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Huevos Rellenos Rebozados

No os perdáis estos huevos, el otro día hablando con una amiga en la puerta del colegio me contó , que su suegra le había preparado unos huevos rellenos rebozados en salsa, la salsa la desconozco, ya lo averiguaremos...pero me fui corriendo a casa y preparé los huevos!



Ingredientes:

1/2 docena de huevos

Para el relleno:

Las yemas

Jamón york, bacon, atún... lo que queráis, yo los hice con jamón york. Esta receta como aprovechamiento está fenomenal, podéis usar cualquier resto de la nevera.

1 cucharada de tomate frito

Rebozado:

Harina y huevo

Preparación:

Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.

Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.

Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.

Con una ensaladita quedarán genial.



Comentarios

Rous ha dicho que…
¡Que bueno! Sencillito y sabroso. A ver si los pruebo, nunca se me hubiera ocurrido hacer los huevos rellenos así. Un beso.
Lore ha dicho que…
Si que tienen que estár ricos, eh? Me dejas con la ingriga de la "salsa misteriosa" jeje...
jose manuel ha dicho que…
Y encima rebozados, que cosa tan buena.

Saludos
Espe ha dicho que…
pues son una muy buena opicon,me gustan
María y Noelia ha dicho que…
me encantan los huevos así, esto tengo que probarlo.

Un besote
Piluka ha dicho que…
QUe pinta tienen! Mi madre los hace rellenos de calamar y con una salsita de tomate y cebolla riquisima!!!!
Besicos
Bertha ha dicho que…
Qué buenos!! En Palencia hay un bar famosos por sus huevos rebozados, el Perico, los kilos que harán!!! y los vuestros deben estar buenisimos.
Besines y buen finde
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmmmm de muete lenta seguro lenta he dixo no lentisimaaaaaaaaaaa ,no hay nada que no os quede rico ricoooooo lo bordais to y to.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaas.
SUNY SENABRE ha dicho que…
He preparado huevos rellenos en muchas ocaciones, pero nunca los he rebozado, tendré que probar porque estos se ven deliciosos.

Besos,
Carmen Aranda ha dicho que…
Que ricos tienen que estar!!! Me encanta como te han quedado Las Pacas. Besitos.
Solenoide ha dicho que…
Rico al cuadrado!!, rellenos y rebozados, a ver quien es capaz de resistirse jiji. Besicos desde Zaragoza!!
Morguix ha dicho que…
Me encantan, guapas. Una auténtica delicia.
Besotes.
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Como me gustan, os han quedado estupendos.

Besicos
Ratita Golosa ha dicho que…
Pues si que pintan genial...y ricos...riquísimos! A ver si averiguas como es la salsa!
Besos!
Alicia, cane ha dicho que…
Hace mas de dos años que tengo pendiente una receta de este estilo, de mi vecina, dice que estan buenísimos y tu lo confirmas. El día que no me de pereza freir, me pongo y me parece que será en breve, jeje. ¡¡Que buenos!!
thermo ha dicho que…
Me gustan muchísimo los huevos rellenos y así rebozados tienen que ser aún más ricos.
Besos.
Isa ha dicho que…
Unos huevos de lo mas original
Que pienso preparar¡¡¡¡¡¡¡
Besos
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, nos alegra que os guste nuestra receta.
besitos.
MAMEHA ha dicho que…
Que pintaza tienen esos huevos!!! Y espero que pronto te enteres de la salsa que seguro que acompañará como nadie a estos huevos.

Besotes.
Raquel ha dicho que…
En casa los hacemos muy a menudo al único que no le gustan es a mi marido que dice que se los hacían en el colegío donde estuvo interno... a mi por contra me recuerdan a mi madre siempre les llamamos "Huevos de invierno" y solemos acompañarlos de una salsa de tomate casera... el rebozdo que se desprende con el tomate es un lujo... también los he probado con una salsa blanca... con cebolla pochada y un majado de ajo y perejil con vino blanco.
Que rollo ¿no? cuando me pongo me pongo ¡lástima no tener tiempo de visitaros mas a menudo!
Besicos sorianos
SEFA ha dicho que…
Esta receta no me la pierdo, llega el tiempo de estas cosicas tan ricas, bs.Sefa
María y Noelia ha dicho que…
Qué ricos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta.

Un besote

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Ingredientes:
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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
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Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.