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Churros (thermomix)

Receta dominguera, me he levando con ganas de churros, ¿vosotros no?





Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"

Comentarios

Pi ha dicho que…
Chuuuuuurrrrrooooooos, he visto churros yo quiero un par de ellos para acompañar a mi solitario café.

Que ricosssssssss.

Besossssssssss
Las PacaS ha dicho que…
Mujer , venga que te envío 1/2 docenita!!!
Feliz domingo
Bss
Federica ha dicho que…
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!baci!
jose manuel ha dicho que…
Esto para el desayuno una delicia
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
que buenos estan los churros!!!
tienen muy buena pinta.

Un beso.
SUNY SENABRE ha dicho que…
Hace un montón de tiempo que no como churros y me gustan mucho.
Qué buena idea habeis tenido.

Besos,
thermo ha dicho que…
Que ricos los churros!
Voy a tener que animarme a hacerlos porque quedan realmente buenos por lo que veo.
Besos.
Piligoto ha dicho que…
Qué ricos estos churritos y en la TMX. que se hacen en un plis plas. Me encantan. Besos.
Ana Sevilla ha dicho que…
ho,a que ricosss, y con la juani no cuesta ni trabajo verdaddd??? jejejeje
pasaros por mi blog, que allí tenéis un premio, lo podéis poner en el blog de cocina que queráis, de los que tenéis vale??? besitosssss
las recetas de mar ha dicho que…
Que ricos a mi son los que más me gustan, las porras no puedo con ellas.
Con un buen tazón de chocolate, ainsssssssssssssss que desayuno tan rico.

Besitos.
Rous ha dicho que…
¡Qué alegría conocer tu blog! ¡Con lo que me gustan los churros!
Clau ha dicho que…
Que rico para el mate!!! Para mi rellenos con dulce de leche! Un beso chicas!!!
Las PacaS ha dicho que…
Bueno Chic@s me alegro que os haya gustado el desayuno!!
Un beso.
Espe ha dicho que…
mmm...chocolate....
NENALINDA ha dicho que…
Yo quierooooooooo por fiiiiiiiii enviame una docenica pal postre de la cena ya voy haciendo el xocolate jis..jis.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Bea ha dicho que…
Que buenos!!
Paula ha dicho que…
me encanta como os han quedado los churritos, así parecen fáciles de hacer así que me anoto la receta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ruben ha dicho que…
Muy buenos dias a todos.
He entrado para buscar una receta en vuestro blog y me salgo con alguna que otra mas, asique por esta parte muchas gracias y felicidades por tu blog.
Por otra decirte que soy churrero y me ha chocado bastante que en la receta utilizes levadura, ya que es en las porras, y no en los churros, donde se utiliza.
Puede que en la thermomix se necesite utilizarla, pero he amasado con ella masas de la misma solidez que los churros y no ha sido necesario la utilizacion de levadura.
Es solo un comentario, y espero que no te/os ofenda.
Reitero que me ha gustado tu blog y te escribo para hacerte una observacion, no para discutir.
Las PacaS ha dicho que…
Ruben para nada nos ofendes ni nos enfadamos por tu comentario, al contrario nos gusta que la gente nos de su punto de vista y nos rectifique. Con la thermomix no hace falta la levadura, de hecho yo he hecho la masa de los churros sin ella, pero me sorprendió ver en esta receta que llevaba levadura y quise probar y me gustó el resultado, nada mas. Tu como churrero tendrás mas experiencia con las masas. Gracias por visitarnos y por tu consejo lo tendremos en cuenta la próxima vez.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.