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Bikini Cubano



El otro día os mostramos un bikini dulce (nocilla & mascarpone), hoy uno salado, muchas ya lo conoceréis, para las que no, esperamos que os guste! Es una versión del famosísimo Sandwich mixto pero aún mas light!!jajaja







Ingredientes:

Pan de molde
lonchas de queso para fundir
lonchas de jamón cocido
huevo
mantequilla

Preparación:

Untamos las rebanadas del pan de molde por una cara con mantequilla, rellenamos el con el queso y el jamón, en una placha caliente vamos haciendo el sandwich, vuelta y vuelta hasta que se dore y se funda un poquito el queso, apartamos y reservamos.
En una sartén freímos un huevo, con un vaso pequeño abrimos la rebanada superior , abrimos y colocamos el huevo. Servimos. Están de rechupete!!!



Comentarios

Clau ha dicho que…
Que bueno está! Me habia perdido el dulce, esto va a hacer furor con mi hno, después les cuento! Un beso!
Carmen Aranda ha dicho que…
Menuda pinta!!! Tiene que estar Ummmmm. Besitos.
BlueLady ha dicho que…
Qué rico!
Hace años que no como ninguno.
Está bien recordar de vez en cuando estas variedades de sandwich. Además es muy alimenticio.
Saludos!
thermo ha dicho que…
Ay que rico me da igual que sea más light o menos light!
Ese huevo frito asomando por la ventanita, pa comérselo!
Besos.
Rocio ha dicho que…
que bueno este bikini, mi hermano hace años tambien solia hacerse "bocadillos de huevo frito" como el los llamaba. Eran igual, te ha quedado muy vistoso.
un beso.
Silvia ha dicho que…
!hola soy Silvia de THE LITTLE KITCHEN OF SILVIA",me gusta mucho vuestro blog, me quedo por aqui, ese Bikini cubano tiene muy buena pinta, que cenita mas rica, besos
SUNY SENABRE ha dicho que…
Estupendo sandwich. Una verdadera delicia chicas.

Besitos,
Espe ha dicho que…
pues no veo bien la foto..bueno,me lo imagino con los ingredientes...
Melannie ha dicho que…
Hola!!
Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y
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enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

Éxitos con tu blog.
Un Saludo
Melannie.
Solenoide ha dicho que…
cachis!! no veo la fotito!!, bueee, pero me lo imagino toooodo doradito, qué rico!!, a ver si la prósima lo veo!!. Besotes!!
MARIA LUISA Y ANAROSAN ha dicho que…
Tendremos que mirar la versión dulce, pero este saladito tiene una pinta muy rica y fácil de hacer, unas fotos preciosas, un abrazo de las Mellis.
Las PacaS ha dicho que…
María Luisa y Anarosan ¿sois mellis? no lo sabía... las dos versiones tanto la salada como la dulce están riquísimas. os las recomiendo...
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.