No os perdáis estos huevos, el otro día hablando con una amiga en la puerta del colegio me contó , que su suegra le había preparado unos huevos rellenos rebozados en salsa, la salsa la desconozco, ya lo averiguaremos...pero me fui corriendo a casa y preparé los huevos!
Ingredientes:
1/2 docena de huevos
Para el relleno:
Las yemas
Jamón york, bacon, atún... lo que queráis, yo los hice con jamón york. Esta receta como aprovechamiento está fenomenal, podéis usar cualquier resto de la nevera.
1 cucharada de tomate frito
Rebozado:
Harina y huevo
Preparación:
Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.
Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.
Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.
Con una ensaladita quedarán genial.
1/2 docena de huevos
Para el relleno:
Las yemas
Jamón york, bacon, atún... lo que queráis, yo los hice con jamón york. Esta receta como aprovechamiento está fenomenal, podéis usar cualquier resto de la nevera.
1 cucharada de tomate frito
Rebozado:
Harina y huevo
Preparación:
Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.
Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.
Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.
Con una ensaladita quedarán genial.
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