para este tipo de preparaciones.
¿Y lo bien que huele mientras se está cociendo?.
Besotes, guapas.
Carmen Aranda ha dicho que…
Tiene que estar delicioso!!! Me a gustado mucho la receta. Besitos.
Carla ha dicho que…
Muchaaa pinta!!
Y no parece muy complicado de hacerr! Ahora que consegui un alquiler de departamentos en buenos aires para mudarme a vivir sola... tengo que aprender a cocinarme cosas ricas! odio que el arroz que preparo siempre no tenga gusto a nada
gracias por la receta, espero que me salga bien =)
Mª Carmen ha dicho que…
¡Que pinta!Os ha quedado de lujo. Besos, bombones.

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Ingredientes:
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una pizca de sal
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Para la salsa:
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150 gr de almejas
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.